• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

5KW 1.8 Inch LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g x 0.1g - Black

  Print
5KW 1.8 Inch LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g x 0.1g - Black - 1 5KW 1.8 Inch LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g x 0.1g - Black - 2 5KW 1.8 Inch LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g x 0.1g - Black - 3 5KW 1.8 Inch LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g x 0.1g - Black - 4
Customer Reviews :
(3 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHA1QBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 3 Sep 2019
Toko JakartaStok tersedia Sisa 3
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 15 Jul 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 2
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 3 Aug 2019
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 22 Jul 2019
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 3 Aug 2019
Scheduled to arrive in 14 October 2019
Normal Rp. 150.800
Rp. 116.000
hemat Rp. 34.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of 5KW 1.8 Inch LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g x 0.1g

Timbangan elektronik yang dapat memuat berat dari 0.1g hingga 3000g. Timbangan ini dilengkapi dengan nampan plastik agar dapat mengunci angka lebih cepat dan akurat. Timbangan ini dapat digunakan untuk menimbang berat emas, koin, dll.

Features
Plastic Tray

Timbangan ini dilengkapi dengan nampan plastik agar dapat mengunci angka lebih cepat dan akurat.

Blue LCD Display

Timbangan ini memiliki layar LCD berwarna biru sebagai penunjuk angka sehingga tetap dapat digunakan ditempat yang kurang cahaya.

6 Mode Optional Scale

Digital Electric Pocket Jewelry Scale ini memiliki 6 mode pengaturan berat meliputi g, gn, ct, oz, ozt, dwt.

Easy To Use

Desain yang unik dan mudah untuk dibawa kemana saja.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1 x 5KW 1.8 Inch LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g x 0.1g
  • 1 x Plastic Tray
  • 2 x AAA Battery

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of 5KW 1.8 Inch LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g x 0.1g

Video of 5KW 1.8 Inch LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g x 0.1g

Technical Specifications of 5KW 1.8 Inch LED Digital Electronic Jewelry Scale 3000g x 0.1g

Battery Type 2 x AAA
Dimension Scale Size: 180 x 117 x 20 mm
Platform Size: 100 x 100 mm
Tray Size: 180 x 145 x 25 mm

Customer Reviews

Login to review
  • (+) Responsive
    Tingkat Kerincian 0,1g

    (-) Body terlalu besar (bagi saya)
    tombol terkesan murahan

    Overall cukup memuaskan dengan harga segini :)
    fitur auto off nya bisa di matiin atau tadi manual off, cocok buat manual brewing kopi yg keterbatasan dana untuk beli timbangan kopi, ini bisa jadi pilihan alternatif, Happy Brewing !

    Thanks Jaknot !
  • Tray kurang berfungsi dengan baik, lebih nyaman penggunaannya tanpa tray.
  • Harganya kurang bersahabat, padahal biasanya Jaknot senantiasa memberikan harga termurah.
    Paket termasuk batre AAA (2 buah) jadi bisa langsung digunakan.
    Soal akurasi sih kurang memuaskan.
    Meski sudah direset, dicoba mengukur berat barang sering berbeda hasilnya padahal barangnya sama.
    Plastic tray kayak gak guna, soalnya gak bisa dipasang klek ke timbangan, sama aja pake wadah lain terus direset.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini