• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA - Black

  Print
DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA - Black - 1 DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA - Black - 2 DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA - Black - 3
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMWB0YBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Not Include Cable.
Normal Rp. 15.200
Rp. 11.300
hemat Rp. 3.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA

Solar panel dengan bentuk mini (110 x 69mm) ini berguna untuk Anda yang ingin merakit solar panel pada smartphone atau power bank sendiri.

Features
DIY Solar Panel

Anda dapat memasang solar panel ini ditubuh smartphone /powerbank Anda dan memberi fungsi solar chage pada smartphone Anda.

Small Size

Dengan bentuk yang kecil membuat solar panel ini mudah untuk dipasang ditubuh smartphone atau powerbank Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA

Video of DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA

Technical Specifications of DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank - 5V 1.1W 220MA

Dimension 110 x 69 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Tambah stock

    by Baitul Edi Yanto on Sep 1st 2020
    Stocknya tolong ditambah lagi dong , terimakasih
  • Lumayan

    by Wildan Aufa on Jul 27th 2020
    Paralel 3 biji, pasang dioda kapasitor dapetnya cuma 200mAh peak. Mungkin perlu ditambah resistor biar dapet mpp nya
  • Mantap

    by dedi prima purnama on Mar 5th 2018 4 / 4 people found this review helpful
    Hasil pengukuran saya dengan komen dibawah kok beda y,,,
    Tegangan maks 5.75V arus 160mA,
    Bagi yang suka kegiatan outdoor/kemping dimana jarang sumber liatrik,,,solar panel ini cocok buat alternatif charger hp/batre,
    Saran,beli minimal 5 untuk dirangkai paralel,jangan lupa belikan modul PB/modul step up,,agar tegangan output stabil di 5V,
  • SOLAR CELL

    by Andreas Toto on Nov 7th 2017 1 / 4 people found this review helpful
    setelah dicoba ternyata per cell nya di ukur pakai ampere meter saat shorrt circuit hanya sekitar 70mA saja di cahaya matahari yang terik . saat open circuit di ukur sekitar 5 volt saat matahari terik . Mungkin butuh beberapa untuk di paralel agar mendapatkan arus yang lebih besar.
  • Bagaimana merangkainya

    by mas bayu susilo on Nov 6th 2017 1 / 3 people found this review helpful
    Cara rangkainya gmn?
    Kalo langsung disambungkan ke hp bisa?
    Tanpa melalui mesin charger..
  • Cepet banget buat cas

    by Ryzka Ade Novi Andika on Nov 10th 2016 7 / 7 people found this review helpful
    Udah naik ya harganya, kemaren dapat harga 17.500
    Jadi pesan 2 biji, setelah sampai saya rangkai paralel, agar arus jadi 440 mA
    Trus coba buat cas smartphone, eh tau2 jadinya cepet banget penuh baterainya, kyk cas biasa pake charger 1 A
  • multi

    by MUHAMAD ILYAS on Apr 12th 2016 1 / 3 people found this review helpful
    sering order tapi sayang sekarang kok beratnya diganti 0.1 kg jadi 1 kg cuma dapat 10, tolong klo bisa kembali kayak dahulu beratnya.....
  • bagus bisa cas

    by pratomo septiovan on Feb 18th 2016 3 / 3 people found this review helpful
    voltase yang ditulis dibelakng solar panel 3v jadi kurang kuat kalo cuma make satu buat cas hp, butuh beberapa dan stok sudah habis toong adain lagi

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini