• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White

  Print
Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 1 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 2 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 3 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 4 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 5 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 6 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 7 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 8 Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A - White - 9
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMLL3EWH
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 41.800
Rp. 34.800
hemat Rp. 7.000,- (17%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A

Lampu LED dengan konektor USB yang memiliki leher flexible mudah untuk di tekuk dan di atur arah posisi nya, sehingga nyaman untuk di gunakan dalam segala kondisi. Dengan konektor USB membuat lampu ini dapat di gunakan hanya dengan menghubungkan dengan power bank, ataupun ke panel listrik yang memiliki port USB. Lampu ini cocok digunakan dalam segala keadaan, seperti membaca buku pada malam hari, penerangan pada saat emergency, penerangan outdoor pada saat kemping, dll.

Features
Touch Sensitive Button

Pada bagian punggung lampu terdapat tombol sentuh yang sensitif untuk menyalakan dan mematikan lampu, serta mengubah tingkat pencahayaan dari lampu LED usb ini.

3 Light Level

Memiliki 3 tingkat keterangan yang dapat Anda ubah dengan menekan tombol touch sensitive yang terdapat pada bagian punggung lampu. Sangat praktis untuk digunakan.

Flexible Neck

Bagian leher lampu meja ini dapat diputar bahkan di tekuk sehingga Anda dapat mendapatkan pencahayaan yang Anda inginkan dengan mudah tanpa perlu menggeser lampu ataupun memindahkan posisi lampu.

USB Plug Connector

Lampu ini menggunakan plug USB sehingga sangat mudah untuk di gunakan dengan media seperti Power Bank, Socket listrik yang memiliki plug USB, Adapter USB,Laptop, dan lainnya yang memiliki slot USB.

5 Hole Anti Heat

Terdapat 5 buah lubang pada lampu yang berfungsi untuk mengeluarkan panas, sehingga lampu tetap sejuk walaupun di gunakan dalam waktu yang cukup lama. Lampu tetap awet dan tahan lama.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lampu LED USB Flexible 3 Light Level

Photos of Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A

Technical Specifications of Centechia Lampu LED USB Flexible 3 Light Level - T1A

LED 14 LED
Voltage Rated voltage: 3.2V 115mA

input: 5V500

power: 2.8W
Dimension 24 x 450 mm

Customer Reviews

Login to review
  • MurMerGus

    by Sumardianto Ditto on Apr 8th 2020
    Berguna sekali untuk bantu penerangan, dan 3 metoda cahaya lampu bisa disesuaikan.
    thanks Jaknot
  • Pengganti lilin

    by Idrus on Jul 16th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Sangat berguna jika mati lampu / listrik, cukup di pasang di powerbank
  • Unik

    by Willy on Jul 1st 2019
    Pertama kali pakai lampu USB ternyata Unik Banget bisa diarahkan arah lampunya sesuai keinginan kita, dan bentuknya juga tidak besar sangat cocok deh pokoknya
    Thx Jaknote
  • Pengganti lilin

    by benjamin Prakoso on Jun 13th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Sangat berguna jika mati lampu / listrik, cukup di pasang di powerbank
  • Best Price for Best Product

    by Ardhie Betha Romadhona on Jun 12th 2019
    INI GOKIL, SANGAT MEMBANTU
  • Recommended

    by ilyas rawi on Jan 16th 2019
    Barang bagus.. cahaya bisa diatur dari redup ke terang..
  • Mantab

    by Christon Sembiring on Nov 30th 2018
    Barang bagus, tinggat pencahayaan nya juga bagus, tidak silau
  • Bagus

    by ahmad zamzami on Apr 26th 2018
    bagus banget buat penerangan kamar,,,ada 3 tingkat pencahayaan juga sesuai sm deskripsi
    overall bagus,,,jaknot mantap
  • Oke

    by Novan Mamesah on Feb 19th 2018
    Barangnya sesuai deskripsi, so far oke dan gak terlalu nyakitin mata terangnya, bisa dipilih juga kadar terangnya. good job!
  • MANTAPP

    by Gilang Pratama on Jul 20th 2017
    Barang oke banget nih, bener ada 3 level keterangannya. Yang paling terang lumayan terang sih. Enak buat belajar, sama lampu tidur. Fleksibel banget, bisa diputer puter ga takut lampunya mati dah.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini