Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White

  Print
Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 1 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 2 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 3 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 4 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 5 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 6 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 7 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 8
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMSCMTWH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 06 August 2020
Normal Rp. 23.200
Rp. 17.900
hemat Rp. 5.300,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring

Lampu flash ini berfungsi untuk menjawab kebutuhan Anda yang suka ber selfie. Pencahayaan sangat berperan penting untuk membentuk wajah Anda menjadi lebih langsing dan cantik, dengan Flash light untuk selfie ini Anda akan mendapatkan foto terbaik untuk dipajang di media sosial seperti facebook, tinder, bigo, dll.

Features
Round Shape

Bentuk lampu flash memiliki bentuk bulat sehingga cahaya yang dihasilkan lebih terang dan merata. Foto Anda saat malam hari akan lebih bersinar dibanding menggunakan flash standar kamera.

Universal Clip

Memiliki penjepit yang dapat digunakan untuk semua jenis smartphone dan juga tablet.

3 Brightness Level

Selfie spotlight LED flash ini hadir dengan 3 varian level warna yang dapat Anda seting sesuai dengan keinginan Anda agar brightness pada foto dapat Anda dapatkan dengan sempurna.

36 Long Lasting LED bulbs

36 lampu LED yang mengelilingi ring selfie memiliki ketahanan yang lama dan kualitas yang baik untuk pemakaian yang lama.

Product Showcase

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring

Video of Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring

Technical Specifications of Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring

Dimension 8.4cm(L) x 8.4cm(W) x 2.8cm(H)
Others Battery : 2 x AAA

Customer Reviews

Login to review
  • Berkualitas, hemat

    by Beatrix Cynthia on Jan 8th 2019
    lampunya bagus, terangnya bisa d atur huhuu
  • Bagus

    by Ardhie Betha Romadhona on Oct 6th 2018
    Terang untuk ukurannya yang kecil
  • murah bagus

    by luchvi restiandani on Aug 8th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    terang banget, harga juga lumayan murah, semoga awet
  • Bagus banget

    by Christina Natalia Pulunggana on Apr 20th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Lampunya bagus banget, terang, sangat membantu untuk ambil foto di tempat minim cahaya
  • Selvie spot light light

    by Rachman on Nov 26th 2017
    Barang bagus, harga paling murah di jaknote
  • Cabang Semarang

    by Riyanto on Aug 2nd 2017
    Ini barang laku stock nya di banyakin dikit dong, udh 3x submit email udh 3X baru sejam udh amblas barangnya.
  • Diatas ekspektasi

    by Novem Triyoga on Jul 12th 2017
    Karakter, cahaya yang dihasilkan lembut, cukup baik dipakai untuk selfie. Dipakai untuk food photo juga oke. Sudah dapat bonus battery AAA 2 biji. Tapi lebih baik ganti dengan Alkaline agar cahaya yang dihasilkan stabil.

    Saya sudah buat review lengkapnya beserta beberapa LED lain di:

    https://www.youtube.com/watch?v=GSTu2z9h7yg

    Thanks Jaknot
  • Cocok buat video call

    by Jamhuri on Jul 4th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    barang bagus, harga murah, batere pake 2x AAA jadi mudah gantinya. Recomended bagi pengguna smartphone yang gak ada flash depan, bisa untuk selfie, video shoot, atau video call. Kalo ketahan masih dalam tahap percobaan.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini