Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black

  Print
OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 1 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 2 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 3 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 4 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 5 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 6 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 7 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 8 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 9 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 10 OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 11
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
7RHX1DBK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 53.500
Rp. 41.200
hemat Rp. 12.300,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012

Dengan menggunakan pompa elektrik air minum galon ini Anda tidak perlu susah payah mengangkat botol minum Anda untuk mengeluarkan air. Cukup menekan tombol maka air akan otomatis mengalir keluar. Sangat praktis dan solusi murah bagi Anda yang tidak memiliki dispenser air minum galon.

Features
Very Convenient to Use

Penggunaan yang sangat mudah hanya dengan menekan tombol maka air dari galon akan mengalir keluar untuk diisi ke gelas minum ataupun botol minum Anda.

Food Grade Silicone Hose

Bagian selang air terbuat dari bahan silicone food grade sehingga tidak mengandung zat kimia berbahaya dan aman untuk bersentuhan dengan air minum Anda. Bagian pipa output menggunakan material stainless steel anti karat yang aman untuk Air minum Anda.

USB Rechargeable

Pompa listrik air galon ini menggunakan baterai yang dapat digunakan untuk memompa kurang lebih 3-4 galon air non stop. Untuk mengisi ulang  baterai cukup gampang, cukup colok kabel USB saja.

Compatibility

Pompa listrik air galon ini dapat digunakan untuk galon air yang beredar dipasaran seperti Aqua, VIT, Bio, Ades, dll.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Selang
  • 1 x Outlet Pipe

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012

Video of OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012

Technical Specifications of OneTwoCups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012

Dimension 13 x 7 cm
Material ABS + Stainless Steel + Food Grade Silicone
Others Rated Voltage: DC 5V/1A
Rated Power: 4W
Battery Capacity: 3 hours straight 4-6 barel

Customer Reviews

Login to review
  • PakDe

    by herman on Jan 26th 2020
    Berfungsi dengan baik dan lancar. Bisa bertahan sampai 3 galon.
  • Sip

    by Sahaduta on Dec 7th 2019
    Lumayanlah kualitas dan kemampuannya
  • Bagus

    by Rizky Randa Ismail on Dec 2nd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Lebih baik dari yg pake batre lepas. Suara agak bising, tpi aliran airnya lancar. Berasa puas banget pas ngambil air, wkwkw
  • Mantap

    by luri yuliati on Sep 16th 2019
    Baru seminggu yg lalu beli, baca reviewnya lumayan bagus & meyakinkan. Ternyata memang oke nih barang berfungsi dg baik, batre awet dipakai 2 galon masih ada. Air keluar dg lancar & cepat.
    Pokoknya oke deh, semoga awet. Thanks Jaknote.
  • Praktis

    by Yohan Rachmawan on Sep 11th 2019
    Cukup lumayan sesuai fungsi, dan kita g perlu berat2 jungkirin galon buat isi dispenser.
  • Lumayan

    by Yosafat Marbun on Sep 7th 2019
    Pompa Elektrik Air Minum yang saya beli ini lumayan bagus, hanya suaranya memang cukup keras. Apalagi kalau dimalam hari, terkadang bisa membuat orang lain terganggu. Tetapi alat berfungsi dengan baik, daya sedot nya lumayan kencang dan baterai cukup awet sesuai deskripsi.

    Hanya untuk harga, saya coba compare dengan penjualan di 'toped' dan 'bulap' masih lebih mahal di jaknot. Terima kasih
  • Good Item

    by chandra Adikara on Aug 29th 2019
    Okeeee dahhh.... 5 starrr.....
  • simple

    by hery fitriono on Aug 16th 2019
    it's useful & simple
  • Simpel

    by Rawan on Jul 10th 2019
    Barang bagus mudah penggunaannya mantap
  • Nice

    by yudi on Jun 30th 2019
    Barangnya oke punya, batreinya kuat untuk 1 galon penuh, masih bisa lebih sih cuma belum bisa ngetes karena belum beli galon baru

    ada fitur otomatis off saat nyala terus kurang lebih 2 liter, hbs itu mati sendiri
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
27 Produk terjual hari ini