• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black

  Print
TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 1 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 2 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 3 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 4 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 5 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 6 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 7 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 8 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 9 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 10 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 11 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 12
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
7RTH01BK
Berat Pengiriman
3.3 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Barang ini diperuntukkan bagi anak-anak yang berumur 14 tahun ke atas. Dilarang dipergunakan oleh anak-anak berumur 14 tahun kebawah.
Normal Rp. 238.400
Rp. 183.400
hemat Rp. 55.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E

Ini merupakan celengan terunik, teraman, dan tercanggih yang pernah Ada. Celengan ATM ini bukan hanya dijadikan tempat untuk menabung saja, namun juga bisa dijadikan sebagai berangkas menyimpan barang-barang berharga Anda. Terbuat dari bahan logam dan dilindungi password electric, celengan ATM ini layak Anda punya.

Features
Save Your Money

Celengan berbentuk kotak ini memiliki lubang yang khusus untuk memasukan uang kertas ke dalam celengan. Anda bisa menyimpan atau menabung dengan celengan ini. 

Safe Deposit Box

Ada fungsi lain dari celengan ini. Celengan in tak ubahnya seperti brankas defosit box. Ada pintu khusus yang dapat dibuka. Di dalamnya dapat digunakan untuk menyimpan benda-benda berharga Anda seperti emas batangan, jam tangan, hingga perhiasan.

Electric Password or Open with Keys

Ada dua cara untuk membuka pintu rabnkas ini. Dengan password elektrik dan satunya cara konvesional menggunakan kunci.

LED Notif

Brankas ini punya LED yang berisi notifikasi ketika password Anda masukan benar atau salah dan juga sebagai indicator bila baterai mau habis.

 More Safety with Screw

Anda tak perlu khawatir bentuknya yang mini membuat brankas bisa dibawa maling dengan mudah. Anda bisa menempelkan brankas ini di dinding dengan bantuan baut. Bautnya sendiri sudah tersedia dalam paket produk ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Celengan 
  • 1 x Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E

Video of TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E

Technical Specifications of TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E

Battery Type 4 x AA
Material Steel
Dimension 23 x 17 x 17 cm

Customer Reviews

Login to review
  • harga paling murah

    by Gandita Anggoro on Jul 14th 2020
    brangkas yang cocok untuk menyimpan barang dan uang, dapat kunci pembuka khusus apabila password nya lupa. sudah termasuk baterai AA sebanyak 4 buah, dilengkapi dengan sekrup mur pengait pada tembok.
  • Taffguard mini brankas

    by Nurhadi on Apr 20th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Sebenernya jujur ya ini barang uda jd incaran sy dari dulu pas serching di e-commerce lain kendala nya di onkir yg lumayan mahal nah pas gag sengaja sya liat di jaknot online dari slh satu e-commerce logo burung nah dpt harga lbh murah kaget awalnya kok lebih murah di toko ny langsung wahh bener2 dpt barang serupa harga hemat salut jaknot barang bagus smoga awet walau blm di pakai playanan ok maju teyuss
  • Bagus dan berguna bgt

    by Tona L Pratiwi on Jan 15th 2020 2 / 2 people found this review helpful
    Brankasnya terlihat kokoh, packing rapi dengan dus bubblewrap ada lubang atas untuk celengen gk perlu buka tutup pintunya dan didalemnya bisa diisi berbagai brg" penting seperti surat" perhiasan dan uang juga..
    Sangat berguna dgn harga cuma 190an udah dpt brankas ini tpi gk mini bgt kok bahkan lebih besar dari per kiraan saya dan ada lubang kunci darurat buat jg jg kalo pas batre abis ..
    Hehe puas belanja di jaknot
  • brankas unik

    by Rama Halilintar on Jun 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    brankasnya unik ada lubang kecil buat masukin duit di atasnya, jd gak perlu repot2 mesti buka pintu brankas buat masukin uang. bagus banget kl dijadikan tempat nabung duit
  • brankas unik

    by nanda fresko on Jun 18th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    brankasnya unik ada lubang kecil buat masukin duit di atasnya, jd gak perlu repot2 mesti buka pintu brankas buat masukin uang. bagus banget kl dijadikan tempat nabung duit

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini