OTOHEROES Mini Heavy Duty Air Compressor DC 12V 150 PSI - Black

  Print
OTOHEROES Mini Heavy Duty Air Compressor DC 12V 150 PSI - Black - 1 OTOHEROES Mini Heavy Duty Air Compressor DC 12V 150 PSI - Black - 2 OTOHEROES Mini Heavy Duty Air Compressor DC 12V 150 PSI - Black - 3 OTOHEROES Mini Heavy Duty Air Compressor DC 12V 150 PSI - Black - 4 OTOHEROES Mini Heavy Duty Air Compressor DC 12V 150 PSI - Black - 5 OTOHEROES Mini Heavy Duty Air Compressor DC 12V 150 PSI - Black - 6 OTOHEROES Mini Heavy Duty Air Compressor DC 12V 150 PSI - Black - 7
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
OMRS7SBK
Berat Pengiriman
1.8 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 130.000
Rp. 117.000
hemat Rp. 13.000,- (10%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OTOHEROES Mini Heavy Duty Air Compressor DC 12V 150 PSI

Kompresor angin ini dapat menghasilkan angin hingga 150 PSI (Real 100 PSI). Dapat digunakan untuk memompa ban sepeda, mobil, motor, dll. Hadir dengan bentuk yang ringan dan kecil sehingga tetap mudah untuk Anda bawa kemana saja.

Fitur
Desain Mini

Memiliki bentuk yang kecil sehingga dapat dengan mudah dimasukkan kedalam mobil dan selalu dibawa untuk berjaga-jaga ban kekurangan angin.

150 PSI

Meskipun memiliki bentuk yang kecil, namun dapat menghasilkan tekanan angin hingga 150 PSI. 

Plug Rokok Mobil

Dapat dinyalakan dengan mencolok kompresor angin ke cigarette lighter plug di mobil.

Kelengkapan Produk

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

  • 1 x OTOHEROES Mini Heavy Duty Air Compressor DC 12V 150 PSI
  • 1 x Set Head Put in Compressor
  • 1 x Manual

Photos of OTOHEROES Mini Heavy Duty Air Compressor DC 12V 150 PSI

Technical Specifications of OTOHEROES Mini Heavy Duty Air Compressor DC 12V 150 PSI

PSI Real 100 PSI
Power DC 12V - 10A
Dimension 8 x 15 x 13 cm
Power Cable: 210 cm
Air Hose: 55 cm
Others Cigarette Plug

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
untuk bisa pakai listrik dirumah converter colokan nya pakai yg mana ya? minta linknya..terima kasih
a
Tidak bisa

Customer Reviews

Login to review
  • Stock nya diperbanyak lagi

    by chahya on Feb 1st 2021
    Stock nta di perbanyak lg
  • Stock nya di perbanyak lagi

    by chahya on Jan 30th 2021
    Stock nya klo bisa di perbanyak lagi
  • Beli 2 buah, qualitas berbeda

    by Setiady on Dec 18th 2019 1 people found this review helpful
    Untuk semprot bingkai kacamata
    Beli 2 buah
    Yang awal, tiupannya normal
    Yang terakhir, tiupannya lebih kencang

    Terkadang suka keluar sedikit minyak
  • Pompa ban mobil/truk murah dan praktis

    by Budiman Helly on Oct 8th 2019 3 people found this review helpful
    Pompa yang sangat praktis , cukup bisa buat ban mobil +/- 30 - 80 psi , sangat praktis dan udah ada skala ukur nya .kalau buat cat semprot juga bisa ,sebaiknya tbah tabung angin kecil saja ,trus ke alat semprot cat nya , fungsi tabung angin kecil buat menampung tekanan angin agar konstan +/- 26-40 psi ,,juga sebagai pendingin udara agar tidak ada uap iar ,semprotan akan konstan dan hasil cat sempirna .
    Produk yang berkualitas dan sangat murah .

    Terima kasih jaknot .
  • Harga sesuai dengan kualitas. Barang bagus.

    by Wahyu Eko Saputro on Jul 10th 2019 1 people found this review helpful
    Harga sesuai dengan kualitas...cepat panas,jaga kondisi biar tetap dingin..berfungsi dengan baik...
  • Murah tapi mantab

    by Myr Chb Mohamad Anwar, S.Kom. on Aug 5th 2018 4 people found this review helpful
    Beli pompa di di Jaknot Surabaya Timur sekitar 8 bulan yang lalu,tapi baru dipakai pagi ini.. Lumayan juga kuat buat mompa ban belakang Corolla DX, dari 24 psi ke 40 psi cmn makan waktu krng lebih 2 menitan lah.. Itu pun indikator menunjukkan 35 psi, begitu dipasang Tire Pressure Monitoring System terdeteksi 40 psi..
  • 5*

    by nazarudin on Jul 15th 2018 1 people found this review helpful
    +
    Dimensi barang cukup kompak, gampang disimpan
    test di mobil untuk pompa ban sepeda berhasil mulus
    tidak coba di ban mobil karena mobil pake nitrogen
    harga relatif, bagi saya murah jika dibandingkan t4 lain

    -
    kabel tidak panjang, jika mau pompa ban mobil di kedua sisi, tidak bisa memutari mobil, tetapi harus pindah dari lewat pintu kanan, ke pintu kiri.
  • wokee broohh

    by aditya on Jul 7th 2018 1 people found this review helpful
    barang murah gilaa..
    kenapa saya bilang gila nih jaknote, beberapa tahn yg lalu saya beli barang ini di toko terkenal AC* HAR****E, harga 520rb, di jaknot harga segini, akhirnya beli satu lagi buat di rmh ortu.
    info aja bro bro yg makai pompa ini jangan sampai over kepanasan karena ring/seal pistonnya dari karet, bisa melar dan jadi gampang macet.

    tks jaknote barang murah kualitas sama.
  • tanya converter adapter

    by Arie Lie on May 2nd 2018 1 people found this review helpful
    barang sudah sampai
    kualitas ok..mau tanya untuk converter/adapter buat colok ke listrik rumahan pake apa ya?

    minta linknya min biar langsung pesan
  • Manstab

    by derry sufandi on Mar 28th 2018
    Trims jaknote...
    Barang sudah sampai semua. Semuanya memmuasskan...
    Berkat mini kompresor ini... semua yg kempes jd berangin kembali...
    Sekali lg trims jaknote lain kali kasih harga yg wow dong.
    Semoga semakin suksess
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini