• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74 - Black

  Print
ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74 - Black - 1 ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74 - Black - 2 ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74 - Black - 3 ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74 - Black - 4 ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74 - Black - 5 ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74 - Black - 6 ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74 - Black - 7 ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74 - Black - 8 ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74 - Black - 9
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMRS6ZBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 7.700
Rp. 5.900
hemat Rp. 1.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74

Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt Backpack terbuat dari bahan material nylon dan aluminum. Dapat digunakan untuk menggantung berbagai benda berat dan tidak perlu cemas gantungan ini patah, terdapat besi untuk menggantung kunci.

Features
Strong Hold

Outdoor Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt Backpack sangat kuat untuk menggantungkan suatu barang yang ingin Anda bawa, serta dapat menahan beban yang berat sekalipun.

High Quality Material

Dengan bahan material stainless steel dan kombinasi nylon yang kuat untuk menggantungkan barang, tidak akan mudah rusak dan tahan karat.

Quickdraw Design

Desain yang sangat simpel membuat gantungan ini tidak repot dan tidak sulit digunakan. Anda dapat mengeluarkan dan memasukkan barang dengan cepat.

Keychain Ring

Pada bagian ujung karabiner terdapat ring untuk menggantungkan kunci.

Photos of ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74

Video of ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74

Technical Specifications of ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74

Material Stainless Steel + Nylon
Dimension 6 x 2.4 cm / 2.48"x 0.94"
Length: Apperox. 17 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Asik aja

    by Iskandar on Jan 11th 2020
    Keychain sih,
    Pada akhirnya banyak fungsi, material kain cukup kuat, perekat juga cukup kuat sih, murah tapi gak murahan, nice,
    Total point : recominded
  • Keren

    by Agung Setiawan on Oct 31st 2019
    Mantap, terasa kuat bgt pas dipegang. Gua jadiin key chain motor biar keliatan keren dan lain daripada yg lain. Harganya juga murah.
  • wajib punya

    by teddy amirullah on Jul 16th 2019
    harganya murah tapi ini wajib punya karena , multifungsi banget , talinya tebel , cepitannya kenceng banget
  • unik

    by Bambang Putranto on Jul 16th 2019
    barang uni carabinernya..multifungsi
  • Kece

    by mzhen on Jul 16th 2019
    Gantungan kunci yang kece banget, keliatan keren dan manly.
  • Bagus

    by Ari lazuardi on Jun 25th 2019
    Barang bagus, strap tebal
  • Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt -

    by NS Sung Adi on Jun 14th 2019
    Keren & kuat tp agak besar kjalau untuk gantungan kunci motor.
  • Kece

    by Heri Parmanto on May 22nd 2019
    Gantungan kunci yang kece banget, keliatan keren dan manly.
  • unik

    by Novianto on May 22nd 2019
    barang uni carabinernya..multifungsi
  • wajib punya

    by Leoni on May 15th 2019
    harganya murah tapi ini wajib punya karena , multifungsi banget , talinya tebel , cepitannya kenceng banget
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
30 Produk terjual hari ini