Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black

  Print
Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 1 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 2 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 3 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 4 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 5 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 6 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 7 Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899 - Black - 8
Customer Reviews :
(90 reviews)
SKU
OMFH7JBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
NOTES: Logo produk dikirim secara acak tergantung stock persedian yang ada
Normal Rp. 19.000
Rp. 10.900
hemat Rp. 8.100,- (43%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Ikat pinggang ini wajib dimiliki bagi para traveler karena kepala gesper terbuat dari plastik yang tidak akan terdeteksi oleh X-Ray bandara pesawat sehingga tidak perlu repot membuka pasang ikat pinggang. Bahan tali terbuat dari canvas yang membuat penampilan anda semakin rapi dan juga keren. Dengan desain quick bukcle belt yang membuat anda tidak repot pada saat penggunaan nya karena tidak memakai sistem lubang. Material canvas yang di gunakan membuat ikat pinggang ini sangat kuat dan tahan lama.

Features
Plastic Anti-Ray Buckle

Bagi Anda yang sering naik pesawat pasti tau betapa repotnya membuka pasang tali pinggang tiap melewati gate pemeriksaan X-Ray. Nah untuk mengatasi hal merepotkan itu, Anda dapat memakai tali pinggang plastik Anti X-Ray ini.

Comportable Buckle

Buckle halus tidak kasar. Tingkat kerenggangan gesper juga bisa dengan mudah disesuakan sehingga dapat memberikan kenyamanan yang pas bagi pinggang Anda. Bagian kepala gesper bisa dengan mudah Anda buka dan tutup.

Canvas Material

Bahan strap atau tali ikat pinggang ini memiliki ketebalan 0.3cm dan dirasa cukup untuk bisa masuk pada tali ikat pinggang di celana. Bahannya terbuat dari kain kanvas berkualitas tinggi sehingga sabuk dapat digunakan untuk waktu lama

Variant Color

Ikat pinggang gesper ini ini memiliki strap berbagai varian warna yang bisa Anda pilih sesuai dengan gaya pakaian yang sedang Anda gunakan.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x RHODEY Tali Ikat Pinggang Pria Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Video of Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Technical Specifications of Rhodey Tali Ikat Pinggang Pria Tactical Anti Xray Plastik Canvas Non Metal Automatic Buckle - 899

Material Canvas
Dimension length about : approx 120cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini lebar talinya berapa cm yah? soalnya mau beli buat celana anak sy SMA, takutnya gak bisa masuk
a
Sekitar 4cm.
q
Kok ngga ada tulisan REMIND ME lagi yahh ??
a
Jika stock ready. tidak akan muncul tulisan remind me

Customer Reviews

Login to review
  • Barang Sesuai Epkspektasi

    by Ilham Zhafir on Dec 18th 2020
    Barang Sesuai Epkspektasi
  • bagus

    by lilik budi on Nov 10th 2020
    Barang bagus ,gak norak meski harga 10rb an
  • mantap

    by ROFIK on Nov 4th 2020
    memuaskan
  • Sabuk Non Metal 5ive *****

    by A Tulus Rulyanto on Oct 22nd 2020
    Cocok buat yang nggak mau repot buat nglewati metal detector

    Agak kuatir klo buat harian coz material kepala sabuk dari plastik, moga2 awet ...
  • Ok

    by Syahrul akbar on Oct 16th 2020
    Sesuai deskripsi
  • Harga bersaing

    by Rudyanto Halim on Oct 12th 2020
    Sabuk ini lebih murah dari onlen store lain. Mantapp.
  • Memuaskan

    by Fahmi Fabian on Sep 28th 2020
    100
  • mantab

    by BENNY PRASETIYO ADI on Sep 11th 2020
    ikat pinggang murah,tapi kualitas mantab
  • Kuat dan Elegan

    by Nancy Sumendap on Jul 6th 2020 2 / 12 people found this review helpful
    Tali pinggannya kuat, juga elegan untuk mendongkrak penampilan ,,,, saya beli awalnya takut nanti kecewa, ternyata setelah dicoba hasilnya memuaskan. Oh ya, yang mau lihat reviewnya saya sudah buatkan reviewnya di https://www.youtube.com/watch?v=jJMxMJoslSo&t=197s --- Makasih Jaknot
  • Papaces

    by Nancy Sumendap on Jun 11th 2020
    Ikat pinggang yang bagus, kuat dan tidak malu-maluin. Reviewnya aku uplod di channel berikut : https://www.youtube.com/watch?v=jJMxMJoslSo&t=162s ----- visit my channel : youtube.com/christoisuta
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
179 Produk terjual hari ini