• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver

  Print
Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver - 1 Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver - 2 Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver - 3
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMOT4BSV
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 10 toko lain.
Normal Rp. 15.200
Rp. 11.200
hemat Rp. 4.000,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS

Magnet neodymium ini adalah magnet dengan tenaga yang sangat kuat. Biasa digunakan untuk keperluan industri dan pabrik. Magnet Neodymium  ini hadir delam bentuk bulat 8 x 1 mm.

Features
Powerful Neodymium Magnet

Magnet yang paling kuat daya tariknya adalah manget neodymium. Magnet ini aman untuk dimainkan karena berukuran kecil. Anda juga dapat menggunakan magnet ini untuk keperluan DIY Anda.

Round Shape

Magnet Neodymium ini memiliki bentuk bulat yang kecil hanya 8mm diameter dan 1mm tebalnya.

DIY

Anda dapat menggunakan magnet ini untuk berbagai keperluan DIY seperti membuat prakarya, produk DIY, hingga untuk otomotif seperti menaruh magnet pada saringan oli.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 50 x Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS

Video of Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS

Technical Specifications of Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS

Material Magnet Neodymium
Dimension 8 x 8 x 1 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Ukuran mohon diperbanyak

    by Julie Hakiman on Jul 9th 2019
    Boss mohon ukuran magnetnya di perbanyak, misalnya: 8x8x1.5, 8x8c2, 10x10x1.5, 12x12x1,5
  • Sekecil Amoxcilin

    by Nur Hidayat on Mar 29th 2019
    Lebih dari 1 magnet, daya tarik kuat. Tapi bila hanya satu, rapuh. Lumayan buat narik klip di kantor.
  • Kuat tapi rapuh

    by muhammad yusuf efendi on Feb 12th 2019
    Magnet kuat, tapi karena tipis jadi rapuh gampang pecah, hati" saja jangan benturkan terlalu keras
  • barangnya bagus tapi agak kecil..

    by anthony steven on Dec 16th 2018
    sebenarnya barang ini bagus, tetapi agak kecil.. selagi saya berusaha melepaskannya ada satu magnet yang pecah.. sisanya oke sih..
  • stock lagi donk

    by Mazkalen on Feb 23rd 2018
    Please stock lagi disemarang..
    Soalnya saya suka banget sama magnet pleaseeeeeeeeee...
  • setrong

    by Zidni Ilma on Dec 22nd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Kuat banget, tapi karena kecil banget kalo sama2 nempel dalam tumpukan yg banyak, ujung sm ujung yg saling nempel retak bahkan sampe rapuh
  • Imut tapi setrong

    by Himawan Abdi Senjaya on Dec 9th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Nah magnet yg satu ini imut banget secara cuma 8 mm diameternya tapi jgn terkecoh dgn tampang lugunya yg ga seberapa karena super duper kuat sampe2 butuh extra effort buat ngelepasin satu per satu dr kawanannya. Secara makin banyak tumpukannya, makin kuat jg gaya tarik menariknya.

    Isinya ada 50 pieces yg dibagi menjadi 8 set @ 5-6 pieces, sy aplikasikan buat masang kain penutup “industrial shelf” biar barang2nya bebas dr debu. Badan raknya sndr berbahan logam ya. Bisa diaplikasikan di banyak kebutuhan rumah tangga, lainnya kreasikan aja msg2.

    Downsidenya: badan magnet agak rapuh. Saking kuatnya, pd saat didekatkan dgn kumpulan magnet lain yg berjarak bbrp centi, lgsg tarik menarik. Cetaaaar! Retak deh bbrp biji. Overall, cukup puas. Praktis!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini