• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black

  Print
Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black - 1 Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black - 2 Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black - 3 Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black - 4 Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black - 5 Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMRS2TBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 42.500
Rp. 32.700
hemat Rp. 9.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2

Dual USB Port Charging ini dapat digunakan di motor untuk mencharger smartphone, GPS, MP3 ataupun Gadget lainnya. Sehingga Anda tidak perlu khawatir gadget Anda kehabisan daya di perjalanan.

Features
Dual Port USB

Terdapat 2 USB Port yang memudahkan Anda mencharger gadget Anda sekaligus dalam perjalanan.

Waterproof

Dual USB Port Motorcycle ini didesign agar dapat tahan air ketika smartphone dan gadget lain tidak dicolokkan, melindungi Port ini dari cuaca hujan dan debu.

Removable Plug

Dual USB Port Motorcycle ini didesign agar lubang port dapat di lepas dan diganti dengan port lain sesuai kebutuhan Anda.

Easy to Install

Dual USB Port Charging ini sangat mudah di pasang, cukup memasangkan alat ini ke aki motor, maka listrik akan mengalir dan alat dapat digunakan.

 

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2

Video of Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2

Technical Specifications of Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2

Dimension Length : 60cm

Customer Reviews

Login to review
  • Cukup bagus

    by Herli Tanumihardja on Mar 27th 2019
    Barang cukup bagus
  • Dual port USB charger

    by tjipto on Nov 2nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Cukup bagus saya beli untuk mengisi lubang port lighter di console box Terios 2018 yg cuma ditutup karet dan lumayan bisa buat charging smartphone penumpang tengah
  • Fast response

    by Yusfadli Yunianto on Apr 1st 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Pengiriman cepat. Barang diterima 1x24jam setelah payment terkonfirmasi.
    Barang belum dicoba tapi sepertinya no problem.
    Recommended seller. Thanks. :)
  • Murah Berkualitas

    by Wandi Irawan on Feb 1st 2017
    Pengisian cukup cepat, desain bagus harga murah
  • Murah Berkualitas

    by Wandi Irawan on Feb 1st 2017
    Dari desain nya emang ini charger bagus kayaknya, begitu pasang bener ngangkatlah buat ngeCas hp android baterai besar kayak Reno 3 pro yg 4000 mAh, walau gak secepat charger bawaan hp tapi cukup koq buat yg ngeGojek, ngeGrab atau touring
  • beli di bandung

    by Adnan G Pratama on Dec 26th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    barangnya mantap ada sikringnya jadi ga takut konslet, di pasang di yamaha nmax harus ngebolongin di daerah dashboard sebalah kanan. ngisi buat iphone 5 cepet banget 80% dalam 1 jam tapi pas buat xiaomi reno 2 lama banget -__- tapi overall puas. oiya yang mau pasang mending beli switch on/off supoaya ga tekor kala ga di pakai
  • berguna

    by reza pahlevi on Jun 17th 2016
    beli langsung ditoko jakarta
    pulang langsung di pasang.. berfungsi dengan baik, dan ada sekering pengaman nya pula
    berguna untuk perjalanan jauh apabila menggunakan GPS/ Maps di HP

    makasih jaknot
  • Use full

    by mulyanto on Jan 6th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Begitu paket datang langsung coba & ternyata berfungsi dengan baik. Buat charge agak lambat dibanding charger bawaan tapi ini mungkin karena terdapat dua output port usb dengan keluaran yang berbeda setelah di pindah ke port yang satu-nya proses charge menjadi lebih cepat.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini