Goncon Cukur Bulu Hidung - BZ-001 - Silver

  Print
Goncon Cukur Bulu Hidung - BZ-001 - Silver - 1 Goncon Cukur Bulu Hidung - BZ-001 - Silver - 2 Goncon Cukur Bulu Hidung - BZ-001 - Silver - 3 Goncon Cukur Bulu Hidung - BZ-001 - Silver - 4 Goncon Cukur Bulu Hidung - BZ-001 - Silver - 5
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
NGHR02SV
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 17 May 2021
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 10 Dec 2020
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 11.600
hemat Rp. 8.400,- (42%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Goncon Cukur Bulu Hidung - BZ-001

Cukuran Khusus Hidung

Ini cukuran elektrik yang dikhususkan untuk mencukur bulu hidung Anda tanpa menimbulkan rasa sakit. Mencukur nulu hidung dengan alat ini tentu jauh lebih aman daripada mencabutnya menggunakan jari. Tampilan wajah jadi terlihat lebih rapi. Tidak ada lagi bulu terurai.

Fitur
Hidung Lebih Bersih

Bulu hidung yang dirasa sudah panjang bisa dengan mudah dicukur dengan alat cukuran elektrik ini.

Rotary Blade with Safe Cone

Bekerja seperti cukuran elektrik konvesional, tentunya alat cukuran ini juga aman digunakan untuk bagian dalam hidung tanoa khawatir akan melukai Anda.

kelengkapan Produk

Yang Anda Dapatkan :

  • 1x Nose hair trimmer

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Goncon Cukur Bulu Hidung - BZ-001

Video of Goncon Cukur Bulu Hidung - BZ-001

Technical Specifications of Goncon Cukur Bulu Hidung - BZ-001

Dimension Length: 13 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Kakashi

    by Awan Setiawan on Sep 13th 2020
    Sesuatu harapan,,thanks jaknoote
  • Mantap cukur hidung

    by Domonicus Hary Suryanta on Jul 16th 2020
    mantap utk cukur hidung ni alat nya... lumaya dgn harga murah... jadi ga gatal2 lagi hidung nya...
  • cukup bagus

    by Yeremias Adi on Dec 22nd 2017
    barang cukup bagus, berfungsi dengan semestinya, bisa dibersihkan juga. Sesuai harga lah ya, tapi menurut saya ini worth it banget lah. Sangat membantu buat ngerapiin hidung hahaha. Good
  • Istimewa

    by muhammad choliq on Jul 4th 2017
    Produk ini kerenn .. penggunaannya mudah . Manfaat banget .. thanks jaknote suda nyediain barang aneh aneh...
  • Tips nih...

    by Erik Wirawan on May 24th 2017 1 people found this review helpful
    Order langsung ke jaknote cabang bandung, pas beli cuma di chek fisik aja tanpa ditest nyala. Eh taunya pas nyampe rumah ga berfungsi, padahal baterai masih baru. Mau dituker unit aja, untung dikasih garansi 1 minggu.. dipending dulu deh cukur bulu idungnya ampe dituker unit hahahaha.

    So, klo yang mau beli..baiknya test nyala ditempat dulu ya :D
  • murah

    by candra on Mar 13th 2017
    alatnya berfungsi dengan baik dan harga juga murah.
  • Berfungsi dgn baik

    by Nata Kalana on May 4th 2016
    Hanya perlu 1 batree biasa saja, bisa mencukur bulu hidung dgn baik, sebenarnya agak ragu beli gaget ini. teryata berfungsi dgn baik. thks jaknote
  • Oke sih

    by tomasis on Apr 22nd 2016
    Ok dengan harga yang sangat ekonomis.
  • lumayan

    by Tedy on Aug 22nd 2015
    setujuh ma yg di atas , thanks jaknote
  • barang sesuai harga

    by Stephanus on Mar 24th 2015
    fungsi ok, barang sesuai harga
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
12 Produk terjual hari ini