• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown

  Print
Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 1 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 2 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 3 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 4 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 5 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 6 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 7 Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown - 8
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMTH66BR
Berat Pengiriman
0.9 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 6 toko cabang lainnya.
Warna kucing didapat secara acak
Barang ini diperuntukkan bagi anak-anak yang berumur 14 tahun ke atas. Dilarang dipergunakan oleh anak-anak berumur 14 tahun kebawah.
Normal Rp. 102.700
Rp. 74.500
hemat Rp. 28.200,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank

Celengan ini memiliki fungsi yang unik. Dengan meletak koin di atas box maka seekor kuncing akan mengambil koin tersebut dengan tangannya. Sangat lucu dan interaktif untuk dilihat, membuat Anda makin berminat untuk menabung celengan ini.

Features
Cute Cat Design

Memiliki design kotak dan didalam kotak terdapat seekor kucing yang siap mengambil setiap koin yang Anda letak.

2 x AA Powered

Ditenagai menggunakan 2 buah baterai AA sehingga mudah diganti.

Large Capacity

Celengan ini memiliki dimensi 12 x 10 x 11.5 cm sehingga dapat menampung banyak koin tabungan.

Photos of Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank

Video of Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank

Customer Reviews

Login to review
  • Kemarin saya beli 2, awalnya yang satu mati. Tapi karena masih garansi akhirnya ditukar dengan barang yang baru. Terima kasih. Barangnya lucu :)
  • Bulan Desember 2016 kemarin saya belikan untuk hadiah keponakan yang TK. Ternyata setelah datang langsung suka dan semua koin di rumah akhirnya jadi "korban" uji cobanya, sampai berulang kali dimasukan dan dikeluarkan ... ha3.... saking senangnya, kemana-kemana dibawa (termasuk dusnya, biar nggak aman katanya :)
  • Barang bagus, sesuai sama harapan .. hhehee
  • Awalnya sedikit kecewa karena pesen lewat jaknot bandung hari jumat siang pengiriman pake JNE YES dengan harapan sampai hari sabtu karena hari minggunya mau dibuat kado, ternyata sampai ditangan baru hari selasa.. :(

    Tapi setelah dateng, cukup senang dengan barangnya, bagus dan lucu..

    Thank jaknot.. restock lagi yg banyak ya..
  • Keren !! peminatnya banyak :) cepat cepat restok lagi yahh :)
  • Barang bagus, tapi ga direkomendasiin untuk dijadiin celengan. Soalnya ketika bagian bawah dibuka, koinnya susah diambil. Jadinya harus dibalikin dan uangnya akan keluar dari tempat keluarnya kucing, biar jatoh sendiri.
    Pelayanan ok, minggu pesan, selasa sampai rumah. thanks fast responsenya Jaknote :D
  • So far udah beli 4 pcs, banyak yang demen begitu lihat demonya ;P
    barang bagus unit buat maenan sikecil... cuma masukin coinnya satu satu karena bisa nyangkut numpuk dimesinnya.. sama coin seribuan ga masalah, kalau coin gopean kudu hati hati pastikan duitnya masuk ke ruang penyimpan yang ada dibawah... karena suka nyangkut di ketek tangan si kucingnya.
  • barangnya bagus, tapi kemaren dilema, anak suka kucing, tapi istri takut kucing. jadi anak2 kalo maen jauh2 dari bundanya... XD
  • lucu nih celengan harga jelas lebih murah dari toko online lain
    cocok buat kado buat anak biar membiasakan diri menabung.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini