• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver

  Print
Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver - 1 Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver - 2 Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver - 3
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMOT4BSV
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 16.600
Rp. 12.800
hemat Rp. 3.800,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS

Magnet neodymium ini adalah magnet dengan tenaga yang sangat kuat. Biasa digunakan untuk keperluan industri dan pabrik. Magnet Neodymium  ini hadir delam bentuk bulat 8 x 1 mm.

Features
Powerful Neodymium Magnet

Magnet yang paling kuat daya tariknya adalah manget neodymium. Magnet ini aman untuk dimainkan karena berukuran kecil. Anda juga dapat menggunakan magnet ini untuk keperluan DIY Anda.

Round Shape

Magnet Neodymium ini memiliki bentuk bulat yang kecil hanya 8mm diameter dan 1mm tebalnya.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 50 x Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS

Video of Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS

Technical Specifications of Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS

Material Magnet Neodymium
Dimension 8 x 8 x 1 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Boss mohon ukuran magnetnya di perbanyak, misalnya: 8x8x1.5, 8x8c2, 10x10x1.5, 12x12x1,5
  • Lebih dari 1 magnet, daya tarik kuat. Tapi bila hanya satu, rapuh. Lumayan buat narik klip di kantor.
  • Magnet kuat, tapi karena tipis jadi rapuh gampang pecah, hati" saja jangan benturkan terlalu keras
  • sebenarnya barang ini bagus, tetapi agak kecil.. selagi saya berusaha melepaskannya ada satu magnet yang pecah.. sisanya oke sih..
  • Please stock lagi disemarang..
    Soalnya saya suka banget sama magnet pleaseeeeeeeeee...
  • Kuat banget, tapi karena kecil banget kalo sama2 nempel dalam tumpukan yg banyak, ujung sm ujung yg saling nempel retak bahkan sampe rapuh
  • Nah magnet yg satu ini imut banget secara cuma 8 mm diameternya tapi jgn terkecoh dgn tampang lugunya yg ga seberapa karena super duper kuat sampe2 butuh extra effort buat ngelepasin satu per satu dr kawanannya. Secara makin banyak tumpukannya, makin kuat jg gaya tarik menariknya.

    Isinya ada 50 pieces yg dibagi menjadi 8 set @ 5-6 pieces, sy aplikasikan buat masang kain penutup “industrial shelf” biar barang2nya bebas dr debu. Badan raknya sndr berbahan logam ya. Bisa diaplikasikan di banyak kebutuhan rumah tangga, lainnya kreasikan aja msg2.

    Downsidenya: badan magnet agak rapuh. Saking kuatnya, pd saat didekatkan dgn kumpulan magnet lain yg berjarak bbrp centi, lgsg tarik menarik. Cetaaaar! Retak deh bbrp biji. Overall, cukup puas. Praktis!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
17 Produk terjual hari ini