MP4 Player iPod 4th Gen Music Player - HK-4 - Black

  Print
MP4 Player iPod 4th Gen Music Player - HK-4 - Black - 1 MP4 Player iPod 4th Gen Music Player - HK-4 - Black - 2 MP4 Player iPod 4th Gen Music Player - HK-4 - Black - 3 MP4 Player iPod 4th Gen Music Player - HK-4 - Black - 4 MP4 Player iPod 4th Gen Music Player - HK-4 - Black - 5 MP4 Player iPod 4th Gen Music Player - HK-4 - Black - 6 MP4 Player iPod 4th Gen Music Player - HK-4 - Black - 7
Normal Rp. 118.700
Rp. 88.000
hemat Rp. 30.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of MP4 Player iPod 4th Gen Music Player - HK-4

MP4 Player memiliki bentuk seperti iPod dimana dapat digunakan untuk memutar lagu berformat MP3, WMA, WAV dan juga dapat digunakan untuk menonton video dan membaca e-book.

Features
LCD Display

MP4 Player ini hadir dengan layar 1.8 inch dengan reproduksi 26 juta warna sehingga dapat digunakan untuk menonton konten video dengan baik.

Professional Sound Quality

MP4 Player dapat membaca banyak music format yang ada seperti MP3, WMA, WAV.

Smart E-Book

Selain untuk mendengar musik, Anda juga dapat membaca e-book pada MP4 Player ini.

Colorful

Tersedia berbagai pilihan warna menarik yang dapat Anda pilih sesuai keinginan Anda.

Package Content
  • 1 x MP4 Player iPod 4th Gen Music Player
  • 1 x Earphone
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of MP4 Player iPod 4th Gen Music Player - HK-4

Video of MP4 Player iPod 4th Gen Music Player - HK-4

Technical Specifications of MP4 Player iPod 4th Gen Music Player - HK-4

Display Size 1.8 Inch
Display Technology TFT
Storage External: Support MicroSD(TF) card to 32GB
Interface Provided 3.5mm audio jack
Software Support MP3, WMA, WAV
Dimension 6.98 x 5.23 x 0.73 cm

Customer Reviews

Login to review
  • mayan oke, tp kok bahasanya jadi bahasa cina.

    by wendy on Oct 29th 2019
    suara kencang dan bagus (pake earphone sndiri), bisa pilih2 folder.
    tapi gak bs puter file video mp4 donlotan youtube.
    dan ini tiba2 bahasanya jadi bahasa cina. gimana cara set ke english lg?
  • Stock Jakarta

    by Devin Lesmana on Jun 24th 2019
    di stock lagi dong yang di Jakarta, Pleaseee :)
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini