• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Kepala Shower Filter Aerator - Y103

  Print
Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 1 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 2 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 3 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 4 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 5 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 6 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 7 Kepala Shower Filter Aerator - Y103 - 8
Customer Reviews :
(25 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHZC0XX
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
Normal Rp. 40.300
Rp. 31.000
hemat Rp. 9.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Shower Aerator adalah perangkat yang digunakan untuk menghemat air dan energi dengan mengurangi percikan air dari keran. Filter Aerator ini juga membuat air yang keluar menjadi lebih kuat. Banyak orang percaya bahwa penggunaan keran aerator adalah salah satu cara yang paling murah namun efektif untuk menghemat energi dan mengurangi konsumsi air.

Features
Water Aerator

Ketika air mengalir melalui saringan, aerator membagi aliran air ke banyak lubang kecil sehingga memungkinkan udara untuk bercampur dengan air. Aerasi air dan pembagian air ke dalam lubang-lubang kecil menciptakan aliran air yang lebih konsisten dan mengurangi percikan.

Save Water

Saringan mesh aerator keran membantu untuk menghemat air dengan mencegah sebagian kecil air yang mengalir dari keran. Aerator keran mengurangi jumlah air yang digunakan dan tetapi tekanan air dari keran tetap terasa. Aerasi air adalah upaya agar tekanan air tetap terasa normal, meskipun air yang digunakan hanya sedikit.

Hose Included

Anda juga mendapat selang air untuk kepala shower ini sehingga tidak perlu repot membelinya secara terpisah.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kepala Shower Filter Aerator - Y103
  • 1 x Selang Air

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Video of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Technical Specifications of Kepala Shower Filter Aerator - Y103

Material Stainless Steel + ABS + Chrome
Dimension Length: 22 cm
Head Diameter: 8 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Diluar ekspektasi benda satu ini. Murah tapi kelas barangnya. Mantap jaknote
  • Ternyata lumayan bagus pertama tidak yakin dengan harga segitu .setelah terpasang dan eh....kenceng dan lembut airnya..
  • Biarpun murah..tp ga mengecewakan..
    Air nya keluar kayak pake pompa sblm nya..jd hemat ga perlu pake pompa lagi..
    Air yg keluar jg lembut..berasa nyaman pas kena badan..
    Skrg jd pgn mandi mulu..hahaha
    Thanks Jaknote..
  • produk murah dan bagus
  • liat produk ini kayak yakin ga yakin mau nyoba, ternyata keren yah. bisa di setting 3 semprotan yang berbeda dan seru aja gt jadi kayak pengen mandi terus hahaha. air yang kluar dari shower nya jadi ga terlalu kencang bikin sakit ke badan. good job deh.
  • Semprotkan kuenceng
    Harganya murah kebangeten
    Dapat selang packing rapih jumat order malam masuk expedisi sabtu sore sampe rumah.
    Lwar byasah
  • Barang murah tapi performance bagus.
    Ideal jika dipasang 50cm diatas kepala.
    Semprotan lembut dan rata.

    Jadi pengen mandi terus.
  • Seharusnya bisa menghemat air, tetapi karena produk ini menjhadikan pengalaman mandi yang adiktif, jadinya impass, deh ...Produk TOP !!
  • Nyaman digunakan
  • Nyaman digunakan.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini