• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Neverband Cover Sarung Pelindung Sepeda dan Motor Matic - UV-2000 - Gray

  Print
Neverband Cover Sarung Pelindung Sepeda dan Motor Matic - UV-2000 - Gray - 1 Neverband Cover Sarung Pelindung Sepeda dan Motor Matic - UV-2000 - Gray - 2 Neverband Cover Sarung Pelindung Sepeda dan Motor Matic - UV-2000 - Gray - 3 Neverband Cover Sarung Pelindung Sepeda dan Motor Matic - UV-2000 - Gray - 4 Neverband Cover Sarung Pelindung Sepeda dan Motor Matic - UV-2000 - Gray - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMRS6OGY
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 5 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 32.700
Rp. 30.600
hemat Rp. 2.100,- (7%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Neverband Cover Sarung Pelindung Sepeda dan Motor Matic - UV-2000

Cover Sarung pelindung sepeda dan motor matic berbahan parasut yang dapat melindungi sepeda atau motor anda dari panas terik matahari, air hujan, dan debu. Sepeda atau motor anda tetap bersih karena terlindungi dengan sarung motor ini.

Features
Parachute Material

Terbuat dari bahan parasut yang kuat, tidak mudah sobek. Melindungi sepeda atau motor anda dari terik panas matahari, debu serta air hujan.

Fit for Use

Penutup motor memiliki postur yang besar sehingga sangat pas saat digunakan. Setiap sisi sepeda atau motor matic anda dapat terlindungi dengan sempurna

Benefit

Dengan menggunakan sarung motor ini anda juga mencegah cedera terhadap motor pada saat di parkir, seperti misalnya tergores oleh motor orang lain, benda-benda yang terpental dan mengenai sepeda atau motor anda, yang mengakibatkan rusaknya fisik sepeda atau motor anda.

Photos of Neverband Cover Sarung Pelindung Sepeda dan Motor Matic - UV-2000

Technical Specifications of Neverband Cover Sarung Pelindung Sepeda dan Motor Matic - UV-2000

Material Parasut
Dimension 210 x 65 x 110 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Josss motor yg jarang dipake jadi ga berdebu lagi
  • mantap, harga murah tapi nggak murahan
  • Minus ga ada tempat spionnya tapi panjang kok beat 2017 ketutup sampe bawah suspensi depan knalpot belakang ketutup
  • Udah kedua kalinya saya beli ini, satunya buat sepeda satunya buat motor.. bener melindungi dari debu..
  • Produk terjangkau, kualitas lumayan buat melindungi motor dari panas dan hujan, kekurangannya hanya di ukurannya tidak disarankan untuk motor matic yang besar..contoh New Vario Honda posisi cover sangat sempit..recommeded buat new scoopy, atau motor kecil lainnya.
  • Murah meriah.....lumayan kalo ditempat kerja gak kepanasan lagi. Bahan tipis sesuai harga
  • Produk bagus dengan harga yang terjangkau pas untuk motor matic dan sesuai dengan deskripsi
  • Seperti dari pvc tipis sekelas mantel hujan 25 rebuan, kalo kena plat nomer pasti sobek, tapi tuk harga segitu lumayan lah buat motor ga basah dan ga karatan

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
10 Produk terjual hari ini