LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black

  Print
LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 1 LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 2 LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 3 LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 4 LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260 - Black - 5
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMKY19BK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 13 October 2021
Normal Rp. 80.000
Rp. 59.200
hemat Rp. 20.800,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260

Keyboard Gaming dari Lokai hadir dengan design keren ala gamer dengan LED RGB yang menyala-nyala. Keyboard hadir dengan layout standar sehingga penggunaan baru tidak akan canggung saat berganti ke keyboard Lokai ini.

Fitur
Lampu latar LED Warna RGB

Keyboard Gaming ini memiliki LED RGB pada setiap key-nya sehingga saat menyala keyboard ini tampil sangat keren dan membuat gaming desk Anda tampil lebih menarik.

Standar Layout

Layout dari gaming keyboard ini menggunakan layout standar sehingga tidak perlu adaptasi ulang saat berganti ke keyboard baru ini.

Desain Untuk Gamer

Dari segi design, keyboard ini diperuntukan untuk kalangan gamer yang ingin agar meja game nya tampil lebih keren. Lengkapi meja Anda dengan keyboard gaming, mouse gaming dan headet gaming untuk perlengkapan meja gaming yang sangat keren.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lokai Gaming Keyboard LED

Photos of LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260

Technical Specifications of LDKAI Gaming Keyboard RGB LED - R260

Dimension 45 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Gak Berfungsi di OSX

    by Dwi Andri Yatmo on Aug 17th 2021
    Awalnya lampu tidak mau menyala jika dicoba di OSX/Hackintosh. Tetapi ternyata hanya perlu aplikasi tambahan saja. Tutorialnya bisa coba di link bawah ini.
    https://archimateriali.com/cara-mudah-aktifkan-backlight-keyboard-rgb-di-osx-hackintosh-100-work/

    Overal bagus ini keyboard dan nyaman. Sayang cuma cepat mengelupas tulisan hurufnya.
  • Bagus Murah

    by Sony on Jul 2nd 2021
    Untuk gaming sangat cukup, macbook lampunya tidak bisa menyala otomatis, harus download software bisa di cek di google.. semua key berfungsi dan nyala lampu.. lampunya diam tidak bisa gerak2 untuk mac
  • Mr. P

    by Purwanto on Sep 29th 2020 1 people found this review helpful
    Mohon di stok lagi barang nya, untuk SEMARANG.
  • Lumayan

    by Hasmi Susanto on Jul 13th 2020
    Keyboard yg murah meriah nih...
  • plus minus

    by Rivaldy Akbar on May 4th 2020
    ukuran huruf lebih kecil darigambar, bahan agak lentur. tapi enak dipake lumayan. mantap
  • Mantab

    by Rachmadi Prayoga on Mar 11th 2020
    Feelnya oke, dipake ngetik enak, tombol spasi agak bunyi tp gapapa. Buat harga segini udah oke banget
  • brisik

    by Eko budi Haryono on Feb 20th 2020
    until yg terbiasa pke laptop, keyboard INI terlalu tinggi Dan suara berisik.
  • Not bad

    by Ahmad Hasan Makmuri on Sep 1st 2019
    Untuk ukuran harga segini udah murah bgt, tetapi tombol terlalu berisik dan terlaku sensitif, sehingga huruf tertekan beberapa kali.
  • bagus tapi...

    by Novalian Austin on Aug 22nd 2019 1 people found this review helpful
    lampunya tidak tembus banget seperti di gambar. lampunya juga tidak sebanyak dan seterang di gambar. padahal sudah berharap bisa kelihatan tutsnya pas ruangan agak gelap..

    untuk fungsi kibornya sendiri, alhamdulillaah berfungsi semua dengan baik. tutsnya cukup empuk dan responnya juga cepat.
    serta agak sedikit berisik walaupun ngga seberisik kibor mekanikal..

    overall, kibornya bagus, berfungsi dengan baik, lampu lednya cuma gimmick doang.. tapi jangan lupa semuanya sesuai juga dengan harganya yang jauh banget dari kibor gaming mekanikal.

    makasih jaknot..
  • bgs

    by lucky h on May 20th 2019
    ditgg stok nya lg disemarang y
    thx jaknot
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini