Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White

  Print
Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White - 1 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White - 2 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White - 3 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White - 4 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White - 5 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White - 6 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White - 7 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White - 8 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White - 9 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White - 10 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750 - Black White - 11
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
MDHA0BBV
Berat Pengiriman
49 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Penjual tidak bertanggung jawab apabila ditemukan kondisi barang rusak, penyok, baret,dll pada saat pengiriman dilakukan oleh pihak ekspedisi. Segala bentuk klaim, refund atas kondisi tersebut tidak dapat ditujukan kepada pihak penjual.
Hubungi sales kami "sales@jakartanotebook.com" untuk mendapatkan pengiriman termurah dan aman. Pengiriman keluar Jabodetabek silahkan hubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (baterai berkapasitas tinggi). Pengiriman luar kota Jabodetabek.
Normal Rp. 14.792.600
Rp. 10.957.500
hemat Rp. 3.835.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750

Sepeda lipat dari Lankeleisi ini punya teknologi yang unik ketimbang yang ada di pasaran Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika menggowes Lankeleisi XT750 sementara sepeda tetap berjalan kencang hingga 30 km per jam. Nah uniknya lagi, sepeda ini bisa dilipat juga. Jadi sangat memudahkan Anda bila ingin membawanya dengan mobil.

Features
Hybrid Tech

Sepeda juga bisa mengadopsi teknologi listrik loh yang berasal dari mesin motor di dalamnya. Mesin ini  ini akan memberikan tenaga tambahan ketika Anda menggowes sepeda. Bila sepeda ini kehabisan baterai, tidak perlu khawatir. Gowes saja seperti sepeda pada umumnya.

High Power  Lithium Battery Power

Lankeleisi XT750 dilengkapi dengan satu pack baterai lithium berkapasitas 10aH. Baterai mampu menyuplai tenaga tambahan dengan sekali charger saja.

Hard Tail Frame

Sepeda listrik ini punya frame berkualitas yang terbuat dari bahan aluminium alloy. Bahan ini terkenal ringan, kokoh, dan tak mudah karat. Material ini juga membuat bodi sepeda begitu ringan namun tetap kokoh dan memberikan stabilitas tinggi ketika Anda mengendarainya.

Double Braking System

Sepeda ini sudah dilengkapi dua buah rem cakram di bagian depan dan belakang roda yang tentunya jauh lebih aman ketimbang menggunakan satu buah rem.

Gear Speed

Pengaturan gigi sangat mudah dan sesuai dengan kebutuhan anda dalam bersepeda, sehingga anda dapat mengayuh dengan nyaman tanpa perlu peduli medan perjalanan anda.

Front Lightning System

Sepeda ini makin canggih dengan kehadiran lampu depan layaknya sepeda motor. Bersepeda di malam hari tentu tak perlu khawatir Lagi takut akan gelap.

High Quality Wheel

Sepeda moped listrik ini punya diameter ban yang lebih besar dibanding sepeda listrik merk lainya seperti Xiaomi Qi Cycle. Dengan ukuran yang lebih besar akan membuat sepeda lebih stabil ketika berjalan di area bergelombang. Tampilannya pun terlihat lebih sporty. Nah sepeda ini makin keren dengan ada spakbor depan belakang.

High Grade Suspension Fork

Produk ini mengusung model city bike yang dikhususkan agar memudahkan Anda berjalan secara stabil pada tekstur jalanan beraspal yang sering kali ada lubang dan "polisi tidur".

Foldable

Nah sepeda ini menganut desain lipat yang sangat mudah Anda lakukan sendiri. Hal ini jadi keuntungan ketika Anda membawa sepeda ini menggunakan mobil atau mengikatnya di motor.

Smart Display

Layaknya sebuah kendaraan bermotor, sepeda ini juga punya panel layar odometer yang menampilkan sejumlah informasi jarak tempuh dan kecepatan kendaraan serta juga kapasitas baterai.

Package Contents
  • 1 x Lankeleisi Sepeda Elektrik
  • 1 x Charger
  • 1 x Pompa Angin
  • 1 x Gembok
  • 1 x Bel
  • 1 x Spokelight
  • 1 Set Kunci
  • User Manual

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

After Sales Service Dan Spare Part Lankeleisi

Hubungi Service Center https://www.jakartanotebook.com/ (Lt.2)
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat 11470

Senin - Jumat : 10.00 - 19.00
Sabtu : 10.00 - 16.00
Minggu / Hari Libur : Tutup
Telp : 021-5698-5511
E-mail : sales@jakartanotebook.com

1. Ada kemungkinan packaging asli diganti / repack ulang, karena pengiriman sering menyebabkan box sobek.
2. Pengiriman barang besar dari expedisi sering menyebabkan box penyok / sobek. ini diluar kehendak kita.
3. Produk yang dikirim akan kita crosscek, dan ada kemungkinan meninggalkan jejak minor.

Photos of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750

Video of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750

Technical Specifications of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Sports Version 48V 10AH - XT750

Material Frame: 6061 aviation aluminum frame

Front fork: The oil spring locked the front fork

Hubs: 26 * 1.5 * 32H aluminum ring

Tires: Kena 26 * 1.95 tires

Seat tube: 31.6 aluminum alloy seat tube

Gearshift: Shimano M370

Rear derailleur: Shimano M370

Flywheel: 7S Kangyue positioning flywheel

Brake: ZOOM hydraulic disc brake
Battery Type 48V 10ah

Distance: 50 KMs (Throttle Model)

Distance: 90 KMS (PEDAL & POWER ASSISTED)
Others Motor: 400W

Speed: 30 KM/H (18 Miles/H) (Throttle Model)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
chargerny dmn y ka ada cadangann6?
a
adaptor kebetulan kita memagn tidak ready stock. paling indent butuh waktu 3bulan 

Customer Reviews

Login to review
  • sepeda yg nyaman

    by jayadi salim on Oct 22nd 2020
    tertarik beli krn type fullsus & elektrik, riding agak bungkuk krn dimensi batere yg panjang tapi bisa dimodif ganti stang & stem plus extension, gear sdh cukup altus malah depan dibikin single krn ga perlu oper, shock agak keras n ganti juga sdh jos...
  • Test drive ke hill

    by mcqueen lie on Sep 26th 2020
    Habis beli besoknya lsg di tes naik bukit .. tentunya setelah di charge full ( 5 jam) .
    + : Twrnyata power nya mantep banget
    PAS ( pedal assist) membantu saat tanjakan
    Trip 37 km batere cuma turun 1 bar , memang sih banyak gowesnya juga , tapi ini irit banget

    - : lewat jalan rusak , batere dalemnya bunyi tapi ga masalah , nanti tinggal ganjel kain beres.

    Ruding position lumayan nyaman tp jarak stang ke tempat duduk agak kurang egronomis kalau jarak jauh, untuk e bike jd ketutup capeknya , mungkin next mau ganti sadel aja

    Finishing material halus dan rapih , shock main dengan sempurna ..

    Itu dulu reviewnya ya
  • Enak Banget...

    by Lawrence Hasiolan Hutabarat on Sep 25th 2020
    Awalnya keliatan besar dan berat, ternyata setelah di pake nggak kerasa berat, dipake gowes tanpa batere pun enteng2 aja, power besar dan bodi yg stabil bikin yakin melibas tanjakan apalagi turunan. Rem hidrolik nya luar biasa, enteng tapi pakem, shockbreaker juga sempurna. Kekurangan cuma di riding position yg seperti sepeda balap, terlalu merunduk, dan derailleur depan belakang yg kurang presisi butuh adjustment. Tampilan biru nya ternyata keren dan tidak norak
  • Enak Banget...

    by Lawrence Hasiolan Hutabarat on Sep 24th 2020
    Shock depan belakang berfungsi baik, hidrolik brake juga enak, digowes bobotnya masih lumayan enteng. Kekurangannya, posisi riding agak menunduk, RD shimano altus tapi perpindahan gigi belum akurat, beberapa gigi miss. Overall sangat rekomen
  • Cari charger dmn y

    by Ricky Hariadi on Apr 7th 2020
    chargerny dmn y ka ada cadangann6?
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini