OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black

  Print
OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 1 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 2 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 3 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 4 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 5 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 6 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 7 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 8 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 9 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 10 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 11
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
7RHX1DBK
Berat Pengiriman
0.32 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 5
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 2
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 3
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 66.000
Rp. 42.400
hemat Rp. 23.600,- (36%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012

Dengan menggunakan pompa elektrik air minum galon ini Anda tidak perlu susah payah mengangkat botol minum Anda untuk mengeluarkan air. Cukup menekan tombol maka air akan otomatis mengalir keluar. Sangat praktis dan solusi murah bagi Anda yang tidak memiliki dispenser air minum galon.

Features
Very Convenient to Use

Penggunaan yang sangat mudah hanya dengan menekan tombol maka air dari galon akan mengalir keluar untuk diisi ke gelas minum ataupun botol minum Anda.

Food Grade Silicone Hose

Bagian selang air terbuat dari bahan silicone food grade sehingga tidak mengandung zat kimia berbahaya dan aman untuk bersentuhan dengan air minum Anda. Bagian pipa output menggunakan material stainless steel anti karat yang aman untuk Air minum Anda.

USB Rechargeable

Pompa listrik air galon ini menggunakan baterai yang dapat digunakan untuk memompa kurang lebih 3-4 galon air non stop. Untuk mengisi ulang  baterai cukup gampang, cukup colok kabel USB saja.

Compatibility

Pompa listrik air galon ini dapat digunakan untuk galon air yang beredar dipasaran seperti Aqua, VIT, Bio, Ades, dll.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Selang
  • 1 x Outlet Pipe

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012

Video of OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012

Technical Specifications of OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012

Dimension 13 x 7 cm
Material ABS + Stainless Steel + Food Grade Silicone
Others Rated Voltage: DC 5V/1A

Rated Power: 4W

Battery Capacity: 3 hours straight 4-6 barel

Customer Reviews

Login to review
  • Nice

    by prasetiadi on Dec 18th 2020
    Kaga berisik, berfungsi dengan baik

    Ahh... Mantaaappp
  • Mantapp

    by meiza dian mulyani on Dec 4th 2020
    Nggak berisik, 1x charge bisa buat 2 galon lebih
  • Beli pertama langsung cocok

    by Pitra Kurniawan on Jul 29th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Mantab pokoknya murah dan bermanfaat banget. Suaranya ga berisik
  • Beli yg kedua

    by Difri Purnama on Apr 23rd 2020
    Suara tdk seberisik merk lain dg hrg dibwhnya, drpd angkat2 galon..asal rajin bersihin selang. Bs jg buat dipake sarana cuci tangan
  • bagus

    by Lony on Apr 6th 2020
    berisik tapi lancar
  • PakDe

    by herman on Jan 26th 2020
    Berfungsi dengan baik dan lancar. Bisa bertahan sampai 3 galon.
  • Sip

    by Sahaduta on Dec 7th 2019
    Lumayanlah kualitas dan kemampuannya
  • Bagus

    by Rizky Randa Ismail on Dec 2nd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Lebih baik dari yg pake batre lepas. Suara agak bising, tpi aliran airnya lancar. Berasa puas banget pas ngambil air, wkwkw
  • Mantap

    by luri yuliati on Sep 16th 2019
    Baru seminggu yg lalu beli, baca reviewnya lumayan bagus & meyakinkan. Ternyata memang oke nih barang berfungsi dg baik, batre awet dipakai 2 galon masih ada. Air keluar dg lancar & cepat.
    Pokoknya oke deh, semoga awet. Thanks Jaknote.
  • Praktis

    by Yohan Rachmawan on Sep 11th 2019
    Cukup lumayan sesuai fungsi, dan kita g perlu berat2 jungkirin galon buat isi dispenser.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini