• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue

  Print
Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 1 Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 2 Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 3 Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 4 Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 5 Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 6 Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 7 Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 8
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMHXBDBL
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 85.500
Rp. 66.900
hemat Rp. 18.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526

Easy-to-use Paint Roll

Paint Runner Pro adalah kuas cat tembok dengan bentuk roller. Berbeda dari roller cat tembok lainnya, alat ini menyimpan cat tembok pada bagian tengah roller dan cat tembok akan otomatis keluar saat busa roller dislide pada permukaan tembok. Dengan inovasi ini maka tidak ada lagi cat tembok yang tumpah secara tidak sengaja.

Features
Inovative Design

Berbeda dari roller cat tembok lainnya, alat ini menyimpan cat tembok pada bagian tengah roller dan cat tembok akan otomatis keluar saat busa roller dislide pada permukaan tembok.

8 in 1

Anda mendapat beberapa peralatan seperti mangkok penampung cat, tempat penaruh roller, sekop, roller besar dan roller kecil.

High Quality Material

Penggunaan bahan plastik berkualitas membuat set paint runner pro ini tahan lama dan awet digunakan.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Paint Bucket
  • 1 x Resting Tray
  • 1 x Paint Roller
  • 1 x Wheel Brush
  • 1 x Corner Painter
  • 3 x Extended Rod

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526

Video of Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526

Technical Specifications of Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526

Material PP Plastic
Brush: Sponge + flocking
Metal: Steel

Customer Reviews

Login to review
  • alat set kuas cat, mudah digunakan dan sangat lengkap
  • bagus. bikin kerja jd lbh cpet, trs gak berantakan juga krn catnya udah didlm roller. gak perlu bak cat juga buat naro catnya. menghemat waktu banget kl ngecat pake roll ini
  • bagus. bikin kerja jd lbh cpet, trs gak berantakan juga krn catnya udah didlm roller. gak perlu bak cat juga buat naro catnya. menghemat waktu banget kl ngecat pake roll ini
  • bagus. bikin kerja jd lbh cpet, trs gak berantakan juga krn catnya udah didlm roller. gak perlu bak cat juga buat naro catnya. menghemat waktu banget kl ngecat pake roll ini
  • Mempermudah dalam bekerja

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini