Super Sticky Pad Anti-Slip Mat Mobil - S-CMS-1101B - Black

  Print
Customer Reviews :
(46 reviews)
SKU
OMSC01BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 3.100
hemat Rp. 6.900,- (69%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Super Sticky Pad Anti-Slip Mat Mobil - S-CMS-1101B

Sticky pad anti slip ini dapat diletakkan di mobil sebagai tempat untuk menaruh barang-barang Anda. Anda dapat meletakkan HP dan perangkat lainnya di alas ini tanpa perlu takut terjatuh.

Fitur
Kelekatan Super Kuat

Alas ini dapat merekatkan barang-barang yang Anda letakkan di atasnya dengan sangat kuat dan stabil. Anda tidak perlu takut barang Anda terjatuh saat mobil berguncang. Alas ini mampu merekatkan barang Anda hingga posisi vertical.

Bahan Berkualitas

Bahan alas ini dibuat dari material silikon berkualitas sehingga tahan lama saat digunakan dan tidak mudah sobek serta memiliki elastisitas yang baik.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Super Sticky Pad Anti-Slip Mat Mobil - S-CMS-1101B

Photos of Super Sticky Pad Anti-Slip Mat Mobil - S-CMS-1101B

Technical Specifications of Super Sticky Pad Anti-Slip Mat Mobil - S-CMS-1101B

Material Silikon
Dimension 125 x 70 x 3 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Nice

    by Eko Sulistianto on Apr 3rd 2021
    I?m like it
  • berguna

    by agfahanni on Mar 22nd 2021
    bagus buat naro barang di dashboard agar tidak bergeser,
  • Barang habis

    by Jerry S. on Oct 16th 2019
    Barang habis di monitor masih ada terus, tambah dong buat semarang
  • Lumayan

    by Ariya Shahyo Wicaksono on Sep 12th 2019
    Mayan buat bikin barang ngga geser
  • Keren Coi

    by herman on Aug 2nd 2019
    pembelian ke 3
  • boleh boleh

    by ifes on Jul 21st 2019
    simpel dan merekat erat wkwk
  • nempel bngt kok

    by Arif S on Jul 16th 2019
    ga salah beli dan saya bahagia haha
  • nempel bngt kok

    by Iksan Hari on Jun 13th 2019
    ga salah beli dan saya bahagia haha
  • Menarik

    by Juliano Satria N on Dec 5th 2018
    Beli tanggal 3-12-2018, barang tersebut dari segi bentuk sih menarik, sesuai dengan foto dan asik. Persiapan untuk traveling ditaruh di dashboard mobil. Semoga awet dan tahan lama. Terima kasih Jakarta Note Surabaya Timur.
  • beneran anti slip

    by wenni indrasari on Aug 10th 2018
    barang sesuai gambar. bekerja dengan baik dan hp jd ga licin kalo ditaruh di atas meja. empat jempol dehh.. sayangnya waktu mau beli warna putih udah habis
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini