Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (Replika 1:1) - Black

  Print
Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (Replika 1:1) - Black - 1 Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (Replika 1:1) - Black - 2 Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (Replika 1:1) - Black - 3 Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (Replika 1:1) - Black - 4 Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (Replika 1:1) - Black - 5
Customer Reviews :
(23 reviews)
SKU
CNBT02BK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
90 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 29 Jun 2021
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 14 Sep 2020
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Brand New
Normal Rp. 80.000
Rp. 62.200
hemat Rp. 17.800,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (Replika 1:1)

Kompatibel

LP-E6

 

Cocok Untuk Model

EOS 5D Mark II

EOS 60D 

EOS 7D

 

Photos of Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (Replika 1:1)

Technical Specifications of Baterai Kamera Canon EOS 5D LP-E6 (Replika 1:1)

Tipe Baterai Lithium-ion
Capacity 2650mAh 19.6Wh
Voltage 7.4V
Ukuran 3.5 x 5.5 x 1.8 cm
Compatible Part Numbers Compatible CANON LP-E6
Cell Origin PANASONIC Japan

Customer Reviews

Login to review
  • Good Replika

    by Dikdik on Nov 24th 2020
    Walaupun produk replika, baterai berfungsi dengan baik
  • stok dong buat surabaya

    by ucok on Nov 20th 2020
    stok dong buat surabaya mmau beli ini ...
    biar ngak ribit kalau beli on line ,,,
    tks jaknot
  • Garansi nya mantul...

    by Tri on Jan 20th 2020
    Beli 2 batere, yg satu sempat gak bisa di charge, langsung ditukar baru dan bagus kondisinya, thanks ya jaknot
  • Good servis

    by roykristanto on Dec 9th 2019
    mendekati batrai yg original... tahan lama dan di restocck laggi dong...
  • Kualitas mantul

    by Rikson Manurung on Nov 13th 2019
    Thanks Jaknot
    Kualitasnya mantul
  • Murah berkualitas

    by Suyud on Jul 2nd 2019
    Bukan ori... Tapi kekuatan durasi sama dengan ori
  • Murah berkualitas

    by Suyud on Jul 2nd 2019
    Bukan ori tapi ok.... Kekuatan durasi sama dengan yang ori
  • Asli Keren Murah dan Cepet Pengirimannya.

    by Hendrik Santoso Gultom on Jun 12th 2019
    Asik Paket Batternya Udah Sampai,Keren Oii kemarin pesen hari ini udah sampai,Murah dan Bagus Batternya kagak sia2 Beli Di JakartaNotebook,Semoga Awet siap cari uang lagi ????????????.
  • PUAS PUAS PUAS

    by Ferdian on Mar 12th 2019
    Thank you yah untuk Baterai nya Jaknot.
    Keren Saya beli 1 nanti mau nambah 1 lagi untuk baterai nya.

    Saya pakai di 5d mark ii.
    The Best deh Jaknot.
  • Must Have Battery

    by Yuri Phrayudya Putra on Feb 10th 2019 1 people found this review helpful
    Beneran... walau bukan ori, tapi baterai ini kualitasnya super, dengan build quality yang sangat baik, serta 2650mAh, akhirnya saya beli 2 untuk baterai cadangan buat EOS 60D saya.

    Buat pemilik DSLR Canon ber-baterai LP-E6 harus beli beterai ini buat cadangannya, ditambah lagi harganya yang murmer dengan kulitas super.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini