• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White

  Print
Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 1 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 2 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 3 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 4 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 5 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 6 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 7 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 8 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 9
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMLL3EWH
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 29 Nov 2019
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 30 December 2019
Normal Rp. 38.900
Rp. 30.400
hemat Rp. 8.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A

Lampu LED dengan konektor USB yang memiliki leher flexible mudah untuk di tekuk dan di atur arah posisi nya, sehingga nyaman untuk di gunakan dalam segala kondisi. Dengan konektor USB membuat lampu ini dapat di gunakan hanya dengan menghubungkan dengan power bank, ataupun ke panel listrik yang memiliki port USB. Lampu ini cocok digunakan dalam segala keadaan, seperti membaca buku pada malam hari, penerangan pada saat emergency, penerangan outdoor pada saat kemping, dll.

Features
Touch Sensitive Button

Pada bagian punggung lampu terdapat tombol sentuh yang sensitif untuk menyalakan dan mematikan lampu, serta mengubah tingkat pencahayaan dari lampu LED usb ini.

3 Light Level

Memiliki 3 tingkat keterangan yang dapat Anda ubah dengan menekan tombol touch sensitive yang terdapat pada bagian punggung lampu. Sangat praktis untuk digunakan.

Flexible Neck

Bagian leher lampu meja ini dapat diputar bahkan di tekuk sehingga Anda dapat mendapatkan pencahayaan yang Anda inginkan dengan mudah tanpa perlu menggeser lampu ataupun memindahkan posisi lampu.

USB Plug Connector

Lampu ini menggunakan plug USB sehingga sangat mudah untuk di gunakan dengan media seperti Power Bank, Socket listrik yang memiliki plug USB, Adapter USB,Laptop, dan lainnya yang memiliki slot USB.

5 Hole Anti Heat

Terdapat 5 buah lubang pada lampu yang berfungsi untuk mengeluarkan panas, sehingga lampu tetap sejuk walaupun di gunakan dalam waktu yang cukup lama. Lampu tetap awet dan tahan lama.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lampu LED USB Flexible 3 Light Level

Photos of Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A

Technical Specifications of Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A

LED 14 LED
Voltage Rated voltage: 3.2V 115mA
input: 5V500
power: 2.8W
Dimension 24 x 450 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Sangat berguna jika mati lampu / listrik, cukup di pasang di powerbank
  • Pertama kali pakai lampu USB ternyata Unik Banget bisa diarahkan arah lampunya sesuai keinginan kita, dan bentuknya juga tidak besar sangat cocok deh pokoknya
    Thx Jaknote
  • Sangat berguna jika mati lampu / listrik, cukup di pasang di powerbank
  • INI GOKIL, SANGAT MEMBANTU
  • Barang bagus.. cahaya bisa diatur dari redup ke terang..
  • Barang bagus, tinggat pencahayaan nya juga bagus, tidak silau
  • bagus banget buat penerangan kamar,,,ada 3 tingkat pencahayaan juga sesuai sm deskripsi
    overall bagus,,,jaknot mantap
  • Barangnya sesuai deskripsi, so far oke dan gak terlalu nyakitin mata terangnya, bisa dipilih juga kadar terangnya. good job!
  • Barang oke banget nih, bener ada 3 level keterangannya. Yang paling terang lumayan terang sih. Enak buat belajar, sama lampu tidur. Fleksibel banget, bisa diputer puter ga takut lampunya mati dah.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini