• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com
  • DISKON TAMBAHAN Rp 20.000 belanja dengan CIMB Clicks

    10 October 2015

    Buruan segera daftar CIMB Clicks dapatkan extra diskon belanja online hemat di Jakartanotebook.com. Belanja di Jakartanotebook.com dengan CIMB Clicks pasti Aman, Termurah dan Terpercaya.

    Read more...
  • Meegopad Siap SULAP TV Anda Jadi PC

    25 July 2015

    Ukurannya yang mungil tentu punya daya tarik tersendiri. Pengguna dapat membawa kemana saja dengan praktis. Apalagi bagi pebisnis pasti sangat menyambut baik terobosan terbaru ini, cukup memasukkan ke dalam saku tanpa ribet.

    Read more...
  • Jakartanotebook.com tampil dengan wajah baru di 2015.

    22 June 2015

    Tepat tanggal 21 Juni 2015, sebuah kejutan dari Jakartanotebook.com dengan relaunching websitenya tampil cerah. Jakartanotebook.com yang terkenal dengan slogan Jagoannya MURAH kembali menghadirkan inovasi baru dengan tampilan wajah baru yang segar pada halaman depan website mulai pertengahan tahun 2015 di bulan suci ramadhan ini. Dengan desain tampilan baru halaman jakartanotebook.com yang modern, interaktif, fresh dan didominasi warna cerah, diharapkan mampu membawa manfaat yang jauh lebih besar.

    Read more...
  • HOT DEAL di Binus Cashless Vaganza Baazar

    30 May 2015

    Jakarta – Tepat tanggal 1 Juni 2015, Jakartanotebook.com akan turut memeriahkan Binus Cashless Vaganza Bazaar di Binus University Kemanggisan (Anggrek Campus). Konsep dari Bazaar ini adalah berbelanja dengan metode cashless, Binusian dapat berbelanja Flazz Card dari Binus. Disini Jakartanotebook.com unjuk gigi dengan mengemas tema bazaar yang pastinya lebih unik dan kreatif untuk menggaet Binusian.

    Read more...
  • Jakartanotebook.com hadir juga di BBM Channel

    21 May 2015

    Jakarta – Bagi Kamu pengguna BBM, selamat berbahagia karena dapat selalu berada dekat dengan Jakartanotebook.com. Selain Facebook, Twitter, Instagram dan Line, Jakartanotebook.com masih punya sosial media satu layanan sosial media yaitu BBM Channel. Layanan sosial media ini masih baru dan aktif dalam menginformasikan promo, event ataupun deal menarik ke pengguna BBM Channel. Selain sebagai sebuah media informasi yang informatif dan efektif dalam menginformasikan setiap promo ataupun event terbaru. "Kami berharap BBM Channel dapat menjadi salah satu media yang menjadikan Kami lebih dekat dan lebih dekat lagi dengan pelanggan setia Kami", ujar Tommy Lim sebagai Marketing Chief Officer.

    Read more...
  • MagicSIM – Sulap Smartphone jadi DUAL SIM

    06 May 2015

    MagicSIM telah dirancang untuk menunjang berbagai macam smartphone seperti Nokia, Motorola, LG, Samsung, Panasonic, iPhone, dll. Selain itu, MagicSIM telah mendukung Koneksi 3G, 4G, LTE, GSM, GPRS, EDGE, CDMA, UMTS, WCDMA, HSDPA. Dengan demikian, memungkinkan pengguna untuk tetap dapat akses internet ataupun panggilan video (video call). Bagi Kamu yang ingin mendapatkan MagicSIM dengan kualitas terbaik di Indonesia, dapat kunjungi salah satu online store terbesar di Indonesia seperti Jakartanotebook.com.

    Read more...
  • Jakartanotebook.com resmi hadir di LINE.

    05 May 2015

    Jakarta - Kabar Gembira buat pengguna Line, kini Jakartanotebook.com telah resmi hadir di LINE awal bulan Mei lalu. Dengan bergabung bersama Jakartanotebook.com di LINE, Kamu akan lebih update dan jadi yang terdepan dapatkan informasi promo atau event menarik mengenai Jakartanotebook.com. Kamu juga akan lebih mudah mengakses info – info menarik Jakartanotebook.com dari gadget Kamu via LINE. 

    Read more...
  • Asus Zenfone 2 resmi launching di Indonesia

    21 April 2015

    Akhirnya Asus Zenfone 2 resmi launching hari ini tanggal 21 April 2015. Lagi – lagi Zenfone kembali menjadi sorotan dengan gebrakan terbarunya meluncurkan Asus Zenfone 2. Jerry Shen, CEO Asus menjelaskan bahwa sangat senang dan bangga dapat menghadirkan Zenfone 2 ke Asia Tenggara di Experience 2Morrow press Event di Jakarta, Indonesia. Pada press event ini, Asus sangat yakin peluncuran Zenfone 2 akan lebih sukses dari peluncuran Zenfone sebelumnya. Sepertinya Zenfone 2 memang sengaja dipersiapkan guna menciptakan satu gebrakan baru untuk industri smartphone. Suguhan desain yang lebih elegan, fitur dan performa yang jauh lebih baik serta dibanderol dengan harga yang terjangkau, dan tidak luput dari identitas sebagai smartphone DUAL SIM, telah menjadikannya sangat dinanti - nanti oleh penggemar smartphone.

    Read more...
  • GoPro benar – benar geger dibuat si Xiaomi Yi

    18 April 2015

    Jika Kamu ingin mendapatkan dengan harga termurah, Anda dapat mengunjungi Jakartanotebook.com. Namun Anda harus  bergegas, Action Camera terbaru ini bakal jadi barang rebutan dan Jakartanotebook.com memiliki persediaan terbatas.

    Read more...
  • Barang unik ala Jaknot

    14 April 2015

    Jakartanotebook.com mengadakan promo BARANG UNIK dengan diskon heboh hingga 90%. Khusus promo BARANG UNIK ini akan mengikutkan hingga lebih dari 150 item produk-produk menarik dan kami tawarkan dengan harga Termurah. Penasaran produk UNIK apa saja yang akan diikutkan? Ayo segera kunjungi website kami. Promo ini hanya berlangsung selama 13 April s.d 18 April 2015.

    Ingat persediaan terbatas!

    Read more...
  • Ghost Drone - Cara mudah jadi filmmaker profesional

    08 April 2015

    Inilah cara termudah menjadi fillmmaker profesional, jelajahi dunia dari setiap sudut dengan Ghost Drone. Ghost Drone selalu siap untuk terbang out of the box.

     

    Untuk mendapatkan Ghost Drone ini dengan harga termurah di Indonesia dapat dibeli di Jakartanotebook.com.

     

    Read more...
  • Perjuangan Jakartanotebook.com menghadapi peningkatan penjualan besar - besaran.

    06 April 2015

    Bagi Jakartanotebook.com, kepercayaan dan kepuasan konsumen adalah yang paling utama. We will always serve the best for you. Happy Shopping!           

    Read more...
  • Easter Hunt - Temukan Diskon hingga 70%

    04 April 2015

    Pada perayaan Easter tahun ini JakartaNotebook juga mengadakan Event Easter Hunt! Tetapi yang diburu bukanlah telur paskah, tetapi DISCOUNT! Pasti seru dan menarik kan? Ayo segera ikutan Jaknot Easter Hunt dan temukan Discount up to 70%! Let The Hunt Begin!

    Read more...
  • April MOP - Hari ini cuman JAKNOT yang GA BOONG!

    01 April 2015

    Mau dapatkan diskon hingga 90% di April MOP? Di sini tempatnya, Hari ini cuman JAKNOT yang GA BOONG!

    Read more...
  • Jaknot Kill The Price - Just klik and share to win!

    07 March 2015

    Segera kunjungi website www.jakartanotebook.com untuk registrasi dan berpartisipasi dalam event Jaknot Kill The Price.

    Read more...
  • JAKNOT Mega Deal 2015 - GET DISCOUNT Up to 80%

    04 March 2015

    Jakartanotebook.com gelar JAKNOT MEGA DEAL 2015, dapatkan diskon hingga 80% dengan stok terbatas dalam waktu terbatas. Manfaatkan Mega Deal kali ini, untuk belanja online gadget, media player, aksesoris dan keperluan komputer lainnya dengan harga super murah dan hemat pastinya. Kamu juga akan ditemani icon – icon dari event jakartanotebook.com seperti si Hemat, si Untung, si tua dan teman – teman lainnya.

     

    Ayo deal bersama jakartanotebook.com, gimana pun hitung punya hitung tetap lebih hemat di Jaknot. Belanja online puas, hemat, untung hanya di Jakartanotebook.com. Promo Event ini hanya berlaku dari tanggal 04 – 08 Maret 2015. Jangan sampai kelewatan deal spesial 2015 ini untuk dapatkan harga termurah se-Indonesia. Ingat, Limited Unit in Limited Deal!

    Read more...
  • JAKNOT SHOP 'n GET - Belanja sekarang juga dan menangkan Xtreamer.

    02 March 2015

    Ayo belanja sebanyak-banyaknya di Jakartanotebook.com dan dapatkan produk eksklusif. Dalam event JAKNOT SHOP 'n GET satu orang yang berbelanja dengan total nilai transaksi terbanyak akan memperoleh satu buah Xtreamer Sidewinder 4 dan satu orang yang berbelanja dengan jumlah invoice terbanyak akan memperoleh satu buah Xtreamer Elvira. Jadi semakin banyak dan semakin sering Anda belanja maka semakin besar kesempatan Anda untuk mendapatkan produk eksklusif ini secara GRATIS.

    Read more...
  • Jaknot Prosperity Deal, dapat angpao hingga Rp 1000.000

    16 February 2015

    Dalam rangka turut memeriahkan Chinese New Year, JakartaNotebook menghadirkan event Jaknot Prosperity Deal. Dapatkan Angpao berupa potongan harga khusus sampai dengan Rp 1.000.000,-. Ayo buruan ajak temen, sahabat dan keluarga kamu untuk dapatkan harga hoki, super untung belanja di Jakartanotebook.com. Penawaran bagi – bagi hoki ini hanya berlaku dari tanggal 16 Februari 2015 – 18 Februari 2015.

    Read more...
  • Valentine Shopping - Get Discount up to 70%

    14 February 2015

    Februari sering kali disebut orang sebagai bulan penuh cinta dan kebahagiaan, karena pada bulan Februari terkenal dengan hari Valentine-nya. Apa sih hari Valentine itu? Valentine merupakah hari dimana orang - orang saling menyatakan rasa sayangnya kepada orang yang disayanginya. Pada hari yang jatuh pada tanggal 14 Februari ini sudah menjadi suatu budaya dimana mereka memberikan cokelat sebagai tanda sayang mereka, namun seiring berjalannya waktu maka bentuk pemberian ini semakin beragam. Hal ini membuat valentine menjadi salah satu hari yang menarik untuk dirayakan dan ditunggu-tunggu oleh banyak orang.
    Dalam kesempatan ini JakartaNotebook juga tidak ingin ketinggalan meramaikan hari penuh kasih ini, JakartaNotebook turut ingin menyatakan cinta kepada seluruh pelanggan setia bukan dengan cokelat namun dengan memberikan diskon spesial untuk beragam produk Populer, Unik dan Berkualitas dengan Diskon up to 70% dalam event JakartaNotebook Valentine Shopping sebagai wujud cinta kami. 

    Read more...
  • Keuntungan Pre Order Nexian Journey One di Jakartanotebook.com

    07 February 2015

    Jakarta, Jakartanotebook.com – Nexian memilih Jakartanotebook.com sebagai salah satu exclusive partner dalam memasarkan produk terbaru dari Google di Indonesia bahkan di dunia yang dikenal dengan Android One / Nexian Journey One. Ponsel Pintar ini telah diprakarsa dengan beragam kemampuan yang tinggi dan dilengkapi dengan fitur penghemat baterai, ponsel ini juga telah dapat beroperasi atau kompatibel dengan OS Android terbaru, Android 5.1 Lollipop. Dengan demikian, ponsel satu ini telah siap bekerja dengan sistem yang cepat. Google Android One/Nexian Journey One telah dibekali dengan kamera depan yang belakang, prosessor Quad Core dan RAM 1GB serta ROM 8 GB.

    Read more...
  • Exclusive Launching! Pre Order Nexian Journey One dengan bonus senilai Rp 400.000.

    05 February 2015

    Android One / Nexian Journey One Hadir pertama kali di Indonesia! Dapatkan Nexian Journey One harga hanya Rp. 999.000 + Bonus seharga Rp. 400.000! Jakartanotebok.com sebagai Exclusive Launching Partner Android One menghadirkan Smartphone Nexian Journey One dengan harga hanya Rp. 999.000 anda dapat memiliki Smartphone Android dengan OS lolipop terbaru ditambah lagi dapat beragam bonus seperti Screen Protector, SD Card 8GB, termasuk Voucher belanja di jakartanotebook.com sebesar Rp. 100.000 untuk 1000 pembeli pertama. Untung banget kan?! Segera pre-Order Sekarang dan miliki Hp Google Android One dengan harga termurah!

    Read more...
  • Morning Sale - Bangun Pagi Banyak Rejeki!

    02 February 2015

    Bangun pagi banyak rejeki! Bangun pagi merupakan hal yang sangat sulit bagi sebagian orang. Kali ini Jakartanotebook.com menghadirkan event spesial pagi hari agar Jaknoters bisa semangat bangun pagi. JakartaNotebook Morning Sale menghadirkan barang - barang menarik dengan harga khusus yang berlaku hanya dari jam 05.00 - 09.00. Ada pepatah bilang bangun siang rejeki dipatok ayam jadi ayo Bangun pagi supaya kebagian untungnya JakartaNotebook Morning Sale!

    Read more...
  • Jaknot Harga Termurah Sejagad

    27 January 2015

    Masih Enggak Percaya Jaknot jual yang paling murah? Ayo buruan segera kunjungi Jakartanotebook, buktikan sendiri! Penawaran ini khusus buat Kamu yang penasaran, berlaku dari tanggal 26 – 31 Jan  2015. Jangan sampai kelewatan lho!

    Read more...
  • Jakartanotebook.com Hall Of Fame 2014

    20 January 2015

    Tahun 2014 telah berlalu dan 2015 telah datang. meskipun telah berlalu namun tahun 2014 merupakan tahun yang spesial bagi kami, terima kasih kami ucapkan bagi seluruh pelanggan setia Jakartanotebook.com. Semangat kami melayani dan memenuhi kebutuhan pelanggan setia, membuat kami terus berkembang sehingga kami sekarang memiliki 6000+ produk - produk yang ada untuk memenuhi segala kebutuhan pelanggan. JakartaNotebook Hall of Fame merupakan persembahan kami bagi pelanggan setia dengan menampilkan top selling produk Jakartanotebook.com selama 2014 yang mungkin akan menarik bagi anda sekalian. Kami akan terus berkomitmen selalu memberikan barang - barang berkualitas dan termurah, serta meningkatkan layanan kami.

    Read more...
  • MyGica Fair Sale up to 35% - Stok Terbatas, Awas Kehabisan!

    19 January 2015

    Ayo merapat segera ke Jakartanotebook.com, dapatkan harga miring Produk My Gica di My Gica Fair Sale up to 35%. MyGica adalah pilihan terbaik Produk TV seperti Android TV, TV Tuner Stick/Card, PC to TV Devices, Perangkat Video Adapter, HD Media Player, Portable TV. Dengan produk MyGica, Kamu dapat menikmati siaran dengan puas dan sangat efisien bahkan GRATIS tanpa menggunakan koneksi internet ataupun pulsa kapan saja dan dimana saja sesukamu. MyGica The Best Android TV Box.

    Read more...
  • Smartwatch inWatch Pi termurah dengan fitur terlengkap.

    19 January 2015

    iapa bilang smartwatch mahal? Jakartanotebook.com punya kabar baik buat kalian yang ingin tampil stylish dan keren menggunakan smartwatch tapi tanpa perlu mengeluarkan budget besar. inWatch Pi adalah sebuah smartwatch yang memiliki fitur komplit seperti Waterproof 30m, LED Display, Smart Alarm, Sleep Record, Sports Record, Vibration Notification, Call Reminder dan masih banyak lagi fitur - fitur keren yang bisa digunakan di HP kalian baik Android maupun iOS. Semua fitur keren ini bisa didapatkan dengan harga dibawah satu juta loh!

    Read more...
  • Ecig Fair Sale up to 70% - Start Vaping With Us!

    15 January 2015

    Jakartanotebook.com sebagai pusat ecig, jualberbagai brand rokok elektrik/ecig/vape 100% Original seperti Innokin, EVOD, eGo, Kanger, Feellife, Vaporfi, E-Hookah dengan harga termurah pastinya. Dapatkan harga super hemat beli rokok elektrik di Ecig Fair Sale up to 70%.

    Read more...
  • Mainan robot pintar masa kini - Sphero 2.0 dan Ollie. Pertama di Indonesia!

    10 January 2015

    Sphero adalah satu terobosan mainan canggih dengan teknologi terbaru system orbotix, berbentuk bola kecil hanya sebesar kepalan tangan yang terbuat dari bahan polycarbonate. Bola robotic yang kompatibel dengan iOs dan Android ini dapat dikendalikan melalui aplikasi smartphone atau tablet via koneksi Bluetooth dalam jangkauan lebih kurang 30m. Sampai saat ini, terdapat beberapa aplikasi yang dapat didownload seperti Sphero Chromo app, Sphero MacroLab app, Sphero Golf, Sphero Draw N’ Drive, SpheroCam, Sphero Drive.

    Read more...
  • JAKNOT New Year Deal 2015

    31 December 2014

    Kabar Gembira buat Kamu JAKNOTERS! Jakartanotebook.com memberikan DISKON DAHSYAT hingga 80% spesial Tahun Baru 2015. Tersedia berbagai jenis powerbank, lazypod, tas backpack Everki, tongsis dengan harga termurah dan berkualitas pastinya!

    Read more...
  • Jadwal Operasional Direct Store 31 Desember 2014

    29 December 2014

    Jadwal Operasional Direct Store 31 Desember 2014

    Read more...
  • Jadwal Libur Direct Store 2014

    24 December 2014

    Dalam menyambut hari Natal dan Tahun Baru, maka Jadwal Libur Direct Store adalah sebagai berikut:

    Read more...
  • Christmas Holiday with Jakartanotebook.com

    19 December 2014

    Hari Natal akan segera tiba! Hari libur yang paling dinanti oleh semua orang ini memang spesial karena selain berdekatan dengan Tahun Baru namun juga identik dengan perayaan dengan hiasan - hiasan yang indah dan juga tak lupa dengan DISKON akhir Tahun.

    Read more...
  • TUKAR KADO ala JAKNOT

    13 December 2014

    “Tukar kado” sudah menjadi tradisi dari tahun ke tahun yang umumnya dilakukan di bulan Desember karena bertepatan dengan moment Natal. Bingung beli apa untuk Tukar Kado? Belum lagi dibudgetin harus beli di range harga sekian hingga harga sekian. Bingung oh super bingung?

    Read more...
  • JAKNOT DEAL spesial Hari Belanja Online Nasional

    10 December 2014

    Hari Belanja Online Nasional yang dikenal juga Harbolnas akan segera tiba tanggal 12 Desember 2014. Jakartanotebook.com sebagai salah satu e-commerce terbesar di Indonesia turut memeriahkan Hari Belanja Online Nasional ini dengan mengadakan event Jaknot DEAL Spesial Hari Belanja Online Nasional.

    Read more...
  • Christmas Shopping at Jakartanotebook.com

    29 November 2014

    Halo Jaknoters! Bulan Desember akan segera tiba, bulan penutup sekaligus sebagai bulan penyambut datangnya Tahun baru. Bulan Desember juga sangat disambut oleh banyak orang, yang dianggap sebagai bulan penuh sukacita dan anugerah.

    Read more...
  • BINUSIAN Flazz Card Promo

    26 November 2014

    Halo Binusian!!! Ada kabar baik nih buat Binusian. Hanya dengan menunjukkan BINUSIAN Flazz Card, kamu bisa dapatkan Diskon hingga 20% produk branded dari Jakartanotebook.com. Dengan belanja notebook atau netbook, binusian akan mendapatkan Diskon hingga 30% untuk tas Everki. Promo ini akan segera dimulai tanggal 1 Desember 2014 – 31 Mei 2015.

    Read more...
  • JAKNOT Midnight Sale – Diskon hingga 80% bersama di Dadang

    22 November 2014

    Bingung begadang gak jelas? Pengen ikutan shopping midnight sale, tapi males ke mall dan ngantri panjang? Siapa bilang Midnight Sale hanya ada di mall. Pada kesempatan ini, Jakartanotebook.com kembali gelar program diskon terbaru yaitu belanja heboh di tengah malamJAKNOT Midnight Sale.

    Read more...
  • JAKNOT Under 100K – Rp 100.000 bisa beli apa? BANYAK!

    16 November 2014

    Buat kamu yang hanya punya 100 ribu tapi mau belanja super banyak. Jakartanotebook.com menghadirkan 12 pilihan produk menarik setiap harinya selama 6 hari dengan harga di bawah 100 ribu. Di JAKNOT Under 100K, Kamu dapat belanja sepuasnya produk – produk ternama dan unik - unik hanya dengan 100 ribu doang.

    Read more...
  • Weekend Deal ala Jaknot – Ngedate bareng si Hemat dan si Untung

    15 November 2014

    Weekend ! Siapa sih yang gak kangen ama Weekend? Biar makin Kangen ama Weekend maka JakartaNotebook mempersembahkan Weekend Deal dengan menghadirkan produk berkualitas dan harga murah. Promo Weekend Dealdari JakartaNotebook hadir setiap hari Minggu dari pukul 00:00 - 23:59.

    Read more...
  • Apa itu E-liquid, E-juice, Smoke juice, e-Cig juice?

    08 November 2014

    E-liquid / E-juice / Smoke juice / e-cig juice adalah kombinasi cairan khusus yang terdapat di dalam tangki cairan (catridge) rokok elektrik dimana akan dipanaskan sehingga menghasilkan uap. Cairan ini dijual di pasaran beraneka cita rasa dan aroma yang dapat disesuaikan dengan kesukaan dari pengguna.

    Read more...
  • Lebih Sehat & Hemat dengan Rokok Elektrik?

    04 November 2014

    Rokok elektrik menjadi istilah yang mulai umum di Indonesia saat ini. Perbincangan dan mulai banyak artikel yang membahas rokok elektrik lebih mendalam dan alhasil memunculkan beberapa pro-kontra. Apakah aman untuk digunakan dan apakah rokok elektrik lebih sehat dari pada rokok filter dan rokok kretek?

    Read more...
  • Jaknot XXI – Belanja Puas Saat Kantong Lemas. I Love Tanggal Tua.

    25 April 2014

    Menyadari bahwa Tanggal Tua merupakan momok yang mengesalkan bagi sebagian orang karena terkait menipisnya dompet maka JakartaNotebook.com mempersembahkan Jaknot XXI.

    Read more...
  • Boomphones Phantom headphones sekaligus speaker pertama di Dunia

    23 April 2014

    Headphones yang satu ini mungkin belum familiar di telinga masyarat Indonesia, meski begitu Boomphones telah menggapai popularitas yang sangat tinggi di manca negara terutama Eropa dan Amerika. Salah satu keunggulannya adalah Headphones sekaligus Speaker pertama di Dunia.

    Read more...