• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White

  Print
Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 1 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 2 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 3 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 4 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 5 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 6 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 7 Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring - White - 8
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMSCMTWH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 22.900
Rp. 17.900
hemat Rp. 5.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring

Lampu flash ini berfungsi untuk menjawab kebutuhan Anda yang suka ber selfie. Pencahayaan sangat berperan penting untuk membentuk wajah Anda menjadi lebih langsing dan cantik, dengan Flash light untuk selfie ini Anda akan mendapatkan foto terbaik untuk dipajang di media sosial seperti facebook, tinder, bigo, dll.

Features
Round Shape

Bentuk lampu flash memiliki bentuk bulat sehingga cahaya yang dihasilkan lebih terang dan merata. Foto Anda saat malam hari akan lebih bersinar dibanding menggunakan flash standar kamera.

Universal Clip

Memiliki penjepit yang dapat digunakan untuk semua jenis smartphone dan juga tablet.

3 Brightness Level

Selfie spotlight LED flash ini hadir dengan 3 varian level warna yang dapat Anda seting sesuai dengan keinginan Anda agar brightness pada foto dapat Anda dapatkan dengan sempurna.

36 Long Lasting LED bulbs

36 lampu LED yang mengelilingi ring selfie memiliki ketahanan yang lama dan kualitas yang baik untuk pemakaian yang lama.

Product Showcase

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring

Video of Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring

Technical Specifications of Selfie Spotlight LED Flash Lamp Phone Ring

Dimension 8.4cm(L) x 8.4cm(W) x 2.8cm(H)
Others Battery : 2 x AAA

Customer Reviews

Login to review
  • lampunya bagus, terangnya bisa d atur huhuu
  • Terang untuk ukurannya yang kecil
  • terang banget, harga juga lumayan murah, semoga awet
  • Lampunya bagus banget, terang, sangat membantu untuk ambil foto di tempat minim cahaya
  • Barang bagus, harga paling murah di jaknote
  • Ini barang laku stock nya di banyakin dikit dong, udh 3x submit email udh 3X baru sejam udh amblas barangnya.
  • Karakter, cahaya yang dihasilkan lembut, cukup baik dipakai untuk selfie. Dipakai untuk food photo juga oke. Sudah dapat bonus battery AAA 2 biji. Tapi lebih baik ganti dengan Alkaline agar cahaya yang dihasilkan stabil.

    Saya sudah buat review lengkapnya beserta beberapa LED lain di:

    https://www.youtube.com/watch?v=GSTu2z9h7yg

    Thanks Jaknot
  • barang bagus, harga murah, batere pake 2x AAA jadi mudah gantinya. Recomended bagi pengguna smartphone yang gak ada flash depan, bisa untuk selfie, video shoot, atau video call. Kalo ketahan masih dalam tahap percobaan.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini