Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G - Black

  Print
Customer Reviews :
(45 reviews)
SKU
OMMS0TBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Volume Kemasan
17cm x 11cm x 7cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Sisa 4
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Sisa 1
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 90.000
Rp. 72.500
hemat Rp. 17.500,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G

Mouse ini memiliki desain khas seperti kebanyakan produk gaming lainnya. Selain itu, mouse ini juga dapat diandalkan karena memiliki kekuatan sinyal yang baik. Mouse ini dapat menambah kenyamanan Anda saat dipakai untuk bekerja ataupun bermain game.

Fitur
Desain Unik

Mouse gaming ini hadir dengan desain futuristik, seperti kebanyakan mouse gaming lainnya. Desain ini cocok untuk menambah nilai estetika perlengkapan PC dan gadget Anda.

Mouse Akurat

Mouse ini dilengkapi dengan optik berkualitas tinggi, sehingga keakuratan dalam penggunaan mouse ini lebih presisi dan nyaman untuk digunakan.

Koneksi Wireless 2.4 GHz

Mouse ini sudah dilengkapi dengan tekhnologi 2.4Ghz Nano Wireless. Dengan fitur ini, sinyal yang diterima mouse menjadi lebih kuat dan lancar sehingga Anda tidak akan merasakan delay.

Dapat Diisi Ulang

Kini Anda tak perlu repot-repot lagi untuk menggonta-ganti baterai. Pasalnya, mouse Azzor ini sudah dibekali baterai tanam yang dapat diisi ulang hanya dengan menggunakan kabel USB.

Plug & Play

Mouse ini sangat mudah untuk digunakan. Anda hanya perlu menghubungkan USB dongle ke laptop ataupun PC Anda tanpa perlu menginstal driver lainnya. Setelah itu, nyalakan switch pada mouse, Mouse pun siap digunakan.

Kompatibilitas

Mouse wireless ini kompatibel untuk semua jenis PC dan Laptop.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G
  • 1 x Kabel charger
  • 1 x Dongle USB

Photos of Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G

Technical Specifications of Azzor Mouse Gaming Wireless Rechargeable USB 2400 DPI 2.4G

Mouse Type Mouse Wireless
Connection 2.4 GHz
Mouse Accuracy 800/1200/1600/2400 DPI (dapat disesuaikan)
Battery Type Baterai Tanam Isi Ulang
Dimension 12 x 7 x 3.5 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini sistemnya konek via Wifi atau USB Dongle ?
a
Dongle usb kakak
q
Mau tny itu indikator baterai lemah / full gimana ya? Lama ngecharge brp jam? Terimakasih
a
Indikator baterai lemah adalah saat pergerakkan cursor mouse menjadi lambat. Apabila baterai sudah penuh, lampu akan menyala biru. 

Customer Reviews

Login to review
  • keren si, di luar ekspektasi

    by andira hadi on Feb 3rd 2022
    kerensi ini mah beneran dah..
    beneran gada suaranya klik kiri klik kanan
    tapi yg dua tambahan di kiri masih ada suaranya tapi yaa jarang dipake juga si..
    roll nya enak
    pengaturan dpi nya sejauh ini kaya ga berfungsi sih, sama aja
    setiap bbrp lama off sendiri jika tidak dipakai, lalu klik agar bisa kembali normal.. keren si ini fitur hemat batrainya

    udah dah keren,, wireles tp hemat uang karna di isi ulang dayanya.. dan cukup awet juga mantapppp
  • melebihi ekspektasi

    by david halim on Apr 15th 2021
    fungsi dan kualitas di atas harga, semoga tahan lama
  • Bagus

    by AKBAR RY on Mar 22nd 2021
    Mouse berfungsi dengan semestinya, walau button DPI nya ga jalan sama sekali, agak bingung juga ketahanan baterenya berapa lama, tapi untungnya bisa cas via USB
  • Azzor

    by hendro setiawan on Mar 16th 2021
    This is my 2nd buying after 1,5 yrs ago, i bought 2 more for my kids
  • mantep dengan harga segini oke banget

    by Fendy Adias on Nov 27th 2020 1 people found this review helpful
    nice job jakarta notebook
  • Bagus, click silent dan lembut

    by Sony on Oct 7th 2020
    Barangnya bagus, untuk gaming cukup okay, DPI nya bisa diganti untuk slow, medium, cepat dan setau saya tidak bisa custom.. Yang saya kurang suka waktu angkat mouse, tetap teregister kanan kirinya.. Jadi harus angkat yang tinggi agar bisa di move tanpa menggoyangkan screen.. Banyak angkat mouse banyak goyangan di screen juga..
  • ok

    by Galih M R on Sep 29th 2020
    harus pakai aplikasi untuk atur fungsi tombol tambahan, klo stand by klik dulu baru bisa di pakai
  • Mouse

    by Roni Budiman on Aug 7th 2020
    Mantap pengiriman cepat, mirah
  • Mantap barangnya

    by lingga awangga on Jun 2nd 2020
    Mantap barangnya jaknote... dengan harga yg murah dpt mouse wireless yg keren mantap... pas dapet langsung dicoba , langsung konek ke laptop... ga ush setting2 lagi.. overall enak makenya...
    mantap jaknote...
  • Keren dan Berkualitas

    by achmad faizal on May 16th 2020
    Silent klik
    responsif
    berkualitas
    murah meriah
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini