• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black

  Print
Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 1 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 2 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 3 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 4 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 5 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 6 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 7 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 8
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
9CSK01BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 13 January 2020
Normal Rp. 131.400
Rp. 101.100
hemat Rp. 30.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Audio amplifier dari Lepy dengan input RCA R/L dan output RCA untuk speaker stereo. Amplifier ini memiliki pengaturan treble, bass dan juga volume. Dapat digunakan untuk perangkat speaker mobil.

Features
Hi-Fi Stereo Audio Amplifier

Nikmati kualitas suara yang dahsyat dan jernih pada audio mobil Anda. Dengan amplifier ini Anda dapat mengatur besar suara, bass dan treble dari lagu yang sedang Anda dengar. Amplifier ini memiliki port input stereo untuk speaker left dan right

Full CNC Aluminium

Amplifier ini terbuat dari bahan full CNC aluminium sehingga awet tahan lama terutama jika digunakan dalam mobil yang selalu bergerak dan terkena cahaya matahari.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Video of Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Technical Specifications of Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Connection RCA
Frequency Response 20Hz-20KHz
Impedance 47 ohm
Sound to Noise Ratio 75dB
Channel Output 15W x 2 + 20W x 1
Dimension 154 x 129 x 39 mm
Others Material: Aluminium
Power : DC12V 3A

Customer Reviews

Login to review
  • Baru beli di jaknot surabaya, langsung coba...suaranya mantab...pas buat menjadikan speaker yg nganggur dirumah jadi home theater...
    Minus nya...tidak termasuk adaptor 12v 3A dan kabel RCA nya...jadi harus beli terpisah
  • Kecil - kecil cabe rawit luar biasa gak sia" menunggu lama.....
  • amplinya cukup clear dan baik, walau ada sedikit noise floor tapi dgn harga 100rb dah lebih dari cukup
  • Dari sisi kualitas suara cukup bagus sesuai dengan harga tapi sedikit kecewa output speaker L kecil sekali hampir tidak terdengar suaranya. Sangat berbeda sekali dengan output speaker R. Apakah yg lain mengalami hal yng sama?
  • Nggak nyangka barang sekecil ini bisa ngangkat speaker set 2.1 bekas home theaterku, dan hasilnya di luar dugaan seperti speaker seharga 600 ribuan lebih hehehehe.
    Makasih Jaknote, barang murah tapi sungguh di luar dugaan, nggak nyesel dah nunggu 3 bulan barangnya ready.
    Maju terus Jaknote dengan menyediakan barang murah tapi berkualitas
  • Luar biasa deh neh barang, banyakin refrensi agar suara yg dihasilkan maksimal.
  • Ngga bisa komentar banyak deh, yang pasti manteb, banyak² baca refrensi agar suara yg dihasilkan luar biasa.
  • Bukan hal mudah mencari audio amplifier yang cukup berkualitas dibawah rentang harga 1 juta, paling sering ditemukan adalah impresi suara yang Muddy (keruh dan kotor), noise yang tinggi serta tingkat distorsi yang besar, selain itu juga banyak terjadi saat tombol On/Off dioperasikan timbul suara ...jedug !!!.....di loudspeaker.
    Awalnya juga nggak yakin dengan Lepy LP-838 ini, kok audio harga 100 ribuan mau bagus..????, untuk menghilangkan penasaran coba beli 1 unit di JakNot BSD.

    Secara bergantian beberapa unit yang saya pakai untuk uji dengar LP-838 ini adalah :
    - Sony CD Player DVP SR-370 (Musik CD Original Jazz Lee Ritenour, George Duke Jazz)
    - Laptop +DAC Fiio E10K Olympus 2 + Samsung Kabel Data (Musik Flac Jazz, Flac EDM)
    - Smartphone Xiaomi
    - Logitech Bluethooth Adapter Receiver
    - Canare kabel speaker (Original)
    - Canare kabel RCA (Original)
    - Vention kabel RCA to 3.5 mm (Original)
    - Wharfedale Diamond 10.1 Loudspeaker 2 Way 5 Inch (Made in England)
    - Yamaha VS 6 Loudspeaker 2 Way 6,5 Inch (Original)
    - Audax Loudspeaker 2 Way 5 Inch (Rakitan sendiri)
    - Macrone Loudspeaker 2 Way 6,5 Inch (Rakitan sendiri)
    - Adapter pakai trafo 12V-3A + Elco + box kayu sebagai wadahnya (Rakitan sendiri)

    Hasinya sungguh diluar perkiraan sebelumnya, Lepy LP-838 ini mampu mempresentasikan sinyal2 audio dengan jelas, detailnya dapat, low noise, low distorsi dan menghasilkan bidang dinamika suara yang luas membahana.
    Mulai dari low, mid hingga high frekuensi, balancenya begitu terjaga, karakter suaranya terbilang halus dan rapi, bahkan berani saya katakan, ini lebih halus bila dibandingkan dengan kebanyakan amplifier di pasaran yang berharga hingga 1 juta rupiah.
    Selain itu fasilitas super bassnya begitu optimal yang mampu memberikan tendangan bass yang dalam dan power full..!!!

    "Bahwa audio yang bagus biasanya sebanding dengan harga yang ditawarkan", ternyata Lepy LP-838 ini telah memberikan suatu pengecualian.
    "5 Bintang sangat pantas disandang oleh unit ini"

    O v e r a l l :
    Unit yang luar biasa.!!!.. build qualitynya rapi, kokoh, terbuat dari aluminium, ergonomis dan keren, tombol On?/Off halus, tidak terdengar suara ..jedug..!!, karakter suaranya tergolong "musical", halus, balance dan power full..!!
    Dengan harga begitu murah, tapi bisa mendapatkan audio amplifier dengan "Kualitas Juara", jauh melebihi dari harga yang ditawarkan.

    S a r a n :
    Karena tidak disertai adapter (ya wajarlah..!!),kalau mau cari adapternya dengan biaya yang hampir sama, akan lebih bagus hasilnya bila merakit adapter sendiri, dengan trafo 12V-3A + elco (yang disesuaikan), lalu beri box kayu sebagai wadahnya sebagai pengaman, hasilnya besaran arus listrik yang masuk lebih murni dan lebih stabil, suara jadi lebih bersih dan lebih bertenaga dibandingkan dengan adapter kebanyakan yang sudah jadi yang banyak dijual di pasaran.




  • Good produk...
    Istimewa....harga ekonomis kualitas bagus...
    Nyesel kalo ga beli....
    Josss pokoknya...jadi pengen beli lagi

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini