• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA - Black

  Print
DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA - Black - 1 DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA - Black - 2 DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA - Black - 3
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMWB0YBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 19 Nov 2019
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 30 December 2019
Not Include Cable.
Normal Rp. 15.500
Rp. 12.000
hemat Rp. 3.500,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA

Solar panel dengan bentuk mini (110 x 69mm) ini berguna untuk Anda yang ingin merakit solar panel pada smartphone atau power bank sendiri.

Features
DIY Solar Panel

Anda dapat memasang solar panel ini ditubuh smartphone /powerbank Anda dan memberi fungsi solar chage pada smartphone Anda.

Small Size

Dengan bentuk yang kecil membuat solar panel ini mudah untuk dipasang ditubuh smartphone atau powerbank Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA

Video of DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA

Technical Specifications of DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA

Dimension 110 x 69 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Hasil pengukuran saya dengan komen dibawah kok beda y,,,
    Tegangan maks 5.75V arus 160mA,
    Bagi yang suka kegiatan outdoor/kemping dimana jarang sumber liatrik,,,solar panel ini cocok buat alternatif charger hp/batre,
    Saran,beli minimal 5 untuk dirangkai paralel,jangan lupa belikan modul PB/modul step up,,agar tegangan output stabil di 5V,
  • setelah dicoba ternyata per cell nya di ukur pakai ampere meter saat shorrt circuit hanya sekitar 70mA saja di cahaya matahari yang terik . saat open circuit di ukur sekitar 5 volt saat matahari terik . Mungkin butuh beberapa untuk di paralel agar mendapatkan arus yang lebih besar.
  • Cara rangkainya gmn?
    Kalo langsung disambungkan ke hp bisa?
    Tanpa melalui mesin charger..
  • Udah naik ya harganya, kemaren dapat harga 17.500
    Jadi pesan 2 biji, setelah sampai saya rangkai paralel, agar arus jadi 440 mA
    Trus coba buat cas smartphone, eh tau2 jadinya cepet banget penuh baterainya, kyk cas biasa pake charger 1 A
  • sering order tapi sayang sekarang kok beratnya diganti 0.1 kg jadi 1 kg cuma dapat 10, tolong klo bisa kembali kayak dahulu beratnya.....
  • voltase yang ditulis dibelakng solar panel 3v jadi kurang kuat kalo cuma make satu buat cas hp, butuh beberapa dan stok sudah habis toong adain lagi

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

3 Pengunjung sedang melihat Produk ini