MUMIAN Rotatable Armband Wristband Smartphone Holder Running Sport - HA01221 - Black

  Print
Customer Reviews :
(1 review)
SKU
7RSC12BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Tangerang
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 25.800
hemat Rp. 14.200,- (36%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of MUMIAN Rotatable Armband Wristband Smartphone Holder Running Sport - HA01221

Wristband ini digunakan untuk menaruh smartphone sehingga Anda dapat menggunakan smartphone sambil melakukan aktifitas olahraga seperti jogging, running, gym dan lainnya. Holder smartphone ini dapat menampung smartphone dengan berbagai ukuran mulai dari 4 hingga 6 inch.

Fitur
Gelang Olahraga

Wristband ini berfungsi sebagai smartphone holder, namun dipasang pada bagian tangan seperti memasang jam tangan pada umumnya. Dengan wristband ini, Anda dapat lebih mudah mengakses smartphone saat berolahraga.

Pemegang Fleksibel

Bagian Holder smartphone dari wristband ini terbuat dari bahan silikon yang elastis dan fleksibel. Cocok digunakan untuk smartphone berukuran 4 hingga 6 inch.

Tali yang Nyaman

Strap dari wristband ini terbuat dari nilon yang lembut sehingga nyaman saat digunakan dan tidak membuat kulit iritasi.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x MUMIAN Rotatable Armband Wristband Smartphone Holder Running Sport - HA01221

Photos of MUMIAN Rotatable Armband Wristband Smartphone Holder Running Sport - HA01221

Technical Specifications of MUMIAN Rotatable Armband Wristband Smartphone Holder Running Sport - HA01221

Material Silikon, Plastik dan Nilon
Dimension Holder Smartphone: 75 x 140 mm
Lebar Tali Strap: 50 mm
Panjang Tali Strap: 255 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Grip Kencang !! Sangat Aman !!

    by Joddie Ardalli on Sep 6th 2020 3 people found this review helpful
    Beli barang ini sebab beli yg satunya yg waterproof nggak kenceng sama sekali. alias gatot dan jatuh. yg ini aku buat maps pergi ke jogja, sendirian, pake vario, kenceng banget di tangan. hp ku hape jadul redmi note 4x, 5,5 inch layarnya, joss,, aman sentosa, dan selamat sampe semarang lagi. mau ku jual lagi stock nya dikit banget di smarang, hehe jadi horor. tapi barang rekomended banget,
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini