• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Kepala Shower Filter Aerator - Y103

  Print
Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 1 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 2 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 3 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 4 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 5 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 6 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 7 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 8
Customer Reviews :
(32 reviews)
SKU
OMHZC0XX
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 40.300
Rp. 31.500
hemat Rp. 8.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Shower Aerator adalah perangkat yang digunakan untuk menghemat air dan energi dengan mengurangi percikan air dari keran. Filter Aerator ini juga membuat air yang keluar menjadi lebih kuat. Banyak orang percaya bahwa penggunaan keran aerator adalah salah satu cara yang paling murah namun efektif untuk menghemat energi dan mengurangi konsumsi air.

Features
Water Aerator

Ketika air mengalir melalui saringan, aerator membagi aliran air ke banyak lubang kecil sehingga memungkinkan udara untuk bercampur dengan air. Aerasi air dan pembagian air ke dalam lubang-lubang kecil menciptakan aliran air yang lebih konsisten dan mengurangi percikan.

Save Water

Saringan mesh aerator keran membantu untuk menghemat air dengan mencegah sebagian kecil air yang mengalir dari keran. Aerator keran mengurangi jumlah air yang digunakan dan tetapi tekanan air dari keran tetap terasa. Aerasi air adalah upaya agar tekanan air tetap terasa normal, meskipun air yang digunakan hanya sedikit.

Hose Included

Anda juga mendapat selang air untuk kepala shower ini sehingga tidak perlu repot membelinya secara terpisah.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kepala Shower Filter Aerator - Y103
  • 1 x Selang Air

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Video of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Technical Specifications of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Material Stainless Steel + ABS + Chrome
Dimension Length: 22 cm
Head Diameter: 8 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Sangat bagus,
    menghemat air,
    tekanan lebih tinggi (karena lubang air halus).
    Kelemahannya, jika tidak rapat ditutup bagian plastik silver nya pecah.
    Sudah pecah tiga, masih beli lagi dua ini.
  • Murah banget dengan hasil semprotan yang nyaman dipakai
  • Harga murah tp ga murahan,
    Semprotan oke,kenceng lembut.
  • Sempet bingung waktu mau beli Shower, di toko bangunan harganya paling murah 80rb, yang agak bagusan 120rb keatas, iseng-iseng buka youtube, eh ada shower bagus, ke inget di jaknote ada harganya 31rb an, langsung order, kelengkapan kepala shower sama selang, pertama gak yakin, pas udah dipasang, ternyata, keren banget, berasa air hujan, tekanan air di keran gak kenceng, tp keluarnya kenceng, mantap lah, kalo udah rusak bakal beli lagi.
  • barang oke lah, cuma tekanan air biasa aja, ga sekenceng yang diharapkan, kepala shower besar n agak berat
  • Baru dicoba semalam. Kualitas bagus dan rekomended bgt buat yang air nya sedikit... puas dengan barangnya.
  • Barang Shower bagus setelah di coba lancar dan bagus barang berkualitas dengan harga PKL
  • Diluar ekspektasi benda satu ini. Murah tapi kelas barangnya. Mantap jaknote
  • Ternyata lumayan bagus pertama tidak yakin dengan harga segitu .setelah terpasang dan eh....kenceng dan lembut airnya..
  • Biarpun murah..tp ga mengecewakan..
    Air nya keluar kayak pake pompa sblm nya..jd hemat ga perlu pake pompa lagi..
    Air yg keluar jg lembut..berasa nyaman pas kena badan..
    Skrg jd pgn mandi mulu..hahaha
    Thanks Jaknote..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
59 Produk terjual hari ini