Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Anak - DG1144 - Purple

  Print
SKMEI Jam Tangan Anak - DG1144 - Purple - 1 SKMEI Jam Tangan Anak - DG1144 - Purple - 2 SKMEI Jam Tangan Anak - DG1144 - Purple - 3 SKMEI Jam Tangan Anak - DG1144 - Purple - 4 SKMEI Jam Tangan Anak - DG1144 - Purple - 5 SKMEI Jam Tangan Anak - DG1144 - Purple - 6 SKMEI Jam Tangan Anak - DG1144 - Purple - 7
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
EMWS57PP
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 27.000
Rp. 20.000
hemat Rp. 7.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Anak - DG1144

Jam tangan SKMEI 1144 untuk anak yang hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang lucu dan unik berbentuk bunga. Terbuat dari bahan material PU yang lembut dan nyaman untuk dikenakan pada tangan anak Anda.

Features
Digital Mode

Jam tangan anak SKMEI 1144 hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang lucu dan unik. Anak anak dapat dengan mudah membaca jam karena tampilan digital ini.

Unique Design

Jam tangan anak SKMEI memiliki motif bunga yang sangat lucu apabila dikenakan pada tangan anak anda. Ditambah jam tangan ini terdapat gantungan bunga kecil pada bagian strap jam tangan menambah kesan imut pada anak anak.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan anak SKMEI 1144 terbuat dari bahan material karet yang berkualitas, lentur dan nyaman untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Anak - DG1144

Video of SKMEI Jam Tangan Anak - DG1144

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Anak - DG1144

Material LR41 Battery
Dimension Diameter: 33mm

Strap Length: 205mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apa jam tangan ini tahan air??
a
Sebaiknya dihindarkan terkena air.
Jika hanya cipratan air, masih ok.
q
gimana ya cara setting waktunya? mohon bantuannya yaaa..
a
Tombol pengaturan ada di samping jam yang timbul ke samping. Tekan beberapa kali hingga masuk ke mode settingan waktu.

Customer Reviews

Login to review
  • Lucu Sekali

    by Manusia Purbalingga on Oct 30th 2019
    Jam ini lucu sekali dan kualitas bagus. Anak sangat suka. Hanya ada sedikit cat mengelupas yang masuk ke dalam layar. Overall OK, sip, memuaskan
  • Lucu

    by Manusia Purbalingga on Oct 30th 2019
    Bagus, Lucu, anak suka banget, harga murah tapi nggak murahan, cuman ada sedikit cat mengelupas yang masuk ke dalam layar. Overall OK, sip, puas
  • lucu

    by Erwin Muh on Jun 13th 2019
    kapan ready lagi nih, saya beliin buat anak ponakan2 pada pengen, lucu banget jamnyaa.. murah pulaaa.. ditunggu restocknya yah
  • Thanks Jaknote

    by Feri Sumarno on Sep 15th 2018
    Sesuai dgn deskripsi, anak saya suka bgt sampai seharian gak dilepas jam nya.
  • Cara setting waktu

    by Syafrianto on Apr 28th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    gimana ya cara setting waktunya? mohon bantuannya yaaa..
  • Bagus dan imut

    by yudhi febrianto on Jun 21st 2017
    Saya beli di toko surabaya,
    Harga murah, settingnya jg gampang,
    Kualitas bagus, imut dan yg penting anak perempuan saya suka sekali.
    Terimakasih
  • permohonan pengadaan produk

    by IMAN NURJAMAN on Oct 16th 2016
    Anak saya suka sekai jam tangan ini mohon segera di follow up

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini