• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent

  Print
Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 1 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 2 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 3 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 4 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 5 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 6 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 7 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 8 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 9 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 10
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMRS50TP
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Tidak boleh digunakan untuk memompa minyak tanah, bensin, solar dan flameable sejenisnya karena dapat menyebabkan kebakaran.
Spesifikasi pada tempelan di fisik adalah salah, spesifikasi yang benar sesuai website.
Normal Rp. 133.000
Rp. 92.800
hemat Rp. 40.200,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump

High Pressure Car Washing Booster Machine adalah pilihan tepat untuk Anda mencuci mobil, dengan bantuan alat ini Anda dapat membersihkan mobil dengan lebih baik dan cepat.

High Pressure

Dengan bantuan alat ini semprotan air milik Anda akan memiliki tekanan yang kuat, dapat membersihkan hingga ke sela-sela ban dan bawah mobil.

High Speed

Booster ini dapat menyedot air dan mengeluarkannya dengan kecepatan tinggi, cocok untuk Anda gunakan di perkebunan, taman milik Anda ataupun kendaraan Anda.

High Quality Material

Semprotan berbahan Plastic ABS yang kuat menahan tekanan air di dalamnya.

Perhatian:
- Pompa ini tidak bisa digunakan untuk menyemprot cairan korosive, bahan kimia mudah terbakar, dan tidak bisa digunakan untuk menyemprot air yang mengandung bubuk.
- Temperature maksimum air tidak boleh lebih dari 43 derajat celcius / 110 derajat fahrenheit.
- Informasi lebih lengkap dapat di download disini

Photos of Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump

Technical Specifications of Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump

PSI 0.4-0.55Mpa
Power 60
Dimension Threaded Outer Diameter: 18 mm
Inner Diameter: 10 mm
Others Voltage: 12V-24V
Current: 1.6A - 3A
Maximum Flow : 3.6 L

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Maaf mau tanya, apakah bisa dipake utk tambahan pendorong air ke water heater nggak ya??
a
Tidak kuat pak. lebih baik pakai pompa air yang sesuai kebutuhan saja.
q
apakah sudah otomatis mati sendiri, ketika tidak sedang digunakan.
a

Untuk produk ini sudah auto cut off, berikut link vidio penggunaannya :

https://www.youtube.com/watch?v=C7mUJk9bD9I

q
bisa di pasang untuk toren ngga ya,,supaya air turunnya kenceng
a
Untuk produk ini fungsinya lebih sebagai  pompa untuk membersihkan kendaraan
q
apakah aman untuk memompa air minum yang untuk di konsumsi?
a
Untuk produk ini difungsikan sebagai Penguat semprotan mobil, untuk air minum tidak direkomdasikan 
q
Mau tanya jaknote, dalam unit ini dapat apa ajah yah? apa sudah termasuk selang nya? terima kasih
a

selang tidak termasuk, hanya unit nya saja.

 

Customer Reviews

Login to review
  • murah

    by anto margiyan on Jan 12th 2020
    kecil, portable, supply daya 12v bisa dari mobil,...
    type ini bisa dicatu 18v saat membutuhkan semburan yang kencang
    semoga kedepannya disediakan acessoriesnya [quick relase in - out, stick jet cleaner, selang fleksible anti lumut, female jack 12v]
  • Leoris

    by Leoris Agusta Mahendra on Jan 4th 2020
    Semburanya kenceng, suara berisik, sayang sambunganya gak jual.
  • HAAASIILLNYA MUUAAAANTAAAPP PUUUWWOOOLL..

    by Bawono jati on Nov 27th 2019
    Saya awal ragu buat beli ini pompa karena buat cuci motor / mobil karena saya ingin gunakan ini pompa buat air di rumah yang kecil untuk mesin cuci otomatis akibatnya supply air kecil ke mesin cuci ga memenuhin, mesin cuci sering mati / tidak jalan normal. Saya beranikan beli ini pompa agar lebih kenceng supply airnya dan HAAASIILLNYA MUUAAAANTAAAPP PUUUWWOOOLL..Air mesin cuci pun tersupply dengan baik dan otomatis lagi ini pompa mati sendiri jika mesin cuci telah cukup air..POKOKEEE HAAASIILLNYA MUUAAAANTAAAPP PUUUWWOOOLL..
  • Jangan terlalu ngarep buat mesin steam

    by Akey Hehe Aha on Aug 8th 2019
    Saya pertama beli ini mikir buat mesin steam, memang tendangan nya kenceng, cumang harus saya gandeng lagi pakai pompa taffware bisr tendangan nya memuaskan hahahahaha


    KESIMPULAN
    TENDANGAN KENCENG
    SEDOTAN NYA KURANG


    UDAH ITU AJA
  • Sangat Bermanfaat

    by Rizki Kurniawan on Jan 11th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Good product, semburan tidak perlu diragukan
    Untuk konektor saya custom sendiri pakai selang untuk shower
    Sangat membantu untuk keperluan rumah tangga
    Dan yg paling mantap harganya bersahabat
  • Sangat bermanfaat

    by Sih Susanto on Oct 19th 2018 3 / 3 people found this review helpful
    Sayang tdk ada konektor pompa dan konektor selangnya. Semoga kedepannya disertakan dalam paket penjualannya, meski harganya agak mahal.
  • Sangat bermanfaat

    by Sih Susanto on Oct 19th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Setelah saya coba ternyata semprotannya lumayan kencang, tp sayang dalam paketnya tidak di sertakan konektor pompa dan konektor selangnya, jadi saya hanya pakai klem selang biasa, hasilnya air masih merembes.
    Semoga kedepannya disertakan konektornya dalam paket pembeliannya, meski agak mahal.
  • tanya

    by Pitra Kurniawan on Jul 11th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Maaf mau tanya, apakah bisa dipake utk tambahan pendorong air ke water heater nggak ya??
  • pompa shell dc 12v

    by Bp Hendar on Apr 13th 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Dicoba pertama x gak bisa dng adaptor bekas laptop 19v
    bunyi mesin tdk konstan
    Seperti ngorok
    Mungkin ada masalah pada klepnya
    Sayang knp dipaket pembelian tdk ada manual booknya
  • Tampilan menarik

    by Tan Jou Siong on Feb 10th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Barang kecil, eye catching.. kualitas kelihatannya lumayan, belum dicoba masih nunggu konektor untuk selang.. Mudah"an dapat bekerja dengan baik sesuai harapan
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini