• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black

  Print
Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 1 Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 2 Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 3 Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 4 Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 5 Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 6 Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black - 7
Customer Reviews :
(29 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
OMMS0TBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Produk tersedia di 5 toko cabang lainnya.
Warna Kabel USB dikirim secara acak
Normal Rp. 83.900
Rp. 65.500
hemat Rp. 18.400,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G

Dengan harganya yang begitu terjangkau, Anda bukan hanya mendapatkan mouse yang dikhususkan untuk gaming saja, namun juga fitur menarik seperti wireless dan baterai yang dapat disi ulang atau rechargeable melalui kabel USB.

Features
Unique Design

Mouse gaming ini hadir dengan desain futuristik, seperti kebanyakan mouse gaming lainnya. Anda tidak pernah bosan melihat tampilannya yang menarik.

High Accuracy Mouse

Mouse Wireless Gaming  ini di lengkapi dengan . optik berkualitas tinggi membuat keakuratan dalam penggunaan mouse ini lebih tinggi dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

2.4GHz Nano Wireless

Anda khawatir akan mengalami delay pada saat penggunaan Mouse Wireless ini? Tidak perlu khawatir karena mouse ini sudah dilengkapi dengan tekhnologi 2.4Ghz Nano Wireless yang membuat anda merasa nyaman dalam penggunaannya, karena sinyal yang di terima receiver akan sangat baik.

Rechargeable

Kini Anda tak perlu repot-repot lagi mesti copot pasang baterai AAA di mouse wireless. Pasalnya Azzor Mouse Gaming ini dibekali baterai yang dapat diisi ulang hanya dengan menggunakan kabel USB

Plug n Play

Mouse Wireless Gaming Iron Man ini sangat mudah untuk di gunakan. Anda hanya perlu menghubungkan Wireless ke laptop ataupun pc anda tanpa perlu menginstal driver lainnya.

Compatibility

Kompatibel untuk semua sistem operasi laptop atau pc Anda.

Package Content
  • 1 x Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB
  • 1 x Kabel charger

Photos of Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G

Technical Specifications of Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection 2.4Ghz Wireless
Mouse Accuracy Adjustable 800/1200/1600/2400DPI
Battery Type Charger
Dimension 12 x 7 x 3.5 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mau tny itu indikator baterai lemah / full gimana ya? Lama ngecharge brp jam? Terimakasih
a
Indikator baterai lemah adalah saat pergerakkan cursor mouse menjadi lambat. Apabila baterai sudah penuh, lampu akan menyala biru. 

Customer Reviews

Login to review
  • Benran tidak bersuara di klinik kiri dan kanan. betul kalau ngatur(menekan tombol pengatur) sensitifitas, tombol klik tengah, dan klik tombol dekat jempol bunyi tapi jarang dipake kok. Enak buat main game ga berisik edit ini itu gak bunyi. beneran bisa di recharge, bener kata orang dicharge sesuai aturan bisa tahan berhari2, saya pribadi 2 minggu awet dengan kondisinya yaitu : pemakaian tanpa menyalakan lampu biru/lampu menyala seperti mouse gaming (bukan lampu sensor), fitur auto sleep nya jalan. Harga buat wireless mouse gaming kaya gini sih rasanya kita dapat lebih dari sepadan buat beli fitur nya dengan cuma berkorban uang cuma segitu. ^_^
  • Mouse yang istimewa... Sudah wireless, nyaman buat gaming editing maupun yang lainnya, dan bisa dicas kembali, gak kaya mouse wireless lainnya yang pake baterai copotan abis buang malah boros beli beli, kalau mouse azzor ini mantaplah joss ???????????????? mouse idaman banyak orang ????
  • Sangat memuaskan, enak di tangan dan koneksi wireless cukup bagus
  • Udah dibeli dari April 2018, masih mulus, nyaman, batere awet, dan kayaknya gak ada kekurangan dari ini Mouse
  • Silent klik.
    Tapi klik sampingnya masih bunyi.
    Baterai aweeeetttt sekali charge bisa tahan berminggu-minggu.
    Auoto off 5 menit.
  • dengan harga segitu sudah lebih dari cukup..
  • nice..dengan harga segitu..lebih dari expetasi..joss lah!!
  • nyaman dipakai, sesuai dengan harga
    mouse tidak aktif apabila tidak dipakai sehingga menghemat baterai
    plastik yang dipakai juga bagus.
    sayangnya tidak ada manual book / kartu garansi.
    worth it lah.
  • +
    bisa dicas, sehingga gk beli batre
    ukuran pas di tangan
    fungsi normal
    ringan
    silent click
    -
    kurang manual book, sehingga gk tahu indikator batre habis / full kapan
    kalo semisal nyalain lampu mousenya di ruangan gelap, ketauan gk rapi part mousenya
    ? (ini gk tahu +/-)
    tiap 5 menit gk dipake dalam kondisi ON, bisa mati sendiri tanpa pencet tombol off, idupin lagi dengan pencet tombol apa aja dan normal lagi

    intinya kalo buat saya sudah sesuai ekspektasi
  • Buat yg tipe grib ya oke,
    tp buat ane yg tipe finger move (gerakin mouse pake jempol ama jari manis doank) bokong mouse nya kegedhean.. overall oke, ringannya lebih ringan dr last mouse ane.

    Led mouseny silent tanpa cahaya, silent di 2 tombol utama doank.

    Mantab lah
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
8 Produk terjual hari ini