KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21 - Black

  Print
KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21 - Black - 1 KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21 - Black - 2 KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21 - Black - 3 KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21 - Black - 4 KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21 - Black - 5 KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21 - Black - 6 KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21 - Black - 7 KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21 - Black - 8
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMHA5JBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Logo Knifezer pada fisik produk.
Normal Rp. 80.000
Rp. 62.300
hemat Rp. 17.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21

Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan seperti tang, pisau, pembuka botol, obeng, gergaji, grinder, dll.

Fitur
Bahan Stainless Steel

Dengan material Stainless membuat mini multi tool ini kokoh dan awet untuk digunakan. Memiliki kualitas yang sama dengan Victorinox Swiss Army Knife.

Tools Multifungsi

Hadir berbagai macam peralatan yang sangat praktis untuk digunakan. Berikut alat-alat yang terdapat pada multifunction tool ini: tang, pisau, pembuka botol, grinder, opening tool, obeng, gergaji dan beberapa butir mata baut.

Desain Kompak

Bentuk yang kecil dan dapat dilipat memudahkan Anda membawa multi tool ini. Semua peralatan yang Anda butuhkan tersedia dimanapun dan kapanpun.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21
  • 1 x Screwdriver Bits Set
  • 1 x Pouch

Photos of KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21

Technical Specifications of KNIFEZER Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA21

Material Stainless Steel
Dimension 105 x 50 x 20 mm
Others Tang, Pisau, Pembuka Botol, Grinder, Opening Tool, Obeng, Gergaji Dan Beberapa Butir Mata Baut.

Customer Reviews

Login to review
  • Solid material

    by yana on Mar 7th 2021 2 people found this review helpful
    Fungsi multi tool,endurance and compact design.
    overall good.
    awas razia, termasuk kategori sajam.
  • Wadidaw !!

    by BAGUS SATRIA on Jul 13th 2020
    Pertama kali memakai tools ini saya membuka tang nya dan kemudian ga sengaja kena jari saya, lalu bercucurlah darah merah saya. tapi gak sakit sih, untuk tidak kepotong jari saya
    overal oke juga, tapi merek JEEP lebih oke
  • Mantap

    by Indra Syahbudi on Apr 11th 2019
    Kualitas oke punya, harga paling murah
  • very good

    by sean on Oct 28th 2018
    barang ini saya simpan didalam mobil karena sering sekali dipergunakan dalam berbagai moment. overall saya puas sekali. bravo jaknot!
  • mantabs

    by Riko Kurniawan on Oct 9th 2018
    barang sesuai harapan
  • Surabaya stok dong

    by Siti Fitriyah on Jul 27th 2018
    Buat stok lagi di Surabaya yah pelase
  • Bagus

    by Victor Nugraha Wijaya on Jul 10th 2018
    Must have.
  • Mantep

    by agil soetijono on Feb 4th 2018
    Barang mantep.....kokoh...
  • SIMPLE & STRONG

    by firdaus on Jan 11th 2017
    Recomended deh utk punya Tang Multifuction ini.
    Bahan kuat, tool nya banyak dan berguna utk kondisi dilapangan.
    Saya dah pakai dan mudah2x an awet
  • BARANG BAGUS

    by firdaus on Jan 3rd 2017 1 people found this review helpful
    Setelah saya beli dan saya kasih liat sama teman2x komunitas, ternyata pada tertarik dan pengen punya, katanya barang bagus, kualitas OK dan harga terjangkau serta cocok utk pake berpetualang. Ehhh tau nya pas mau beli lagi kehabisan. Please stok lagi dong JakNot.
    Kapan neh dateng lagi.

    Sukses JakNot. (barang recomended)
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini