Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black

  Print
Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 1 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 2 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 3 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 4 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 5 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 6 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 7 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 8 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 9 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 10 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Black - 11
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
9CSK01BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 3
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 12 Apr 2021
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 139.000
Rp. 109.700
hemat Rp. 29.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Audio amplifier dari Lepy dengan input RCA R/L dan output RCA untuk speaker stereo. Amplifier ini memiliki pengaturan treble, bass dan juga volume. Dapat digunakan untuk perangkat speaker mobil.

Fitur
Audio Amplifier Hi-Fi Stereo

Nikmati kualitas suara yang dahsyat dan jernih pada audio mobil Anda. Dengan amplifier ini Anda dapat mengatur besar suara, bass dan treble dari lagu yang sedang Anda dengar. Amplifier ini memiliki port input stereo untuk speaker left dan right

Bahan Full CNC Aluminium Berkualitas

Amplifier ini terbuat dari bahan full CNC aluminium sehingga awet tahan lama terutama jika digunakan dalam mobil yang selalu bergerak dan terkena cahaya matahari.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Video of Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Technical Specifications of Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Connection RCA
Frequency Response 20Hz-20KHz
Impedance 47 ohm
Sound to Noise Ratio 75dB
Channel Output 15W x 2 + 20W x 1
Dimension 154 x 129 x 39 mm
Others Material: Aluminium

Power : DC12V 3A

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Imam Sukmadi on Apr 12th 2021
    Mantap
  • lepy LP838

    by cokorde gde kristian ds on Oct 7th 2020
    BAGUS BARANGNYA
  • Lepy amplifier

    by Khaeroni on Jul 15th 2020
    Pake speaker home theater + subwoofer, adaptor 3A...josss bassnya nendang. Thanks Jaknot Semarang setelah seminggu menunggu.
  • MANTAB

    by eko joko saputro on Jul 9th 2020
    mantab nih ampli. kecil2 cabe rawit, biar kecil tapi menggigit. buat angkat speaker pasif 50w ternyata kuat juga. suara mumpuni. gak nyesel deh belinya.
    murah pula
  • Mantap

    by Lila Tri Harjana on Nov 12th 2019 1 people found this review helpful
    Baru beli di jaknot surabaya, langsung coba...suaranya mantab...pas buat menjadikan speaker yg nganggur dirumah jadi home theater...
    Minus nya...tidak termasuk adaptor 12v 3A dan kabel RCA nya...jadi harus beli terpisah
  • Kecil tapi luar biasa

    by Steve on Aug 1st 2019
    Kecil - kecil cabe rawit luar biasa gak sia" menunggu lama.....
  • worth for the money

    by Budhisatata on Jun 30th 2019
    amplinya cukup clear dan baik, walau ada sedikit noise floor tapi dgn harga 100rb dah lebih dari cukup
  • Suara Bagus tapi

    by Entis Sutrisna on Mar 8th 2019 1 people found this review helpful
    Dari sisi kualitas suara cukup bagus sesuai dengan harga tapi sedikit kecewa output speaker L kecil sekali hampir tidak terdengar suaranya. Sangat berbeda sekali dengan output speaker R. Apakah yg lain mengalami hal yng sama?
  • Mantab

    by arief on Feb 25th 2019
    Nggak nyangka barang sekecil ini bisa ngangkat speaker set 2.1 bekas home theaterku, dan hasilnya di luar dugaan seperti speaker seharga 600 ribuan lebih hehehehe.
    Makasih Jaknote, barang murah tapi sungguh di luar dugaan, nggak nyesel dah nunggu 3 bulan barangnya ready.
    Maju terus Jaknote dengan menyediakan barang murah tapi berkualitas
  • Cadas neh barang

    by mulih on Feb 23rd 2019
    Luar biasa deh neh barang, banyakin refrensi agar suara yg dihasilkan maksimal.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini