Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White

  Print
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
MDHA0BBV
Berat Pengiriman
42.24 kg
Volume Kemasan
149cm x 21cm x 81cm
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Pengiriman produk disarankan menggunakan packing kayu serta asuransi. Jika terjadi kondisi barang rusak saat pengiriman yang dilakukan pihak ekspedisi, refund/klaim atas kondisi tersebut tidak dapat ditujukan kepada pihak penjual. Untuk informasi packing kayu harap menghubungi fitur livechat/telepon hotline yang sudah tersedia. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS". Merek ban dikirim secara acak.
Normal Rp. 12.650.000
Rp. 11.206.600
hemat Rp. 1.443.400,- (12%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750

Sepeda lipat dari Lankeleisi ini punya teknologi yang unik ketimbang yang ada di pasaran Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika menggowes Lankeleisi XT750 sementara sepeda tetap berjalan kencang hingga 30 km per jam. Nah uniknya lagi, sepeda ini bisa dilipat juga. Jadi sangat memudahkan Anda bila ingin membawanya dengan mobil.

Fitur
Teknologi Hibrid

Sepeda juga bisa mengadopsi teknologi listrik loh yang berasal dari mesin motor di dalamnya. Mesin ini  ini akan memberikan tenaga tambahan ketika Anda menggowes sepeda. Bila sepeda ini kehabisan baterai, tidak perlu khawatir. Gowes saja seperti sepeda pada umumnya.

Daya Baterai Lithium Daya Tinggi

Lankeleisi XT750 dilengkapi dengan satu pack baterai lithium berkapasitas 10aH. Baterai mampu menyuplai tenaga tambahan dengan sekali charger saja.

Bingkai Ekor Keras

Sepeda listrik ini punya frame berkualitas yang terbuat dari bahan aluminium alloy. Bahan ini terkenal ringan, kokoh, dan tak mudah karat. Material ini juga membuat bodi sepeda begitu ringan namun tetap kokoh dan memberikan stabilitas tinggi ketika Anda mengendarainya.

Sistem Pengereman Ganda

Sepeda ini sudah dilengkapi dua buah rem cakram di bagian depan dan belakang roda yang tentunya jauh lebih aman ketimbang menggunakan satu buah rem.

Transmisi Sepeda

Pengaturan gigi sangat mudah dan sesuai dengan kebutuhan anda dalam bersepeda, sehingga anda dapat mengayuh dengan nyaman tanpa perlu peduli medan perjalanan anda.

Sistem Pencahayaan Depan

Sepeda ini makin canggih dengan kehadiran lampu depan layaknya sepeda motor. Bersepeda di malam hari tentu tak perlu khawatir Lagi takut akan gelap.

Roda Berkualitas Tinggi

Sepeda moped listrik ini punya diameter ban yang lebih besar dibanding sepeda listrik merk lainya seperti Xiaomi Qi Cycle. Dengan ukuran yang lebih besar akan membuat sepeda lebih stabil ketika berjalan di area bergelombang. Tampilannya pun terlihat lebih sporty. Nah sepeda ini makin keren dengan ada spakbor depan belakang.

Garpu Suspensi Kelas Tinggi

Produk ini mengusung model city bike yang dikhususkan agar memudahkan Anda berjalan secara stabil pada tekstur jalanan beraspal yang sering kali ada lubang dan "polisi tidur".

Dapat Dilipat

Nah sepeda ini menganut desain lipat yang sangat mudah Anda lakukan sendiri. Hal ini jadi keuntungan ketika Anda membawa sepeda ini menggunakan mobil atau mengikatnya di motor.

Tampilan Cerdas

Layaknya sebuah kendaraan bermotor, sepeda ini juga punya panel layar odometer yang menampilkan sejumlah informasi jarak tempuh dan kecepatan kendaraan serta juga kapasitas baterai.

Informasi Seputar Baterai Sepeda

Baterai sepeda harus selalu di cas minimal 1x per bulan meskipun sepeda jarang digunakan. Hal ini harus tetap dilakukan untuk menjaga agar baterai sepeda tetap awet dan tahan lama.

After Sales Service Dan Spare Part Lankeleisi

Jl. Green Ville Raya Blok. Y No 15A-15C
Kelurahan Duri Kepa
Kecamatan Kebon Jeruk
Jakarta Barat, 15110

Senin - Jumat : 10.00 - 19.00
Sabtu : 10.00 - 16.00
Minggu / Hari Libur : Tutup
E-mail : sales@jakartanotebook.com

1. Ada kemungkinan packaging asli diganti / repack ulang, karena pengiriman sering menyebabkan box sobek.
2. Pengiriman barang besar dari expedisi sering menyebabkan box penyok / sobek. ini diluar kehendak kami.
3. Produk yang dikirim akan kita crosscek, dan ada kemungkinan meninggalkan jejak minor.

Photos of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750

Technical Specifications of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750

Material Bingkai: 6061 bingkai aluminium aviation
Garpu depan: Pegas oli mengunci garpu depan
Hub: cincin aluminium 26 x 1,5 x 32 H
Ban: Ban 26 x 1,95
Tabung kursi: 31,6 tabung kursi paduan aluminium
Perpindahan gigi: Shimano M370
Pemindah gigi belakang: Shimano M370
Roda gila: Roda gila pemosisian 7S Kangyue
Rem: rem cakram hidrolik ZOOM
Battery Type Baterai lithium 48 V 10 ah
Pengisian daya: 48 V 2.5 A
Jarak: 50 Km (Model Throttle)
Jarak : 90 Km/s (PEDAL & POWER ASSISTED)
Others Motor: 400 W
Kecepatan: 30 Km/H (18 Miles/H) (Model Throttle)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
chargerny dmn y ka ada cadangann6?
a
adaptor kebetulan kita memagn tidak ready stock. paling indent butuh waktu 3bulan 

Customer Reviews

Login to review
  • Plus Minus

    by Henra Dharmadi on Jun 7th 2021
    Plus :
    1. Power oke
    Tentu setelah di setting ulang dari bawaan pabrik yg cuma 30 km/jam
    2. Bentuk dan warna oke
    Saya ambil yg black/yellow.
    3. Ada besi pegangan dibawah sadel, sangat membantu ketika sepeda diangkat

    Minus:
    1. Ban jelek
    Di display bannya merk Kenda. Yang diterima merk Chao Yang
    Hari kedua ban belakang masuk jalan berlobang, langsung kempes dan bocor.
    Ganti ban dalam baru.
    2. Sadel keras
    Tentu penilaian tergantung pribadi masing2. tapi buat saya terlalu keras
    3. Spakbor Tipis.

    Conclusion:
    Cukup 'keren' dipakai, tapi beberapa part perlu diganti
  • by Yanti on Jan 22nd 2021
    Respon penjual cepat, pengiriman juga super cepat, packing juga rapih dan aman. Barang diterima dalam kondisi mulus dan berfungsi baik
  • sepeda yg nyaman

    by jayadi salim on Oct 22nd 2020
    tertarik beli krn type fullsus & elektrik, riding agak bungkuk krn dimensi batere yg panjang tapi bisa dimodif ganti stang & stem plus extension, gear sdh cukup altus malah depan dibikin single krn ga perlu oper, shock agak keras n ganti juga sdh jos...
  • Test drive ke hill

    by mcqueen lie on Sep 26th 2020
    Habis beli besoknya lsg di tes naik bukit .. tentunya setelah di charge full ( 5 jam) .
    + : Twrnyata power nya mantep banget
    PAS ( pedal assist) membantu saat tanjakan
    Trip 37 km batere cuma turun 1 bar , memang sih banyak gowesnya juga , tapi ini irit banget

    - : lewat jalan rusak , batere dalemnya bunyi tapi ga masalah , nanti tinggal ganjel kain beres.

    Ruding position lumayan nyaman tp jarak stang ke tempat duduk agak kurang egronomis kalau jarak jauh, untuk e bike jd ketutup capeknya , mungkin next mau ganti sadel aja

    Finishing material halus dan rapih , shock main dengan sempurna ..

    Itu dulu reviewnya ya
  • Enak Banget...

    by Lawrence Hasiolan Hutabarat on Sep 25th 2020
    Awalnya keliatan besar dan berat, ternyata setelah di pake nggak kerasa berat, dipake gowes tanpa batere pun enteng2 aja, power besar dan bodi yg stabil bikin yakin melibas tanjakan apalagi turunan. Rem hidrolik nya luar biasa, enteng tapi pakem, shockbreaker juga sempurna. Kekurangan cuma di riding position yg seperti sepeda balap, terlalu merunduk, dan derailleur depan belakang yg kurang presisi butuh adjustment. Tampilan biru nya ternyata keren dan tidak norak
  • Enak Banget...

    by Lawrence Hasiolan Hutabarat on Sep 24th 2020
    Shock depan belakang berfungsi baik, hidrolik brake juga enak, digowes bobotnya masih lumayan enteng. Kekurangannya, posisi riding agak menunduk, RD shimano altus tapi perpindahan gigi belum akurat, beberapa gigi miss. Overall sangat rekomen
  • Cari charger dmn y

    by Naruto on Apr 7th 2020
    chargerny dmn y ka ada cadangann6?
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini