• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Saintholly Konverter HDMI to AV - ST-209 - White

  Print
Saintholly Konverter HDMI to AV - ST-209 - White - 1 Saintholly Konverter HDMI to AV - ST-209 - White - 2 Saintholly Konverter HDMI to AV - ST-209 - White - 3 Saintholly Konverter HDMI to AV - ST-209 - White - 4 Saintholly Konverter HDMI to AV - ST-209 - White - 5
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
SHVA12WH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Warna kabel dikirim secara acak tergantung stock persediaan yang ada.
Normal Rp. 62.100
Rp. 47.700
hemat Rp. 14.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Saintholly Konverter HDMI to AV - ST-209

ST-209 is an HDMI to AV Converter. Sound 480I (NTSC) / 576I (PAL) format video signals can be converted to 720P or 1080P HD HDMI signals can be easily SPIDERS DVD, set-top boxes, HD players, game consoles (PS2, PS3, PSP, WII, XBOX360, etc.), allowing you to enjoy high-definition effect brings experience immersive experience.

Features
  • Hardware conversion, plug and play, no software drivers
  • Compatible HDMI 1.3
  • Support NTSC and PAL output formats
Package Content
  • 1x Saintholly HDMI to AV Mini Converter - ST-209
  • 1x USB Cable

Photos of Saintholly Konverter HDMI to AV - ST-209

Video of Saintholly Konverter HDMI to AV - ST-209

Technical Specifications of Saintholly Konverter HDMI to AV - ST-209

Display Max. Resolution 480i/60Hz, 480p/60Hz, 576i/60Hz, 576p/60Hz, 720p50/60Hz, 1080i50/60Hz, 1080p50/60Hz.
Interface Provided Input : HDMI
Output : AV
Software Support PAL, NTSC
Dimension 66 x 55 x 20 mm
Others Output Signal : CVBS (1.0Vpp), S-Video (Y: 1.0Vpp, C: 0.3Vpp).

Customer Reviews

Login to review
  • Bintang yg berbicara
  • Converter berfungsi dg baik.
    Thanks jaknote.
  • konverter tidak berfungsi di PS4 .. Liat banyak video bisa digunakan di PS4 .. Kalau bisa ditukar dengan barang lain lebih bagus..
  • Berharap bs main ps 3 dgn bantuan alat tsb, tapi gak sesuai harapan sedih lihat gambarnya. Seandainya bs ditukar dgn barang lain, terobati rasa kecewa ini
  • Barangnya bagus, dicoba sekali langsung nyambung n tidak begitu turun kualitasnya
    Gooood
  • Saya pakai dgn Ezcast hdmi dongle, buat ditampilin ke tv tabung model lama, good.
  • Pesan jam 10 pagi, jam 2 siang barangnya udah nyampe :) good banget kurir JakNot.

    Dipakai sebagai penerus signal HDMI dari dongle EZCast ke TV tabung 29 inchi jadoel yang cuman ada colokan kabel RCA AV-analog.

    Hasilnya mantap, TV tabung-nya jadi bisa dipakai "mirroring" EZCast, nonton film dan main game :)

    Thanks JakNot
  • Sudah dua kali beli untuk DVR cctv yang nggak ada output AV nya,, cuma ada hdmi sama vga.

    Output diparalel 2 tv dan panjang kabel sampe 150 meter tetep nyala gambarnya, kabel pake kabel antena tv

  • barang sudah saya coba dan berhasil mengkonversi gelombang digital (HDMI) ke golmbang analog (RCA), namun saya belum bisa untuk full hd pada tv LG flat 29", walaupun resolusi layar di laptop sudah di rubah namun tetap belum berhasil, dan tidak cocok untuk digunakan sebagai dual monitor untuk kerja di tv saya, kalau untuk nonton dan bermain sih masih bagus, overall barang bagus , thanks jaknot
  • hasil konversi bagus, cuman alat ini memerlukan tenaga listrik supaya bisa berfungsi.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini