• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black - 6
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
EMWSCIBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 79.400
Rp. 61.100
hemat Rp. 18.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1346 hadir dengan interface yang sporty. Dengan desain body yang kokoh, tangguh, dan tahan air, jam tangan SKMEI 1346 sangat cocok untuk dikenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Digital Mode

Jam tangan waterproof SKMEI 1346 hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1346 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1346 terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1346 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas.

Waterproof Explained

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346

Gender Pria
Material PU Strap

baterai : CR2032
Dimension Dial Diameter: 54mm

Dial Thickness: 14mm

Strap Width: 21mm

Strap Length: 255mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mohon bantuannya suhu2 dimari, siapa tau ada yg bisa bantu setting jamnya.
a
Cara setting nya bisa ikuti video berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=tVLxZmK7cg0&t=101s

Customer Reviews

Login to review
  • Murah meria

    by akhmad kosim on Feb 8th 2020
    harga murah seharga paket internet bulanan
    kwalitas bagus sebagus wajahnya mantan
    jaknot is the best
  • Barang Bagus

    by Gian paninggih on Dec 20th 2018
    Murah Tapi Tidak Murahan, Mantap Jiwa....
  • skmei

    by rizki on Dec 3rd 2018
    oke bnget bagi pecinta jam tangan sport.
    Desainnya cakep (sama persis dg jam sport yg dilengkapi bluetooth) dan fungsinya sesuai dg harga yg ditawarkan. dan yg pasti kualitas tdk diragukan, baterainya awet banget gaess..
    pengen nambah koleksi lg nih,,thnks jAknOt..
  • Bagus

    by petrus adi pusvita on Nov 5th 2018
    Fungsinya standar dengan harga yg menawan
  • Top markotop

    by Agung Setiawan on Nov 1st 2018
    Bagus banget jamnya, harganya murah tapi tampilannya ga murahan, malah kayak jam mahal. Ukurannya pas di tangan cowok yg berpostur besar. Oiya di bagian depan ga tertera merk skmei jadi orang² kalo liat pasti jadi penasaran hehe. Terima kasih JakNot, jadi pengen koleksi jamnya hehe.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini