• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660 - Silver Black

  Print
Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660 - Silver Black - 1 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660 - Silver Black - 2 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660 - Silver Black - 3 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660 - Silver Black - 4 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660 - Silver Black - 5 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660 - Silver Black - 6 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660 - Silver Black - 7 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660 - Silver Black - 8 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660 - Silver Black - 9
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
MDHA02SL
Berat Pengiriman
37 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 16 November 2020
Penjual tidak bertanggung jawab apabila ditemukan kondisi barang rusak, penyok, baret,dll pada saat pengiriman dilakukan oleh pihak ekspedisi. Segala bentuk klaim, refund atas kondisi tersebut tidak dapat ditujukan kepada pihak penjual.
Hubungi sales kami "[email protected]" untuk mendapatkan pengiriman termurah dan aman. Pengiriman keluar Jabodetabek silahkan hubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (baterai berkapasitas tinggi). Pengiriman luar kota Jabodetabek. Back seat gratis, Selama persediaan masih ada. Tidak bisa klaim bilamana tidak tersedia
Normal Rp. 12.149.400
Rp. 8.299.500
hemat Rp. 3.849.900,- (32%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660

Sepeda lipat dari Lankeleisi ini punya teknologi yang unik ketimbang yang ada di pasaran Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika menggowes Lankeleisi G660 sementara sepeda tetap berjalan kencang hingga 35 km per jam. Nah uniknya lagi, sepeda ini bisa dilipat juga. Jadi sangat memudahkan Anda bila ingin membawanya dengan mobil.

User Manual Inggris klik disini

Features
Hybrid Tech

Sepeda juga bisa mengadopsi teknologi listrik loh yang berasal dari mesin motor di dalamnya. Mesin ini  ini akan memberikan tenaga tambahan ketika Anda menggowes sepeda. Bila sepeda ini kehabisan baterai, tidak perlu khawatir. Gowes saja seperti sepeda pada umumnya.

High Power  Lithium Battery Power

Lankeleisi G660 dilengkapi dengan satu pack baterai lithium berkapasitas 10.4aH. Baterai mampu menyuplai tenaga tambahan dengan sekali charger saja.

Hard Tail Frame

Sepeda listrik ini punya frame berkualitas yang terbuat dari bahan aluminium alloy. Bahan ini terkenal ringan, kokoh, dan tak mudah karat. Material ini juga membuat bodi sepeda begitu ringan namun tetap kokoh dan memberikan stabilitas tinggi ketika Anda mengendarainya.

Double Braking System

Sepeda ini sudah dilengkapi dua buah rem cakram di bagian depan dan belakang roda yang tentunya jauh lebih aman ketimbang menggunakan satu buah rem.

Gear Speed

Pengaturan gigi sangat mudah dan sesuai dengan kebutuhan anda dalam bersepeda, sehingga anda dapat mengayuh dengan nyaman tanpa perlu peduli medan perjalanan anda.

Front Lightning System

Sepeda ini makin canggih dengan kehadiran lampu depan  layaknya sepeda motor. Bersepeda di malam hari tentu tak perlu khawatir Lagi takut akan gelap.

High Quality Wheel

Sepeda moped listrik ini punya diameter ban yang lebih besar dari lini sepeda listrik hybrid Xiaomi lainnya. Dengan ukuran yang lebih besar akan membuat sepeda lebih stabil ketika berjalan di area bergelombang. Tampilannya pun terlihat lebih sporty. Nah sepeda ini makin keren dengan ada spakbor depan belakang.

High Grade Suspension Fork

Produk ini mengusung model city bike yang dikhususkan agar memudahkan Anda berjalan secara stabil pada tekstur jalanan beraspal yang sering kali ada lubang dan "polisi tidur".

Foldable

Nah sepeda ini menganut desain lipat yang sangat mudah Anda lakukan sendiri. Hal ini jadi keuntungan ketika Anda membawa sepeda ini menggunakan mobil atau mengikatnya di motor.

Smart Display

Layaknya sebuah kendaraan bermotor, sepeda ini juga punya panel layar odometer yang menampilkan sejumlah informasi jarak tempuh dan kecepatan kendaraan serta juga kapasitas baterai. 

Package Contents
  • 1 x Sepeda
  • 1 x Adapter Charger
  • 1 x Manual
  • 1 x Pompa
  • 1 x Set Kunci Sepeda
  • 1 x Gembok Sepeda
  • 1 x Tempat Boncengan (Sudah terpasang di sepeda, bisa dilepas sendiri)
  • 1 x Manual

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

After Sales Service Dan Spare Part Lankeleisi

Hubungi Service Center https://www.jakartanotebook.com/ (Lt.2)
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat 11470

Senin - Jumat : 10.00 - 19.00
Sabtu : 10.00 - 16.00
Minggu / Hari Libur : Tutup
Telp : 021-5698-5511
E-mail : [email protected]

1. Ada kemungkinan packaging asli diganti / repack ulang, karena pengiriman sering menyebabkan box sobek.
2. Pengiriman barang besar dari expedisi sering menyebabkan box penyok / sobek. ini diluar kehendak kita.
3. Produk yang dikirim akan kita crosscek, dan ada kemungkinan meninggalkan jejak minor.

Photos of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660

Video of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660

Technical Specifications of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660

Material Frame: 6061 aluminum alloy full suspension folding frame
Handelbar Sets: 6061 aluminum alloy, 25.4*570mm
Fork: Alloy Crown Suspension Fork
Shifting Lever: Shimano TX50-7
Rear Derailleur: Shimano TY300
Cranksets: Prowheel,Aluminum crank square hole 52T
Freewheel: Shimano MF-TZ21 14-28T
Chain: KMC 7s
Brake: ZOOM Mechanical disc brake with power cut off feature
Wheel: Magnesium Alloy One-piece Wheel 20"
Tire: KENDA 20*1.95
Battery Type Lithium Battery
48V 10.4Ah
Charging Time 5~8h
Others Highest design speed 25-35km/h
Motor Power: 400W
Range per Power: 31 - 60 km
Fit for 160-180cm rider
Load capacity: 150kg
Net Weight: 22kg

Customer Reviews

Login to review
  • puas

    by Ilham Khamanae on Sep 23rd 2020
    ambil sendiri ke jogja, walau 2 jam dari rumah ?, bisa lsng dcek dan dirakit sekalian. tks ?
  • Great e-Bike For Women

    by WawanSuwandi on Sep 16th 2020 3 / 3 people found this review helpful
    Untuk G660 ini sudah beli 2 Unit di keluarga besar kita. Semuanya dari JakNote. Daya tahan baterai dan tarikan sangat bagus. Sudah di test jarak PP 75 KM sisa 2 strip dengan PedalAsis yah. Kelemahan dari sepeda ini emank ada dua :
    1. Shock depan yang kalau dijalan berbatu akan bunyi koplak. Solusinya harus triki dengan mengganti karet didalam Shock-nya.
    2. Baterai yang memang agak Koplak dan ini saya temukan juga di tipe XT-750 (Beli 2 Unit juga). Solusinya sih gampang, tgal pake Doble Tips 3M dibagian depan, atas, bawah dan belakang cukup ukuran 1x1CM aja.....dijamin solved deh.
  • Sepeda nyaman

    by Nizhar Maulana Arafat on Sep 3rd 2020
    Posisi duduk sangat nyaman utk tinggi badan 176 cm, karena stang bisa ditinggikan. Buat gowes baterai awet bgt dgn fitur pedal asist nya. Tanjakan ga berasa lelah, semoga di jaknot baterainya segera dijual juga. Karena peminat sepeda ini sudah banyak
  • Lankeleisi G660

    by Tjandra Latip on Aug 31st 2020
    Secara umum bagus,memang tempat baterai longgar harus di ganjal dengan selotip busa agar ,kl tidak akan bunyi koclak ketika ada bump.
  • Lankeleisi G660

    by Cah Hasanudin on Jun 16th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Cukup puas makenya meski kiriman dan proses packing dijaknotny telat dr yg ditemtukan pihak jaknot sendiri terutama truckingny expedisi kelamaan
    Kl bs untuk proses di jaknot jg hrs diperbaiki
  • Oke

    by Isna Putri on Jun 7th 2020 11 / 11 people found this review helpful
    Secara body bagus & terlihat tangguh.
    Utk orang dg tinggi 179cm & berat 120kg pun, tdk terlihat aneh. Asal jban dlm kondisi bertekanan cukup.
    Daya baterai tdk mengecewakan. Sekali charger, bisa utk pemakaian lbh dr seminggu.

    Kelemahan yg sangat disayangkan, tmpt baterainya longgar.
    Sehingga saat ada bump di jalan, akan terdengar bunyi benturan di kotak baterai.
    Harus rajin mengganjal dengan solatip busa setiap bbrp waktu.
    Sepeda sangat berat & karena ber-body besar, jd sedikit krg praktis.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini