ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74 - Black

  Print
Customer Reviews :
(26 reviews)
SKU
OMRS6ZBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 6.000
hemat Rp. 4.000,- (40%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74

Karabiner tactical ini dapat Anda gunakan untuk menggantung berbagai benda. Sangat efektif untuk membawa barang-barang kecil seperti kunci, senter, dan lainnya. Terbuat dari material aluminium dan tali nilon berkualitas sehingga sangat kuat untuk pemakaian jangka panjang. Karabiner ini dapat Anda pasang di tas ataupun ikat pinggang Anda berkat desain velcro yang mudah untuk dilepas pasang.

Fitur
Penghubung Benda

Seperti fungsinya yang umum, karabiner ini dapat digunakan untuk menghubungkan dua benda dengan cepat dan mudah. Anda dapat menghubungkan tali karabiner ini dengan senter, peralatan masak yang dibawa menggunakan tas, dan lain sebagainya.

Bahan Berkualitas Tinggi

Dengan bahan material aluminium dan kombinasi tali nilon yang kuat Anda dapat menggantungkan benda dengan jenis dan berat beragam. Tingkat ketahanan yang tinggi menjadikan karabiner ini tidak akan mudah rusak dan juga tahan karat.

Desain

Desain yang sangat simpel membuat gantungan ini tidak repot dan tidak sulit digunakan. Anda dapat mengeluarkan dan memasukkan barang dengan cepat. Pada bagian ujung karabiner terdapat ring yang dapat Anda manfaatkan untuk menggantungkan kunci.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74

Photos of ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74

Technical Specifications of ACOMS Quickdraw Carabiner Military Tactical Nylon Belt - HW74

Material Aluminium dan Nilon
Dimension Karabiner: 4.5 x 2 cm
Strap Velcro: 15 x 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Fahmi Fabian on Jun 28th 2022
    Harga murah kualitas ga murahan
  • Mantab!!

    by Vincentius Diyas on Dec 4th 2021
    Tali tebal, japitan kuat + bahan tebal. Murah meriah & banyak fungsinya
  • Kecil2 cabe rawit

    by randyhertaman on Mar 28th 2021
    Jgn kelamaan liat review nya, intinya mantab & murah, cepetan beli, keburu kehabisan ?
  • Super Good

    by Raya Online Shop Indonesia on Jan 15th 2021
    harganya murah tapi ini wajib punya karena , multifungsi banget , talinya tebel , cepitannya kenceng banget
  • Gooood

    by yana on Jul 23rd 2020
    Gooood
  • Super

    by fauzi on Jul 16th 2020
    Diatas ekspektasi ini sih.
    Klo ada warna laen Insya Allah beli lagi.
  • Good

    by Renanda Adhiatama Chrisdianto on Jun 8th 2020
    Cukup kuat karabinernya. Kecil sih tp bagus
  • Kurang pilihan warna

    by rian feldinanto on May 27th 2020
    cocok buat dipasang di tas taktikal saya dan bisa buat gantungan kunci, namun sayang tidak ada pilihan warna lain
  • Asik aja

    by Iskandar on Jan 11th 2020
    Keychain sih,
    Pada akhirnya banyak fungsi, material kain cukup kuat, perekat juga cukup kuat sih, murah tapi gak murahan, nice,
    Total point : recominded
  • Keren

    by Agung Setiawan on Oct 31st 2019
    Mantap, terasa kuat bgt pas dipegang. Gua jadiin key chain motor biar keliatan keren dan lain daripada yg lain. Harganya juga murah.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini