• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black

  Print
LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 1 LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 2 LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 3 LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 4
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMKY19BK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 93.000
Rp. 71.500
hemat Rp. 21.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260

Keyboard Gaming dari Lokai hadir dengan design keren ala gamer dengan LED RGB yang menyala-nyala. Keyboard hadir dengan layout standar sehingga penggunaan baru tidak akan canggung saat berganti ke keyboard Lokai ini.

Features
RGB Colors LED backlight

Keyboard Gaming ini memiliki LED RGB pada setiap key-nya sehingga saat menyala keyboard ini tampil sangat keren dan membuat gaming desk Anda tampil lebih menarik.

Standar Layout

Layout dari gaming keyboard ini menggunakan layout standar sehingga tidak perlu adaptasi ulang saat berganti ke keyboard baru ini.

Design For Gamer

Dari segi design, keyboard ini diperuntukan untuk kalangan gamer yang ingin agar meja game nya tampil lebih keren. Lengkapi meja Anda dengan keyboard gaming, mouse gaming dan headet gaming untuk perlengkapan meja gaming yang sangat keren.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lokai Gaming Keyboard LED

Photos of LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260

Technical Specifications of LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260

Dimension 45 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Untuk ukuran harga segini udah murah bgt, tetapi tombol terlalu berisik dan terlaku sensitif, sehingga huruf tertekan beberapa kali.
  • lampunya tidak tembus banget seperti di gambar. lampunya juga tidak sebanyak dan seterang di gambar. padahal sudah berharap bisa kelihatan tutsnya pas ruangan agak gelap..

    untuk fungsi kibornya sendiri, alhamdulillaah berfungsi semua dengan baik. tutsnya cukup empuk dan responnya juga cepat.
    serta agak sedikit berisik walaupun ngga seberisik kibor mekanikal..

    overall, kibornya bagus, berfungsi dengan baik, lampu lednya cuma gimmick doang.. tapi jangan lupa semuanya sesuai juga dengan harganya yang jauh banget dari kibor gaming mekanikal.

    makasih jaknot..
  • ditgg stok nya lg disemarang y
    thx jaknot
  • bagus guys
  • Keyboard yang bikin merinding disko. kelip=kelip goyang halus responsif.
  • Buat harga segini enak banget diajak gaming, buat ngetik juga enak karna tombolnya empuk dan responsif. Mantap deh pokoknya
  • Nice banget barang bagus moga awettt...
  • mantap lah, dengan harga segini

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini