CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-801 - Transparent

  Print
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMUAD8TP
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 5.100
hemat Rp. 4.900,- (49%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-801

Klip kabel ini berfungsi untuk mengelola dan merapikan kabel perangkat elektronik seperti kabel komputer, kabel TV, kabel daya dan lain-lain. Membuat ruangan atau meja menjadi lebih rapi tanpa ada pemandangan kabel kusut dan berantakan. 

Fitur 
Merapikan Jalur Kabel

Klip kabel ini merupakan solusi bagi Anda yang cukup merasa terganggu dengan pemandangan kabel berantakan di sekitar komputer atau TV. Klip ini tersedia 20 buah, untuk membuat setiap kabel mendapatkan jalur yang lebih rapi dan terorganisir.

Mudah Dipasang 

Klip kabel ini dipasang menggunakan perekat yang tersedia dalam pembelian produk ini. Pastikan dinding yang akan direkatkan perekat, telah bersih dari debu dan kotoran agar dapat menempel maksimal.

Material Berkualtias

Terbuat dari material plastik berkualitas yang dijamin kuat serta awet untuk penggunaan jangka panjang.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 20 x CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip - FT-801

Photos of CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-801

Technical Specifications of CARPRIE Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-801

Dimension 1.1 x 3 x 1 cm
Others Material: Plastik

Customer Reviews

Login to review
  • Rapih!

    by ThemasterSan on Apr 8th 2022
    Routing kabel jadi tidak 'pabeulitttt' Hehehe ??
  • Mantap

    by May Gusni Satriya Widayanto on Feb 26th 2022
    worth to buy, kabel jadi lebih rapi
  • Lumayan

    by May Gusni Satriya Widayanto on Nov 7th 2021
    Worth to buy, murah meriah, kabel jadi bisa lebih rapi, recommended seller~
  • Lumayan

    by Arsya Inzaghi Febrian on Jan 30th 2021 1 people found this review helpful
    Kalau untuk dimeja kayu saya pasang di sisi samping memanjang. Awalnya copot satu tapi lama-lama copot semua. Walaupun saya rekatkan lagi selalu copot dibagian sisi dalam sehingga dimeja masih menempel busanya. Akhirnya saya lem biar tidak copot lagi. Mungkin karena kabel XLR buat perekat 3M terlalu berat saya juga kurang tahu.
  • Kuat, Hitam, Panjang, Berkualitas

    by Zahran Rizkita Hendra on Aug 8th 2020
    Kalau di bandingkan dengan kabelnya punya Aukey yang 2 meter juga (udah ga dijual lagi di jaknot) ini mirip kualitasnya. material yg d pake kuat bisa juga di selip di bawah kaki meja ga masalah karna desainnya mie gepeng, di colok ke Moto g5s plus kedeteksi turbo charging, untuk harga segini layak dimiliki dari pada beli kabel abal abal kualitas murahan
  • Murah banget

    by Augury El Rayeb on Jul 21st 2020
    Dengan biaya sedikit unstalasi kabel² (usb, charger, laptop, dsb) jadi rapih
  • Bagus

    by Nancy Natalia on Mar 4th 2020
    Worth it!
  • Untuk kerapihan meja

    by Jajang Kurniawan on Dec 11th 2019 1 people found this review helpful
    Saya gunakan ini buat bikin jalur kabel di sisi bawah meja. Posisi bukaan yang kiri kanan bisa bikin kabel gak gampang lepas. Ukuran lubangnya cocok untuk ukuran kabel LAN, nggak terlalu sempit, nggak terlalu longgar. Kalau ukuran kabel HDMI & VGA ngepas, jadinya masukin & keluarin kabel mesti pake sedikit tenaga. Kalau buat kabel charger, mouse, etc. jelas terlalu besar; kecuali kalau kabel2nya digabung.
  • Klip Kabel Organizer Cable Clip 20 PCS - FT-8018

    by Nn on Jun 14th 2019
    Transparan, kokoh, ukuran pas.
    Kabel2 yg diklip masih cukup mudah lepas dari pengaitnya.
  • MANTAP!!!

    by Datuk Andri on Jun 4th 2019
    Sy beli produk ini untuk merapihkan kabel2 dari headunit mobil, sudah dikasih doubletape 3M (meskipun bukan yg VHB), tapi cukup nempel di bagian dalam dashboard. Sah sudah...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini