• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black

  Print
Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 1 Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 2 Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 3 Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 4 Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 5 Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 6 Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 7
Customer Reviews :
(36 reviews)
SKU
OMMS0TBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Warna Kabel USB dikirim secara acak
Normal Rp. 86.600
Rp. 66.600
hemat Rp. 20.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G

Dengan harganya yang begitu terjangkau, Anda bukan hanya mendapatkan mouse yang dikhususkan untuk gaming saja, namun juga fitur menarik seperti wireless dan baterai yang dapat disi ulang atau rechargeable melalui kabel USB.

Features
Unique Design

Mouse gaming ini hadir dengan desain futuristik, seperti kebanyakan mouse gaming lainnya. Anda tidak pernah bosan melihat tampilannya yang menarik.

High Accuracy Mouse

Mouse Wireless Gaming  ini di lengkapi dengan . optik berkualitas tinggi membuat keakuratan dalam penggunaan mouse ini lebih tinggi dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

2.4GHz Nano Wireless

Anda khawatir akan mengalami delay pada saat penggunaan Mouse Wireless ini? Tidak perlu khawatir karena mouse ini sudah dilengkapi dengan tekhnologi 2.4Ghz Nano Wireless yang membuat anda merasa nyaman dalam penggunaannya, karena sinyal yang di terima receiver akan sangat baik.

Rechargeable

Kini Anda tak perlu repot-repot lagi mesti copot pasang baterai AAA di mouse wireless. Pasalnya Azzor Mouse Gaming ini dibekali baterai yang dapat diisi ulang hanya dengan menggunakan kabel USB

Plug n Play

Mouse Wireless Gaming Iron Man ini sangat mudah untuk di gunakan. Anda hanya perlu menghubungkan Wireless ke laptop ataupun pc anda tanpa perlu menginstal driver lainnya.

Compatibility

Kompatibel untuk semua sistem operasi laptop atau pc Anda.

Package Content
  • 1 x Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB
  • 1 x Kabel charger

Photos of Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G

Technical Specifications of Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection 2.4Ghz Wireless
Mouse Accuracy Adjustable 800/1200/1600/2400DPI
Battery Type Charger
Dimension 12 x 7 x 3.5 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mau tny itu indikator baterai lemah / full gimana ya? Lama ngecharge brp jam? Terimakasih
a
Indikator baterai lemah adalah saat pergerakkan cursor mouse menjadi lambat. Apabila baterai sudah penuh, lampu akan menyala biru. 

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap barangnya

    by lingga awangga on Jun 2nd 2020
    Mantap barangnya jaknote... dengan harga yg murah dpt mouse wireless yg keren mantap... pas dapet langsung dicoba , langsung konek ke laptop... ga ush setting2 lagi.. overall enak makenya...
    mantap jaknote...
  • Keren dan Berkualitas

    by achmad faizal on May 16th 2020
    Silent klik
    responsif
    berkualitas
    murah meriah
  • Bagus Mantap

    by Christian Sutanto on Apr 30th 2020
    harganya mantap utk mouse keren..
  • bagus

    by sinaga on Apr 5th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    dengan harga segini, ini wireless mouse paling mantap. Click sunyi, pergerakan mouse lancar, rechargeable pula....luar biasa lah...recommended banget. Jauh banget harga di bawah L****tech tapi fungsi dan kualitas tidak kalah.
  • Mantap

    by M. Ibrohim Tono on Feb 25th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Tombol kiri dan kanan sunyi. Scroller juga sunyi dan lembut. Tombol di kiri untuk maju-mundur berfungsi dengan baik.

    enteng saat di pakai, enak dan empuk saat di tekan tombol. Penggunaan baru seminggu, dengan mode tanpa nyala lampu biru.

    pergerakan juga mulus, cepat.

    nilai 4,98 bintang
  • baik

    by rinto nurtantho on Feb 20th 2020
    kl mau habis batrenya, kadang macet kl diatas mousepad
  • Sangat bagus

    by Muhammad Hafizh Aditya on Nov 24th 2019
    Suara tombol klik kanan dan kiri memang lembut,tidak seperti mouse biasa.Tombol tambahan pada samping mouse juga berfungsi dengan baik.
    Terima Kasih
  • Sangat direkekomendasikan. Very worth-to-buy lah p

    by Mohamad Sidiq Al Rasyid on Sep 26th 2019
    Benran tidak bersuara di klinik kiri dan kanan. betul kalau ngatur(menekan tombol pengatur) sensitifitas, tombol klik tengah, dan klik tombol dekat jempol bunyi tapi jarang dipake kok. Enak buat main game ga berisik edit ini itu gak bunyi. beneran bisa di recharge, bener kata orang dicharge sesuai aturan bisa tahan berhari2, saya pribadi 2 minggu awet dengan kondisinya yaitu : pemakaian tanpa menyalakan lampu biru/lampu menyala seperti mouse gaming (bukan lampu sensor), fitur auto sleep nya jalan. Harga buat wireless mouse gaming kaya gini sih rasanya kita dapat lebih dari sepadan buat beli fitur nya dengan cuma berkorban uang cuma segitu. ^_^
  • Mantul mantab jiwa

    by Endrik Ainul Hadi on Sep 8th 2019
    Mouse yang istimewa... Sudah wireless, nyaman buat gaming editing maupun yang lainnya, dan bisa dicas kembali, gak kaya mouse wireless lainnya yang pake baterai copotan abis buang malah boros beli beli, kalau mouse azzor ini mantaplah joss ???????????????? mouse idaman banyak orang ????
  • Value For Money

    by davidsuwandi on Jun 18th 2019
    Sangat memuaskan, enak di tangan dan koneksi wireless cukup bagus
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini