• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black

  Print
Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black - 1 Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black - 2 Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black - 3 Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black - 4 Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black - 5 Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2 - Black - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMRS2TBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 45.700
Rp. 35.200
hemat Rp. 10.500,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2

Dual USB Port Charging ini dapat digunakan di motor untuk mencharger smartphone, GPS, MP3 ataupun Gadget lainnya. Sehingga Anda tidak perlu khawatir gadget Anda kehabisan daya di perjalanan.

Features
Dual Port USB

Terdapat 2 USB Port yang memudahkan Anda mencharger gadget Anda sekaligus dalam perjalanan.

Waterproof

Dual USB Port Motorcycle ini didesign agar dapat tahan air ketika smartphone dan gadget lain tidak dicolokkan, melindungi Port ini dari cuaca hujan dan debu.

Removable Plug

Dual USB Port Motorcycle ini didesign agar lubang port dapat di lepas dan diganti dengan port lain sesuai kebutuhan Anda.

Easy to Install

Dual USB Port Charging ini sangat mudah di pasang, cukup memasangkan alat ini ke aki motor, maka listrik akan mengalir dan alat dapat digunakan.

 

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2

Video of Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2

Technical Specifications of Powstro Dual USB Port Charging 12-24V for Motorcycle - QC2

Dimension Length : 60cm

Customer Reviews

Login to review
  • Barang cukup bagus
  • Cukup bagus saya beli untuk mengisi lubang port lighter di console box Terios 2018 yg cuma ditutup karet dan lumayan bisa buat charging smartphone penumpang tengah
  • Pengiriman cepat. Barang diterima 1x24jam setelah payment terkonfirmasi.
    Barang belum dicoba tapi sepertinya no problem.
    Recommended seller. Thanks. :)
  • Pengisian cukup cepat, desain bagus harga murah
  • Dari desain nya emang ini charger bagus kayaknya, begitu pasang bener ngangkatlah buat ngeCas hp android baterai besar kayak Reno 3 pro yg 4000 mAh, walau gak secepat charger bawaan hp tapi cukup koq buat yg ngeGojek, ngeGrab atau touring
  • barangnya mantap ada sikringnya jadi ga takut konslet, di pasang di yamaha nmax harus ngebolongin di daerah dashboard sebalah kanan. ngisi buat iphone 5 cepet banget 80% dalam 1 jam tapi pas buat xiaomi reno 2 lama banget -__- tapi overall puas. oiya yang mau pasang mending beli switch on/off supoaya ga tekor kala ga di pakai
  • beli langsung ditoko jakarta
    pulang langsung di pasang.. berfungsi dengan baik, dan ada sekering pengaman nya pula
    berguna untuk perjalanan jauh apabila menggunakan GPS/ Maps di HP

    makasih jaknot
  • Begitu paket datang langsung coba & ternyata berfungsi dengan baik. Buat charge agak lambat dibanding charger bawaan tapi ini mungkin karena terdapat dua output port usb dengan keluaran yang berbeda setelah di pindah ke port yang satu-nya proses charge menjadi lebih cepat.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini