Outdoor First Aid Kit P3K 13 in 1 - SW5002 - Red

  Print
Outdoor First Aid Kit P3K 13 in 1 - SW5002 - Red - 1 Outdoor First Aid Kit P3K 13 in 1 - SW5002 - Red - 2 Outdoor First Aid Kit P3K 13 in 1 - SW5002 - Red - 3 Outdoor First Aid Kit P3K 13 in 1 - SW5002 - Red - 4 Outdoor First Aid Kit P3K 13 in 1 - SW5002 - Red - 5 Outdoor First Aid Kit P3K 13 in 1 - SW5002 - Red - 6 Outdoor First Aid Kit P3K 13 in 1 - SW5002 - Red - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMTP06RE
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 28 June 2021
Normal Rp. 26.200
Rp. 19.400
hemat Rp. 6.800,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Outdoor First Aid Kit P3K 13 in 1 - SW5002

Outdoor First Aid Kit 13 in 1 adalah tas berisikan 13 alat untuk pertolongan pertama, yang Anda butuhkan pada saat terluka ketika berpetualang, camping atau saat traveling. Semua barang yang Anda butuhkan tersedia didalam tas P3K ini.

Features
13 in 1 First Aid

Perlengkapan yang tepat untuk menolong Anda pada saat terluka, tas yang berisikan alat-alat pertolongan pertama.

Easy to Carry

Tas praktis yang tidak berat dan sangat mudah dibawa kemanapun Anda berpergian.

Package Contents
Barang-barang yang ada di dalam tas:
  • 1 x Triangular bandage 1 - 96 x 96 x 136 cm
  • 1 x First aid container bag
  • 1 x Non-woven fabrics adhesive tape roll
  • 1 x Antiseptic gauze 5pcs/bag
  • 1 x PBT elastic bandage roll 1 - 5cm x 450 cm
  • 1 x Safety pin * 2 pieces - 3cm size
  • 1 x  Alcohol Pad 4pcs
  • 1 x Wound Pad 2pcs
  • 1 x Povidone-Lodine Prep Pad 2pcs
  • 1 x Pinset
  • 1 x Gunting
  • 1 x Bandage
  • 1 x User Manual Book

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Outdoor First Aid Kit P3K 13 in 1 - SW5002

Video of Outdoor First Aid Kit P3K 13 in 1 - SW5002

Technical Specifications of Outdoor First Aid Kit P3K 13 in 1 - SW5002

Material nilon

Customer Reviews

Login to review
  • Pertolongan Pertama buat jaga-jaga

    by rino on Jan 30th 2018
    Kalo barangnya sih biasa aja, tapi cukupan lah buat jaga-jaga, cuma mesti diperiksa dulu disesuaikan dengan kebutuhan masing2
  • simple

    by Myr Chb Mohamad Anwar, S.Kom. on Dec 13th 2017
    Sangat bermanfaat untuk berjaga2 dan pas dilaci Corolla DX
  • Usefull

    by Abtadi Tris Hamdani on Oct 31st 2017
    Simple dan mudah di bawa kemana2, jadi bisa jaga2 ketika ada sesuatu yang tidak diinginkan ketika berada di perjalnan, rumah, atau kantor
  • good

    by Britanza Dayzon Somen on Jun 7th 2017 1 people found this review helpful
    komplit murah meriah
  • Recomended

    by Satria Jati on Nov 18th 2016 1 people found this review helpful
    + harga terjangkau
    + dimensinya kecil
    + isinya benar" komplit

    - belum ada
  • First aid kit

    by Komar on Oct 13th 2016
    Ok barangnya
  • First aid kit

    by Komar on Sep 11th 2016
    Komplit murah & ok jaknot
  • Recomended

    by Sari on Jul 26th 2016
    barang cepat sampai, trf jumat hari senin udah dirumah dan isinya lengkap banget. dan harga nya murah gilsss..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini