DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank 5V 1.1W 220MA - Black

  Print
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMWB0YBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 11.500
hemat Rp. 8.500,- (43%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank 5V 1.1W 220MA

Solar panel dengan bentuk mini (110 x 69 mm) ini berguna untuk Anda yang ingin merakit solar panel pada smartphone atau powerbank sendiri. Agar solar panel ini berfungsi, pastikan Anda menggunakan dudukan atau alas yang tepat. Selain itu, konektor solar panel dengan pengolah daya juga harus dipasang sebagaimana mestinya.

Fitur
DIY Solar Panel

Anda dapat memasang solar panel ini ditubuh smartphone /powerbank Anda dan memberi fungsi solar charge pada smartphone Anda. Terdapat titik-titik konektor pada solar panel yang bisa dihubungkan ke sumber daya powerbank.

Ukuran Mini

Dengan bentuk yang kecil membuat solar panel ini mudah untuk dipasang ditubuh smartphone atau powerbank Anda.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank 5V 1.1W 220MA

Photos of DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank 5V 1.1W 220MA

Technical Specifications of DIY Mini Solar Panel for Smartphone & Powerbank 5V 1.1W 220MA

Dimension 110 x 69 mm

Customer Reviews

Login to review
  • by leonardus himawan on Dec 27th 2021
    belum dites dengan kondisi matahari siang (hujan terus) dengan kondisi cahaya matahari jam 10an dengan 4 unit dipararel hanya kuat menyalakan dinamo kecil, tidak pernah berhasil charge powerbank karena meskipun tegangan dapet 4.5v, tetapi langsung drop ke 2v ketika dicolok powerbank. PERHATIKAN PASTIKAN TEST ULANG POLARITAS MODUL, KARENA DAPAT 1 YG POLARITAS TERBALIK DARI LABELNYA.
  • by Chairul Ramadan on Nov 13th 2021
    Mantul, cuaca mendung dapet 4.35 volt, ga tau brp mA, paling setengahnya, cukup lah buat ngecharge lithium 3.7v 1000maH seharian. sip, tks seller, semoga makin sukses lapaknya.
  • Kpan ready

    by didik s on Oct 21st 2020
    Toko Disemarang kapan stoknya ready ya, dah lama nunggu gk ready2
  • Tambah stock

    by Baitul Edi Yanto on Sep 1st 2020
    Stocknya tolong ditambah lagi dong , terimakasih
  • Lumayan

    by Wildan Aufa on Jul 27th 2020 1 people found this review helpful
    Paralel 3 biji, pasang dioda kapasitor dapetnya cuma 200mAh peak. Mungkin perlu ditambah resistor biar dapet mpp nya
  • Mantap

    by dedi prima purnama on Mar 5th 2018 6 people found this review helpful
    Hasil pengukuran saya dengan komen dibawah kok beda y,,,
    Tegangan maks 5.75V arus 160mA,
    Bagi yang suka kegiatan outdoor/kemping dimana jarang sumber liatrik,,,solar panel ini cocok buat alternatif charger hp/batre,
    Saran,beli minimal 5 untuk dirangkai paralel,jangan lupa belikan modul PB/modul step up,,agar tegangan output stabil di 5V,
  • SOLAR CELL

    by Andreas Toto on Nov 7th 2017 1 people found this review helpful
    setelah dicoba ternyata per cell nya di ukur pakai ampere meter saat shorrt circuit hanya sekitar 70mA saja di cahaya matahari yang terik . saat open circuit di ukur sekitar 5 volt saat matahari terik . Mungkin butuh beberapa untuk di paralel agar mendapatkan arus yang lebih besar.
  • Bagaimana merangkainya

    by mas bayu susilo on Nov 6th 2017 1 people found this review helpful
    Cara rangkainya gmn?
    Kalo langsung disambungkan ke hp bisa?
    Tanpa melalui mesin charger..
  • Cepet banget buat cas

    by Ryzka Ade Novi Andika on Nov 10th 2016 7 people found this review helpful
    Udah naik ya harganya, kemaren dapat harga 17.500
    Jadi pesan 2 biji, setelah sampai saya rangkai paralel, agar arus jadi 440 mA
    Trus coba buat cas smartphone, eh tau2 jadinya cepet banget penuh baterainya, kyk cas biasa pake charger 1 A
  • multi

    by MUHAMAD ILYAS on Apr 12th 2016 1 people found this review helpful
    sering order tapi sayang sekarang kok beratnya diganti 0.1 kg jadi 1 kg cuma dapat 10, tolong klo bisa kembali kayak dahulu beratnya.....
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini