TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black

  Print
TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 1 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 2 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 3 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 4 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 5 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 6 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 7 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 8 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 9 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 10 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 11 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 12 TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E - Black - 13
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
7RTH01BK
Berat Pengiriman
3.3 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 2
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 17 Mar 2021
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 10 Mar 2021
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Terdapat logo TaffGUARD pada fisik produk
Normal Rp. 260.000
Rp. 207.400
hemat Rp. 52.600,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E

Ini merupakan celengan terunik, teraman, dan tercanggih yang pernah Ada. Celengan ATM ini bukan hanya dijadikan tempat untuk menabung saja, namun juga bisa dijadikan sebagai berangkas menyimpan barang-barang berharga Anda. Terbuat dari bahan logam dan dilindungi password electric, celengan ATM ini layak Anda punya.

Fitur
Kotak Penyimpanan Aman

Celengan berbentuk kotak ini memiliki lubang yang khusus untuk memasukan uang kertas ke dalam celengan. Anda bisa menyimpan atau menabung dengan celengan ini. 

Celengan

Ada fungsi lain dari celengan ini. Celengan in tak ubahnya seperti brankas defosit box. Ada pintu khusus yang dapat dibuka. Di dalamnya dapat digunakan untuk menyimpan benda-benda berharga Anda seperti emas batangan, jam tangan, hingga perhiasan.

Password Elektrik atau Dengan Kunci

Ada dua cara untuk membuka pintu rabnkas ini. Dengan password elektrik dan satunya cara konvesional menggunakan kunci.

LED Notif

Brankas ini punya LED yang berisi notifikasi ketika password Anda masukan benar atau salah dan juga sebagai indicator bila baterai mau habis.

 Ada Lubang Untuk Baut Dinding

Anda tak perlu khawatir bentuknya yang mini membuat brankas bisa dibawa maling dengan mudah. Anda bisa menempelkan brankas ini di dinding dengan bantuan baut. Bautnya sendiri sudah tersedia dalam paket produk ini.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Celengan 
  • 4 x AA Batteru
  • 1 x Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E

Video of TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E

Technical Specifications of TaffGUARD Brankas Mini Electric Password Deposit Box with Lubang Celengan 4.6L - 17E

Battery Type 4 x AA
Material Steel
Dimension 23 x 17 x 17 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Ok

    by nora on Mar 8th 2021
    Oke bangatlah..
  • harga paling murah

    by Gandita Anggoro on Jul 14th 2020
    brangkas yang cocok untuk menyimpan barang dan uang, dapat kunci pembuka khusus apabila password nya lupa. sudah termasuk baterai AA sebanyak 4 buah, dilengkapi dengan sekrup mur pengait pada tembok.
  • Taffguard mini brankas

    by Nurhadi on Apr 20th 2020 1 people found this review helpful
    Sebenernya jujur ya ini barang uda jd incaran sy dari dulu pas serching di e-commerce lain kendala nya di onkir yg lumayan mahal nah pas gag sengaja sya liat di jaknot online dari slh satu e-commerce logo burung nah dpt harga lbh murah kaget awalnya kok lebih murah di toko ny langsung wahh bener2 dpt barang serupa harga hemat salut jaknot barang bagus smoga awet walau blm di pakai playanan ok maju teyuss
  • Bagus dan berguna bgt

    by Tona L Pratiwi on Jan 15th 2020 2 people found this review helpful
    Brankasnya terlihat kokoh, packing rapi dengan dus bubblewrap ada lubang atas untuk celengen gk perlu buka tutup pintunya dan didalemnya bisa diisi berbagai brg" penting seperti surat" perhiasan dan uang juga..
    Sangat berguna dgn harga cuma 190an udah dpt brankas ini tpi gk mini bgt kok bahkan lebih besar dari per kiraan saya dan ada lubang kunci darurat buat jg jg kalo pas batre abis ..
    Hehe puas belanja di jaknot
  • brankas unik

    by Rama Halilintar on Jun 25th 2019 1 people found this review helpful
    brankasnya unik ada lubang kecil buat masukin duit di atasnya, jd gak perlu repot2 mesti buka pintu brankas buat masukin uang. bagus banget kl dijadikan tempat nabung duit
  • brankas unik

    by nanda fresko on Jun 18th 2019 3 people found this review helpful
    brankasnya unik ada lubang kecil buat masukin duit di atasnya, jd gak perlu repot2 mesti buka pintu brankas buat masukin uang. bagus banget kl dijadikan tempat nabung duit
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini