QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6 - Black

  Print
QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6 - Black - 1 QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6 - Black - 2 QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6 - Black - 3 QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6 - Black - 4 QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6 - Black - 5 QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6 - Black - 6 QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6 - Black - 7 QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6 - Black - 8 QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6 - Black - 9 QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6 - Black - 10
Normal Rp. 50.000
Rp. 39.900
hemat Rp. 10.100,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6

Sound to be Different

QKZ-VK4 merupakan earphone dengan teknologi Dynamic Driver. Earphone ini dapat menghasilkan kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang sangat deep dan punchy. Design in-ear juga membuat earphone ini sangat nyaman untuk Anda gunakan sambil beraktifitas.

Fitur
Dynamic Driver

Earphone ini menggunakan dynamic driver sehingga mampu menghasilkan kualitas suara yang jernih dan bass yang sangat deep dan punchy.

Desain Rongga Ergonomis

Dengan desain in-ear membuat earphone ini cocok digunakan untuk berbagai aktivitas, sehingga mampu meminimalisir rasa nyeri pada telinga.

Isolasi Suara Sempurna

Menggunakan teknologi silicon tips yang independen sehingga memiliki isolasi suara yang kedap sehingga mendengar musik di tempat umum menjadi lebih enjoyable.

Bahan Berkualitas

Setiap komponen terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Kelengkapan Produk
  • 1 x QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver - QKZ-AK6

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6

Video of QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6

Technical Specifications of QKZ HiFi Earphone Bass Dynamic Driver with Mic - QKZ-AK6

Driver Dynamic Driver
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 108dB
Dimension Panjang kabel: 1.2 Meter

Customer Reviews

Login to review
  • Bass sangat nendang

    by sidiq nur adi on Nov 22nd 2021
    Keren nih bass nya nendang bgt, mantap
  • Ganyangka

    by prasetya dhamma permana putra on Oct 1st 2021
    Gw udah punya ZSN ZST sama ZSTX tapi ini harganya 40rebu doanng. gokil sih
  • Juara di kelas harganya

    by victorio sukamto on Aug 17th 2021
    Cari budget IEM tp kualitas ga jelek... AK6 jawabannya... Bass dapet, treble ok, buat gaming mantul dah... Buat apa aja bisa...recommended...
  • Sungguh membagongkan

    by Raditya Dananjaya on Aug 7th 2021
    Gilak..pas coba di store langsung mutusin ambil ini. Output suaranya enggak kyk 30 rban. Bass dalem, treble oke. engga cempreng. Model kabel dicantolin di kuping, jd engga gampang jatuh. Kabel keliatan kuat. Ini begitu dikombinasiin sm bluetooth receiver langsung jd wireless. Bisa gantian sm TWS dah...mantabs...
  • Good products

    by Khresno Wibowo on Apr 26th 2021
    Asli... diluar ekspektasi. Bagus bener....biasa dengerin ZST terus dengerin ini kok gak jauh beda ya ?. Apa kuping Ane yg katrok....
    Kabel cakep....gak.mudah kusut
  • Wort it buat dibeli

    by Dwiki Adnan Fuadi on Jan 28th 2021
    Kualitas suaranya menurutku bagus banget sekelas harga dibawah 50 ribu. Memang gk sempurna kayak bassnya kebesaran/terlalu dominan. Tapi bagian lainnya bagus dan sempurna banget
  • BELI AJA..!!

    by Win on Nov 26th 2020
    Awal lihat sih under estimate, tp setelah pegang & nyobain barangnya,,, untuk harga lebih dari worth it ternyata.
    Walaupun bassnya sedikit berlebihan.
  • Worth it to buy

    by riski angga kumara on Nov 8th 2020
    Dengan harga ga sampe 50k, awalnya ga berharap banyak. Saat dicoba ternyata gain cukup gede untuk range harga nya. Bass real punchy dan ga kedodoran dengerin musik IDM bitrate max Youtube ( ini tergantung hardware player & bitrate file musik nya ya ) masih ok banget. Ada 3 pasang ear bud yang cukup hasilkan sensasi berbeda selain kenyamanan.
  • Ya sedikit melebihi ekspektasi

    by riski angga kumara on Oct 30th 2020
    Satu yang saya suka dari " Ear Monitor Generik " ini di range harga segitu ( dibawah 100k ). Gain cukup gede saat dicompare dengan gadget yang sama. Bass bulet & hampir ga kedodoran meski buat muter musik IDM dengan bitrate menengah.
    Tapi ya tetep mid high nya masih kurang. Clarity so so lah. Tapi untuk harga 40k, kualitas finishing & sound yg dihasilkan cukup baik
  • Seal Mantep

    by rangga anggara on May 18th 2020 1 people found this review helpful
    bagus buat seal, suara juga bagus, bass yg berbobot dan sektor mid hi masih jernih, tapi ya jangan berharap sempurna dengan harga segitu
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini