Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Kepala Shower Filter Aerator - Y103

  Print
Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 1 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 2 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 3 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 4 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 5 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 6 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 7 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 8
Customer Reviews :
(35 reviews)
SKU
OMHZC0XX
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 29 June 2020
Normal Rp. 40.300
Rp. 31.500
hemat Rp. 8.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Shower Aerator adalah perangkat yang digunakan untuk menghemat air dan energi dengan mengurangi percikan air dari keran. Filter Aerator ini juga membuat air yang keluar menjadi lebih kuat. Banyak orang percaya bahwa penggunaan keran aerator adalah salah satu cara yang paling murah namun efektif untuk menghemat energi dan mengurangi konsumsi air.

Features
Water Aerator

Ketika air mengalir melalui saringan, aerator membagi aliran air ke banyak lubang kecil sehingga memungkinkan udara untuk bercampur dengan air. Aerasi air dan pembagian air ke dalam lubang-lubang kecil menciptakan aliran air yang lebih konsisten dan mengurangi percikan.

Save Water

Saringan mesh aerator keran membantu untuk menghemat air dengan mencegah sebagian kecil air yang mengalir dari keran. Aerator keran mengurangi jumlah air yang digunakan dan tetapi tekanan air dari keran tetap terasa. Aerasi air adalah upaya agar tekanan air tetap terasa normal, meskipun air yang digunakan hanya sedikit.

Hose Included

Anda juga mendapat selang air untuk kepala shower ini sehingga tidak perlu repot membelinya secara terpisah.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kepala Shower Filter Aerator - Y103
  • 1 x Selang Air

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Video of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Technical Specifications of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Material Stainless Steel + ABS + Chrome
Dimension Length: 22 cm
Head Diameter: 8 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas bagus

    by Novi Riyanto on May 17th 2020
    harga segini cukup berkualitas ya, mantab
  • murah dan bagus

    by Irfan DR on May 11th 2020
    recomended banget ini barang murah komplit ..yg paling suka kepala shower ini bisa dibongkar semua ..jadi bisa dibersihkan kalo udah mulai seret aliran airnya..cuman hati hati pas ngencengin karena bahannya kelihatan gampang retak
  • Mantap, harga bersaing

    by Martinus on Apr 1st 2020
    Saya sudah beli 4 buah...awet dan sesuai dengan harapan...
    2 sudah dipakai, 2 lagi saya mau stok untuk kamar mandi yg lain.
    Thanks Jaknot sdh hadir di Medan...
  • Bagus, bertahan 6 bulan 30rb oke lah.

    by Suryo Purnomo PH on Dec 1st 2019
    Sangat bagus,
    menghemat air,
    tekanan lebih tinggi (karena lubang air halus).
    Kelemahannya, jika tidak rapat ditutup bagian plastik silver nya pecah.
    Sudah pecah tiga, masih beli lagi dua ini.
  • Keren dan murah

    by Salman on Nov 26th 2019
    Murah banget dengan hasil semprotan yang nyaman dipakai
  • Kepala shower

    by Julia on Nov 21st 2019
    Harga murah tp ga murahan,
    Semprotan oke,kenceng lembut.
  • MURAH Recommended - Kalian Harus Coba

    by Jeffry Ardianto on Oct 25th 2019
    Sempet bingung waktu mau beli Shower, di toko bangunan harganya paling murah 80rb, yang agak bagusan 120rb keatas, iseng-iseng buka youtube, eh ada shower bagus, ke inget di jaknote ada harganya 31rb an, langsung order, kelengkapan kepala shower sama selang, pertama gak yakin, pas udah dipasang, ternyata, keren banget, berasa air hujan, tekanan air di keran gak kenceng, tp keluarnya kenceng, mantap lah, kalo udah rusak bakal beli lagi.
  • lumayan lah

    by Yofve Chandra on Oct 14th 2019
    barang oke lah, cuma tekanan air biasa aja, ga sekenceng yang diharapkan, kepala shower besar n agak berat
  • Puas

    by Dewanto on Oct 9th 2019
    Baru dicoba semalam. Kualitas bagus dan rekomended bgt buat yang air nya sedikit... puas dengan barangnya.
  • Shower filter

    by Richard Wahyudi on Oct 6th 2019
    Barang Shower bagus setelah di coba lancar dan bagus barang berkualitas dengan harga PKL
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini