• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent

  Print
Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 1 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 2 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 3 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 4 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 5 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 6 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 7 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 8 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 9 Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump - Transparent - 10
Customer Reviews :
(15 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
OMRS50TP
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 8 Aug 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Tidak boleh digunakan untuk memompa minyak tanah, bensin, solar dan flameable sejenisnya karena dapat menyebabkan kebakaran.
Spesifikasi pada tempelan di fisik adalah salah, spesifikasi yang benar sesuai website.
Normal Rp. 144.100
Rp. 100.000
hemat Rp. 44.100,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump

High Pressure Car Washing Booster Machine adalah pilihan tepat untuk Anda mencuci mobil, dengan bantuan alat ini Anda dapat membersihkan mobil dengan lebih baik dan cepat.

High Pressure

Dengan bantuan alat ini semprotan air milik Anda akan memiliki tekanan yang kuat, dapat membersihkan hingga ke sela-sela ban dan bawah mobil.

High Speed

Booster ini dapat menyedot air dan mengeluarkannya dengan kecepatan tinggi, cocok untuk Anda gunakan di perkebunan, taman milik Anda ataupun kendaraan Anda.

High Quality Material

Semprotan berbahan Plastic ABS yang kuat menahan tekanan air di dalamnya.

Perhatian:
- Pompa ini tidak bisa digunakan untuk menyemprot cairan korosive, bahan kimia mudah terbakar, dan tidak bisa digunakan untuk menyemprot air yang mengandung bubuk.
- Temperature maksimum air tidak boleh lebih dari 43 derajat celcius / 110 derajat fahrenheit.
- Informasi lebih lengkap dapat di download disini

Photos of Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump

Technical Specifications of Shell Pompa Air High Pressure Car Washing Water Diaphragm Pump

PSI 3000
Power 60
Dimension Threaded Outer Diameter: 18 mm
Inner Diameter: 10 mm
Others Voltage: 12V-24V
Current: 1.6A - 3A
Maximum Flow : 3.6 L

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Maaf mau tanya, apakah bisa dipake utk tambahan pendorong air ke water heater nggak ya??
a
Tidak kuat pak. lebih baik pakai pompa air yang sesuai kebutuhan saja.
q
apakah sudah otomatis mati sendiri, ketika tidak sedang digunakan.
a

Untuk produk ini sudah auto cut off, berikut link vidio penggunaannya :

https://www.youtube.com/watch?v=C7mUJk9bD9I

q
bisa di pasang untuk toren ngga ya,,supaya air turunnya kenceng
a
Untuk produk ini fungsinya lebih sebagai  pompa untuk membersihkan kendaraan
q
apakah aman untuk memompa air minum yang untuk di konsumsi?
a
Untuk produk ini difungsikan sebagai Penguat semprotan mobil, untuk air minum tidak direkomdasikan 
q
Mau tanya jaknote, dalam unit ini dapat apa ajah yah? apa sudah termasuk selang nya? terima kasih
a

selang tidak termasuk, hanya unit nya saja.

 

Customer Reviews

Login to review
  • Saya pertama beli ini mikir buat mesin steam, memang tendangan nya kenceng, cumang harus saya gandeng lagi pakai pompa taffware bisr tendangan nya memuaskan hahahahaha


    KESIMPULAN
    TENDANGAN KENCENG
    SEDOTAN NYA KURANG


    UDAH ITU AJA
  • Good product, semburan tidak perlu diragukan
    Untuk konektor saya custom sendiri pakai selang untuk shower
    Sangat membantu untuk keperluan rumah tangga
    Dan yg paling mantap harganya bersahabat
  • Sayang tdk ada konektor pompa dan konektor selangnya. Semoga kedepannya disertakan dalam paket penjualannya, meski harganya agak mahal.
  • Setelah saya coba ternyata semprotannya lumayan kencang, tp sayang dalam paketnya tidak di sertakan konektor pompa dan konektor selangnya, jadi saya hanya pakai klem selang biasa, hasilnya air masih merembes.
    Semoga kedepannya disertakan konektornya dalam paket pembeliannya, meski agak mahal.
  • Maaf mau tanya, apakah bisa dipake utk tambahan pendorong air ke water heater nggak ya??
  • Dicoba pertama x gak bisa dng adaptor bekas laptop 19v
    bunyi mesin tdk konstan
    Seperti ngorok
    Mungkin ada masalah pada klepnya
    Sayang knp dipaket pembelian tdk ada manual booknya
  • Barang kecil, eye catching.. kualitas kelihatannya lumayan, belum dicoba masih nunggu konektor untuk selang.. Mudah"an dapat bekerja dengan baik sesuai harapan
  • Disemarang kpan ready lg ??????, Banyak stok yg kosong!!!
  • Dari gambar beda kwalitas nya dengan yg hitam, ini lebih kwaliti
  • Kapan barang ini masuk di JAKARTA NOTE BOOK (jakarta)
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini