Sinclair 2 Cardsharp Pisau Lipat Kartu Hidden Portable Knife Credit Card Survival Tool EDC - Black

  Print
Sinclair 2 Cardsharp Pisau Lipat Kartu Hidden Portable Knife Credit Card Survival Tool EDC - Black - 1 Sinclair 2 Cardsharp Pisau Lipat Kartu Hidden Portable Knife Credit Card Survival Tool EDC - Black - 2 Sinclair 2 Cardsharp Pisau Lipat Kartu Hidden Portable Knife Credit Card Survival Tool EDC - Black - 3 Sinclair 2 Cardsharp Pisau Lipat Kartu Hidden Portable Knife Credit Card Survival Tool EDC - Black - 4
Customer Reviews :
(127 reviews)
SKU
OMHA44BK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 23 Oct 2021
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 4.400
hemat Rp. 5.600,- (56%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Sinclair 2 Cardsharp Pisau Lipat Kartu Hidden Portable Knife Credit Card Survival Tool EDC

Pisau Saku Paling Portabel

Pisau lipat dengan bentuk kartu kredit. Cocok untuk dijadikan pisau emergency karena pisau dapat dimasukkan kedalam dompet seperti kartu kredit dan diubah menjadi pisau tajam.

Fitur
Ringan dan Tipis

Pisau kartu ini memiliki bentuk yang sangat tipis dan ringan hanya 13 gram dan ketebalan 2.2mm.

Tajam

Pisau terbuat dari stainless steel yang sangat tajam dan tahan karat. Dengan sharpness pisau hingga 65mm memastikan pisau ini dapat memotong apapun.

Tahan Air

Cardsharp dapat dicuci dan tidak akan berkarat.

Photos of Sinclair 2 Cardsharp Pisau Lipat Kartu Hidden Portable Knife Credit Card Survival Tool EDC

Technical Specifications of Sinclair 2 Cardsharp Pisau Lipat Kartu Hidden Portable Knife Credit Card Survival Tool EDC

Dimension 9 x 5.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Febri Rachmawati on Aug 25th 2021
    Worth it lah
  • Sesuai harga

    by mujiono on Sep 28th 2020
    Lumayan bisa masuk dompet...kali aja darurat pas mancing senarnya nyangkut...
  • Pisau lipat

    by M Riefky Ruswanda on Sep 15th 2020
    Pisau lipat bentuk kartu yg desainnya bagus dan pisaunya tajam, rekomen karena berguna ketika untuk memotong motong disaat darurat
  • Murah & Praktis

    by Ryo Lazlo on Jun 1st 2020 1 people found this review helpful
    ini pisau emang cocok sih buat darurat,bisa di pake buat gunting tali kalo bawa sesuatu di motor,tapi jangan di salah gunakan ya
  • Smart knife

    by Doddy on Apr 8th 2020
    Utk darurat ckp bagus krn casing designnya smart, mudah dibawa.

    Ckp tajam. Barang dan harga pas "dikantong".

    Tdk disarankan utk pemakaian harian,
  • Desain Curi Perhatian

    by Raditia Febiyanto on Jan 10th 2020
    Desain bagus, membuat banyak orang kepo pas lihat. Build quality sebanding sama harga. Tapi sudah cukup tajam untuk memotong.
  • Lumayan lah…

    by Setiady on Dec 23rd 2019
    Pisau tajam tapi case nya kurang kokoh (wajar lah karena terbuat dari plastik)
    Kancing²nya tidak mengunci keseluruhan
  • Serba Guna

    by Akhmad Adam on Nov 16th 2019
    Lumayan bwt buka parcell lebaran
  • Serba Guna

    by Akhmad Adam on Nov 16th 2019
    Lumayan bwt buka parcell lebaran
  • sesuai harga dan foto

    by Grace ivone on Oct 23rd 2019 2 people found this review helpful
    bisa di masukin dompet.

    reminder: jgn d bawa ke bandara ya.. fix di sita wkakakakka
Load more review..
8 Pengunjung sedang melihat Produk ini
9 Produk terjual hari ini