• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSPORT Anak Panah Arrow Fiberglass 1 PCS - JH8135 - Blue

  Print
TaffSPORT Anak Panah Arrow Fiberglass 1 PCS - JH8135 - Blue - 1 TaffSPORT Anak Panah Arrow Fiberglass 1 PCS - JH8135 - Blue - 2 TaffSPORT Anak Panah Arrow Fiberglass 1 PCS - JH8135 - Blue - 3 TaffSPORT Anak Panah Arrow Fiberglass 1 PCS - JH8135 - Blue - 4 TaffSPORT Anak Panah Arrow Fiberglass 1 PCS - JH8135 - Blue - 5 TaffSPORT Anak Panah Arrow Fiberglass 1 PCS - JH8135 - Blue - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMSEKWBL
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 6 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 17.200
Rp. 13.200
hemat Rp. 4.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Anak Panah Arrow Fiberglass 1 PCS - JH8135

Anak Panah ini terbuat dari bahan fiberglass yang dapat digunakan berulang kali sehingga tidak perlu membeli anak panah baru secara rutin. Bagian ujung anak panah terbuat dari besi dan runcing sehingga dapat digunakan untuk berburu binatang liar.

Features
Fiberglass Material

Anak Panah ini terbuat dari bahan fiberglass yang dapat digunakan berulang kali sehingga tidak perlu membeli anak panah baru secara rutin.

Steel Head

Bagian ujung anak panah terbuat dari besi dan runcing sehingga dapat digunakan untuk berburu binatang liar.

Product Content

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Anak Panah Arrow Fiberglass

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Anak Panah Arrow Fiberglass 1 PCS - JH8135

Video of TaffSPORT Anak Panah Arrow Fiberglass 1 PCS - JH8135

Technical Specifications of TaffSPORT Anak Panah Arrow Fiberglass 1 PCS - JH8135

Dimension Shaft Length: 76 cm
Spine: 500
Diameter: 8 mm
Others Shaft Material: Fiberglass
Feather Material: Plastic
Bow Draw Weight: 15LB - 60LB

Customer Reviews

Login to review
  • Beli di Surabaya timur, kualitas panahnya diatas toko online langganansy, padahal lebih murah...
  • Coba shot ke tembok beton dgn regangan busur tidak maksimal jarak 7 m
    Hasilnya
    Pot tanaman dirumah tembus bolong bablas tembok gupil alias ga mulus lagiMata anak panah masih utuh
  • tgl 25 kemarin dpt email kalo barang sdh restock lagi di cab. semarang..khawatir kehabisan maka tadi siang lgsg cepat2 datang ke jaknote semarang..skalian beli 10..mumpung ada barangnya..hehehe..mantulll jaknote
  • cabang semarang di restock lagi dong Min
  • restock semarang please
  • Barang bagus, pembelian ke2.
    Tapi sayang stock nya cuma satu satu.
    Tolong stock yang banyak ya.
    Saya butuh 15pc lagi.
  • Barang bagus
    Please stock lagi ya di tangerang.
    Soalnya kalo beli pake online mahal di ongkir.
  • Barang bagus hanya syabkomplain kok di itung berat 10kg yah dgn menggunakan si cepat
    Pembelian dgn panah nya jg..
    ky nya lbh murah JNE

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini