Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown

  Print
Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 1 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 2 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 3 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 4 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 5 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 6 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 7 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 8
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMTH66BR
Berat Pengiriman
0.9 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Warna kucing didapat secara acak
Barang ini diperuntukkan bagi anak-anak yang berumur 14 tahun ke atas. Dilarang dipergunakan oleh anak-anak berumur 14 tahun kebawah.
Normal Rp. 79.700
Rp. 59.000
hemat Rp. 20.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank

Celengan ini memiliki fungsi yang unik. Dengan meletak koin di atas box maka seekor kuncing akan mengambil koin tersebut dengan tangannya. Sangat lucu dan interaktif untuk dilihat, membuat Anda makin berminat untuk menabung celengan ini.

Features
Cute Cat Design

Memiliki design kotak dan didalam kotak terdapat seekor kucing yang siap mengambil setiap koin yang Anda letak.

2 x AA Powered

Ditenagai menggunakan 2 buah baterai AA sehingga mudah diganti.

Large Capacity

Celengan ini memiliki dimensi 9.5 X 11.5 X 9 cm sehingga dapat menampung banyak koin tabungan.

Photos of Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank

Video of Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank

Technical Specifications of Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank

Dimension 9.5 X 11.5 X 9 cm

Customer Reviews

Login to review
  • TOP BGT

    by Yonathan on Mar 13th 2020
    kualitas barang cukup baik, cuman disayangkan ngga dapet baterenya aja sih, dan memang uang koin agak susah untuk dikeluarkan, harus digoyang-goyang kanan kiri baru bisa keluar koinnya.
  • Terima kasih

    by retno puspitarini on Oct 7th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Kemarin saya beli 2, awalnya yang satu mati. Tapi karena masih garansi akhirnya ditukar dengan barang yang baru. Terima kasih. Barangnya lucu :)
  • Lucu dan menggemaskan

    by Dadan Ramdhan on Jan 5th 2017
    Bulan Desember 2016 kemarin saya belikan untuk hadiah keponakan yang TK. Ternyata setelah datang langsung suka dan semua koin di rumah akhirnya jadi "korban" uji cobanya, sampai berulang kali dimasukan dan dikeluarkan ... ha3.... saking senangnya, kemana-kemana dibawa (termasuk dusnya, biar nggak aman katanya :)
  • Bagus Pak Bos ..

    by heru mardiansyah on Sep 28th 2016
    Barang bagus, sesuai sama harapan .. hhehee
  • Barangnya TOP BGT

    by nito prabowo arifianto on Jun 15th 2016
    Awalnya sedikit kecewa karena pesen lewat jaknot bandung hari jumat siang pengiriman pake JNE YES dengan harapan sampai hari sabtu karena hari minggunya mau dibuat kado, ternyata sampai ditangan baru hari selasa.. :(

    Tapi setelah dateng, cukup senang dengan barangnya, bagus dan lucu..

    Thank jaknot.. restock lagi yg banyak ya..
  • Keren

    by Novia on Mar 12th 2016 0 / 2 people found this review helpful
    Keren !! peminatnya banyak :) cepat cepat restok lagi yahh :)
  • Nice

    by Radhitya Pujosakti on Mar 2nd 2016
    Barang bagus, tapi ga direkomendasiin untuk dijadiin celengan. Soalnya ketika bagian bawah dibuka, koinnya susah diambil. Jadinya harus dibalikin dan uangnya akan keluar dari tempat keluarnya kucing, biar jatoh sendiri.
    Pelayanan ok, minggu pesan, selasa sampai rumah. thanks fast responsenya Jaknote :D
  • Good Product

    by Tan Hendra Gunawan on Feb 28th 2016
    So far udah beli 4 pcs, banyak yang demen begitu lihat demonya ;P
    barang bagus unit buat maenan sikecil... cuma masukin coinnya satu satu karena bisa nyangkut numpuk dimesinnya.. sama coin seribuan ga masalah, kalau coin gopean kudu hati hati pastikan duitnya masuk ke ruang penyimpan yang ada dibawah... karena suka nyangkut di ketek tangan si kucingnya.
  • Baguusss

    by Rinaldi Tri Martono on Feb 25th 2016
    barangnya bagus, tapi kemaren dilema, anak suka kucing, tapi istri takut kucing. jadi anak2 kalo maen jauh2 dari bundanya... XD
  • lucu

    by Angga Surya Winata on Feb 17th 2016
    lucu nih celengan harga jelas lebih murah dari toko online lain
    cocok buat kado buat anak biar membiasakan diri menabung.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini