• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Karpet Pilates Yoga Mat - Q4 - Multi-Color

  Print
Karpet Pilates Yoga Mat - Q4 - Multi-Color - 1 Karpet Pilates Yoga Mat - Q4 - Multi-Color - 2 Karpet Pilates Yoga Mat - Q4 - Multi-Color - 3 Karpet Pilates Yoga Mat - Q4 - Multi-Color - 4 Karpet Pilates Yoga Mat - Q4 - Multi-Color - 5
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMSEBNMC
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 28 December 2020
Ketersediaan stok saat ini sisa warna ungu.
Normal Rp. 54.000
Rp. 41.500
hemat Rp. 12.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Karpet Pilates Yoga Mat - Q4

Gerakan pilates, gym, yoga yang sering dilakukan di atas karpet sangat cocok dengan menggunakan karpet ini. Pilates yoga mat ini sangat nyaman untuk digunakan karena menggunakan material PVC yang lentur dan lembut, menjamin kenyamanan Anda pada saat melakukan gerakan-gerakan khusus.

Features
Activity Pad

Karpet ini memiliki luas yang cukup untuk Anda melakukan gerakan-gerakan senam, dengan ukuran karpet panjang 173cm, lebar 61cm serta ketebalan karpet 3cm.

High Quality Material

PVC material yang lembut dan lentur membuat karpet ini tidak mudah rusak dan cocok untuk digunakan pada jangka waktu yang lama.

Mix Color

Karpet ini memiliki variant warna yang beragam sehingga dapat disesuaikan dengan warna favorit Anda.(*)

Package Contents
  • 1 x Karpet Pilates Yoga

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Karpet Pilates Yoga Mat - Q4

Video of Karpet Pilates Yoga Mat - Q4

Technical Specifications of Karpet Pilates Yoga Mat - Q4

Dimension Panjang: 173cm

Lebar: 61cm

Ketebalan: 3mm
Others Material :PVC

Customer Reviews

Login to review
  • BOLEH LAAA

    by Chandra Nicolas Sihaloho on Sep 14th 2020
    Cukup worth it dengan harga segitu, tebalnya gak tebal"amat. cuma ya agak licin jdi kyk sama aja kyk dilantai, bedanya keringat gak ke lantai langsung
  • GOKS!!!

    by revi on Aug 5th 2020
    Panjang betttt memang tipis sih tapi ya gue bilang, worthy wkwkw
  • Baguss

    by Hanna Nindita on Apr 13th 2020
    Sangat memuaskan untuk mengisi waktu liburan
  • Mantab

    by trika on Aug 13th 2019
    Harga murah dan berkualitas
  • Matras Yoga warna warni

    by Amica on Jul 16th 2019
    Sebagai penggiat yoga dadakan saya butuh matras yg murah meriah dan kebetulan bgt dapet matras ini di webnya jaknot…Tersedia juga dalam berbagai warna.. Ukurannya pas banget dengan tinggi serta lebar tubuh saya :)
  • Matras Yoga warna warni

    by Adhi W on Jun 25th 2019
    Sebagai penggiat yoga dadakan saya butuh matras yg murah meriah dan kebetulan bgt dapet matras ini di webnya jaknot…Tersedia juga dalam berbagai warna.. Ukurannya pas banget dengan tinggi serta lebar tubuh saya :)
  • Nice

    by astriana khusna on Apr 4th 2019
    Bagus bagus bagus emang belanja d jaknot ngk pernah kecewa sm barang2nya
  • NICE

    by Ferry Edwat on Mar 27th 2019
    MANTAB
  • Good

    by Rafika Raraswati on Feb 19th 2019
    Barang bagus, harga murah...
    Sayang waktu mau beli banyak, stock tinggal dikit...
  • Kualitas bagus

    by Ferry Afriyan on Oct 22nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Untuk matras dengan harga segini worth banget.... ringan juga buat dibawa kemana-mana. Olahraga jadi lebih menyenangkan

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini