Pedang Mainan Double Bladed Lightsaber Star Wars - 288 - Mix Color

  Print
Pedang Mainan Double Bladed Lightsaber Star Wars - 288 - Mix Color - 1 Pedang Mainan Double Bladed Lightsaber Star Wars - 288 - Mix Color - 2 Pedang Mainan Double Bladed Lightsaber Star Wars - 288 - Mix Color - 3 Pedang Mainan Double Bladed Lightsaber Star Wars - 288 - Mix Color - 4 Pedang Mainan Double Bladed Lightsaber Star Wars - 288 - Mix Color - 5
Normal Rp. 80.000
Rp. 58.200
hemat Rp. 21.800,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Pedang Mainan Double Bladed Lightsaber Star Wars - 288

Tak perlu jadi seorang Sith atau Jedi, bila Anda sekedar merasakan kehebatan pedang lightsaber. Pedang ini hadir dalam bentuk mainan reflika menyerupai Double Bladed Lightsaber yang dipakai oleh Darth Maul dalam Star Wars Episode I: The Pantom Menace. Layak dijadikan koleksi bagi Anda penggemar barang-barang unik yang berhubungan franchise Star Wars.

Fitur
Dua Pedang Jadi Satu

Pedang mainan ini hadir dalam model Double Bladed. Penggunaannya pun mirip seperti di filmnya. Anda bisa menjadikan pedang ini sebagai dua pedang dan bila disatukan dapat menjadi sebuah tongkat. Terdapat konektor yang cukup kuat ketika Anda menghubungkan kedua pedang jadi satu.

Efek yang Nyata

Pedang mainan ini memiliki efek suara dan tentunya cahaya. Cukup tekan satu tombol saja. Bahkan menariknya lagi, ketika Anda mencoba mengayunkan pedang, cahaya dapat berubah-ubah dan mengeluarkan efek suara pertempuran.

Lampu LED

Mainan ini layaknya sebuah senter RGB yang memiliki beberapa macam warna cahaya lampu. Anda bisa memilih salah satu warna lampu hanya dengan menekan tombol selama tiga detik.

Untuk Para Kolektor dan Cosplayer

Mainan ini tentu layak dijadikan koleksi bagi Anda penggemar barang-barang unik yang berhubungan franchise Star Wars. Atau bila Anda seorang cosplayer, maka ini jadi barang wajib yang mesti Anda miliki saat tampil jadi seorang Jedi.

Kelengkapan Produk
  • 1 x Pedang Mainan Double Bladed Lightsaber Star Wars - 288
  • 1 x Konektor penyambung blade

Photos of Pedang Mainan Double Bladed Lightsaber Star Wars - 288

Technical Specifications of Pedang Mainan Double Bladed Lightsaber Star Wars - 288

Battery Type Masing-masing blade butuh 3 x AAA
Material Plastik
Dimension Panjang Single Blade: 45 cm
Panjang Gagang: 16.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • May The Force Be With You

    by adhi priharmanto on Aug 18th 2021
    - Mayan lah dapet dua stick pedang. keren bisa ada efek suara pas kena getaran. Tapi ati-ati jangan kenceng2 kalo pas beradu pedang, pecah nanti.
    - buat matiin caranya gampang : pelan-pelan aja pilih modenya, jangan buru-buru. Cari/pilih mode yang silent dulu, kalau udah ketemu mode silent tekan sekali lagi, lalu tunggu sebentar. memang gak langsung mati , ada semacam efek padamnya dulu.
  • Better if it can be turned off

    by subchan chanifan on Jun 21st 2021
    No matter what I do, can't turn it down completely. I can only silenced it, but the light still on. If anyone else can shutdown not only the voice but also the light, the I guess I got defective one. Sigh.
  • Mainan

    by Arpan Amril on Mar 4th 2021
    Good for kid make them happy. Thanx jaknote
  • mantab

    by wahjoe on Sep 18th 2020
    pengiriman cepat

    barang bagus buat anak
    ada tombol utk 5 mode suara & lampu dlm pedang dan tekan lagi utk OFF

    sukses JakNote
  • Bikin anak senang

    by Antariksa on Nov 8th 2019
    +Bahan material cukup baik, fungsi lighting dan suaranya jelas/nyaring. Nyala lampu warna-warni. Bahan pedangnya cukup aman dari plastik (bahkan bisa penyok).

    -Tidak ada tombol off bikin boros baterai.

    Pokoknya bikin anak-anak senang bermain pedang-pedangan ini. JAKNOT memang TOP !!!
  • Keren

    by Sandy Setiawan on Oct 20th 2019
    Pedang star wars keren nih, sesuai harapan. Dengan harga minimal. Rekomended
  • Barang bagus berkualitas

    by MASHUD ALAMSYAH on May 12th 2019
    Barang bagus murah berkualitas, anak anak pada suka... Worth it lah... Terjangkau pula..
  • Not bad

    by Albert on Jan 17th 2019
    Bagus juga, nyala bisa warna warni.ada suaranya keren kaya di filemnya ( suara benturan pedangnya keren) dengan harga segitu sudah dapat 2 pedang yang bisa digabungin kaya punyanya dark maul.
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini