Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White

  Print
Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 1 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 2 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 3 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 4 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 5 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 6 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 7 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 8
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMSCMTWH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 14 Dec 2019
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 21.800
Rp. 11.900
hemat Rp. 9.900,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring

Lampu flash ini berfungsi untuk menjawab kebutuhan Anda yang suka ber selfie. Pencahayaan sangat berperan penting untuk membentuk wajah Anda menjadi lebih langsing dan cantik, dengan Flash light untuk selfie ini Anda akan mendapatkan foto terbaik untuk dipajang di media sosial seperti facebook, tinder, bigo, dll.

Features
Round Shape

Bentuk lampu flash memiliki bentuk bulat sehingga cahaya yang dihasilkan lebih terang dan merata. Foto Anda saat malam hari akan lebih bersinar dibanding menggunakan flash standar kamera.

Universal Clip

Memiliki penjepit yang dapat digunakan untuk semua jenis smartphone dan juga tablet.

3 Brightness Level

Selfie spotlight LED flash ini hadir dengan 3 varian level warna yang dapat Anda seting sesuai dengan keinginan Anda agar brightness pada foto dapat Anda dapatkan dengan sempurna.

36 Long Lasting LED bulbs

36 lampu LED yang mengelilingi ring selfie memiliki ketahanan yang lama dan kualitas yang baik untuk pemakaian yang lama.

Product Showcase

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring

Video of Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring

Technical Specifications of Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring

Dimension 8.4cm(L) x 8.4cm(W) x 2.8cm(H)
Others Battery : 2 x AAA

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Dzaqy Aqmal M on Mar 14th 2021
    Dengan harga segini sudah cukup untuk cahaya yang tidak terlalu cerah, namun sangat direkomendasikan
  • awet

    by reza mangun on Jul 1st 2020
    btw ini baterainya awet bgt
  • Berkualitas, hemat

    by Beatrix Cynthia on Jan 8th 2019
    lampunya bagus, terangnya bisa d atur huhuu
  • Bagus

    by Ardhie Betha Romadhona on Oct 6th 2018
    Terang untuk ukurannya yang kecil
  • murah bagus

    by luchvi restiandani on Aug 8th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    terang banget, harga juga lumayan murah, semoga awet
  • Bagus banget

    by Christina Natalia Pulunggana on Apr 20th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Lampunya bagus banget, terang, sangat membantu untuk ambil foto di tempat minim cahaya
  • Selvie spot light light

    by Rachman on Nov 26th 2017
    Barang bagus, harga paling murah di jaknote
  • Cabang Semarang

    by Riyanto on Aug 2nd 2017
    Ini barang laku stock nya di banyakin dikit dong, udh 3x submit email udh 3X baru sejam udh amblas barangnya.
  • Diatas ekspektasi

    by Novem Triyoga on Jul 12th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Karakter, cahaya yang dihasilkan lembut, cukup baik dipakai untuk selfie. Dipakai untuk food photo juga oke. Sudah dapat bonus battery AAA 2 biji. Tapi lebih baik ganti dengan Alkaline agar cahaya yang dihasilkan stabil.

    Saya sudah buat review lengkapnya beserta beberapa LED lain di:

    https://www.youtube.com/watch?v=GSTu2z9h7yg

    Thanks Jaknot
  • Cocok buat video call

    by Jamhuri on Jul 4th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    barang bagus, harga murah, batere pake 2x AAA jadi mudah gantinya. Recomended bagi pengguna smartphone yang gak ada flash depan, bisa untuk selfie, video shoot, atau video call. Kalo ketahan masih dalam tahap percobaan.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini