Kepala Shower Filter Aerator - Y103

  Print
Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 1 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 2 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 3 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 4 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 5 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 6 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 7 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 8
Customer Reviews :
(42 reviews)
SKU
OMHZC0XX
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 37.600
Rp. 27.900
hemat Rp. 9.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Shower Aerator adalah perangkat yang digunakan untuk menghemat air dan energi dengan mengurangi percikan air dari keran. Filter Aerator ini juga membuat air yang keluar menjadi lebih kuat. Banyak orang percaya bahwa penggunaan keran aerator adalah salah satu cara yang paling murah namun efektif untuk menghemat energi dan mengurangi konsumsi air.

Features
Water Aerator

Ketika air mengalir melalui saringan, aerator membagi aliran air ke banyak lubang kecil sehingga memungkinkan udara untuk bercampur dengan air. Aerasi air dan pembagian air ke dalam lubang-lubang kecil menciptakan aliran air yang lebih konsisten dan mengurangi percikan.

Save Water

Saringan mesh aerator keran membantu untuk menghemat air dengan mencegah sebagian kecil air yang mengalir dari keran. Aerator keran mengurangi jumlah air yang digunakan dan tetapi tekanan air dari keran tetap terasa. Aerasi air adalah upaya agar tekanan air tetap terasa normal, meskipun air yang digunakan hanya sedikit.

Hose Included

Anda juga mendapat selang air untuk kepala shower ini sehingga tidak perlu repot membelinya secara terpisah.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kepala Shower Filter Aerator - Y103
  • 1 x Selang Air

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Video of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Technical Specifications of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Material Stainless Steel + ABS + Chrome
Dimension Length: 22 cm

Head Diameter: 8 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Berfungsi bagus. Saya suka. Sayangnya di jatuhin jadi selangnya rusak. Apakah ada jual selangnya saja min?? Tolong link nya donk bos admin
a

stock lagi habis kak saat ini 12 November 2020.

https://www.jakartanotebook.com/selang-shower-fleksibel-universal-1.5-meter-sm-silver

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Denny on Apr 21st 2021
    Sempet ragu pas beli.. tp pas dateng malah bingung krn mirip bgt sama barang versi mahalnya hehe.. barang bener2 best value.. thx jaknot
  • Mandi serasa jadi mewah...

    by Martinus on Jan 20th 2021
    Sy kenal produk spt ini di Singapore saat bertamu di rumah teman. Rupanya di Jaknot ada jual, lgs sy beli. Selain murah, produk bertahan lama juga gak murahan alias berkualitas. Pemasangan hrs pelan krn bahan yah sesuai harga. Terlalu kencang, kepala selang bisa retak.. Sy sdh beli lebih dari 5 pcs. Mantap... Mandi serasa jadi mewah.
  • Bagus

    by ARY Handoko on Nov 25th 2020
    Langsung pakai dan tidak kecewa
  • Fungsi

    by Gunawan on Nov 12th 2020
    Berfungsi bagus. Saya suka. Sayangnya di jatuhin jadi selangnya rusak.
    Apakah ada jual selangnya saja min?? Tolong link nya donk bos admin
  • Ketagihan

    by rafael hk on Nov 8th 2020
    Orderan yg ke 2x
  • Semprotan benar-benar halus dan lembut

    by Tiono on Oct 2nd 2020
    Harga murah. Semprotan halus dan lembut. Asal pemakaian hati-hati jangan sampai jatuh kemungkinan cukup awet.
  • Recomended

    by Sonny Agung Nugroho on Jul 26th 2020
    1.Seprotan airnya lebih kenceng, ada 3 mode swmprot yangvbisa diatur.
    2. Twrbuat dari plastik, cocok buar sumber aer yangvkadar logamnya tinggi jadi gak bikin korosi kuning2 gitu.
    Thanks Jaknote.
  • Kualitas bagus

    by Novi Riyanto on May 17th 2020
    harga segini cukup berkualitas ya, mantab
  • murah dan bagus

    by Irfan DR on May 11th 2020
    recomended banget ini barang murah komplit ..yg paling suka kepala shower ini bisa dibongkar semua ..jadi bisa dibersihkan kalo udah mulai seret aliran airnya..cuman hati hati pas ngencengin karena bahannya kelihatan gampang retak
  • Mantap, harga bersaing

    by Martinus on Apr 1st 2020
    Saya sudah beli 4 buah...awet dan sesuai dengan harapan...
    2 sudah dipakai, 2 lagi saya mau stok untuk kamar mandi yg lain.
    Thanks Jaknot sdh hadir di Medan...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini