Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black

  Print
LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 1 LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 2 LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 3 LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 4
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMKY19BK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 87.500
Rp. 67.300
hemat Rp. 20.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260

Keyboard Gaming dari Lokai hadir dengan design keren ala gamer dengan LED RGB yang menyala-nyala. Keyboard hadir dengan layout standar sehingga penggunaan baru tidak akan canggung saat berganti ke keyboard Lokai ini.

Features
RGB Colors LED backlight

Keyboard Gaming ini memiliki LED RGB pada setiap key-nya sehingga saat menyala keyboard ini tampil sangat keren dan membuat gaming desk Anda tampil lebih menarik.

Standar Layout

Layout dari gaming keyboard ini menggunakan layout standar sehingga tidak perlu adaptasi ulang saat berganti ke keyboard baru ini.

Design For Gamer

Dari segi design, keyboard ini diperuntukan untuk kalangan gamer yang ingin agar meja game nya tampil lebih keren. Lengkapi meja Anda dengan keyboard gaming, mouse gaming dan headet gaming untuk perlengkapan meja gaming yang sangat keren.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lokai Gaming Keyboard LED

Photos of LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260

Technical Specifications of LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260

Dimension 45 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantab

    by Rachmadi Prayoga on Mar 11th 2020
    Feelnya oke, dipake ngetik enak, tombol spasi agak bunyi tp gapapa. Buat harga segini udah oke banget
  • brisik

    by Eko budi Haryono on Feb 20th 2020
    until yg terbiasa pke laptop, keyboard INI terlalu tinggi Dan suara berisik.
  • Not bad

    by Ahmad Hasan Makmuri on Sep 1st 2019
    Untuk ukuran harga segini udah murah bgt, tetapi tombol terlalu berisik dan terlaku sensitif, sehingga huruf tertekan beberapa kali.
  • bagus tapi...

    by Novalian Austin on Aug 22nd 2019
    lampunya tidak tembus banget seperti di gambar. lampunya juga tidak sebanyak dan seterang di gambar. padahal sudah berharap bisa kelihatan tutsnya pas ruangan agak gelap..

    untuk fungsi kibornya sendiri, alhamdulillaah berfungsi semua dengan baik. tutsnya cukup empuk dan responnya juga cepat.
    serta agak sedikit berisik walaupun ngga seberisik kibor mekanikal..

    overall, kibornya bagus, berfungsi dengan baik, lampu lednya cuma gimmick doang.. tapi jangan lupa semuanya sesuai juga dengan harganya yang jauh banget dari kibor gaming mekanikal.

    makasih jaknot..
  • bgs

    by lucky h on May 20th 2019
    ditgg stok nya lg disemarang y
    thx jaknot
  • ASOOYYYY

    by Ida Bagus Gede Sarasvananda on Jan 30th 2019
    bagus guys
  • Disko

    by Alexander Suryaatmaja on Nov 27th 2018
    Keyboard yang bikin merinding disko. kelip=kelip goyang halus responsif.
  • Rekomend

    by Ivan Rahmawan on Jun 20th 2018
    Buat harga segini enak banget diajak gaming, buat ngetik juga enak karna tombolnya empuk dan responsif. Mantap deh pokoknya
  • review

    by Avianto widyoseno on Mar 24th 2018
    Nice banget barang bagus moga awettt...
  • keren

    by Rifki Handayani on Aug 2nd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    mantap lah, dengan harga segini

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
15 Produk terjual hari ini