• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White

  Print
TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 1 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 2 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 3 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 4 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 5 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 6 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 7 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 8 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 9 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 10 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 11 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 12
Customer Reviews :
(14 reviews)
Dijual oleh
Store Modif 100% Verified Seller
SKU
OMRSD9WH
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 70.700
Rp. 55.300
hemat Rp. 15.400,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Lampu LED untuk mengganti lampu mobil lama anda. Memberikan cahaya output sangat terang, suhu rendah dan konsumsi daya yang rendah membuat lampu ini semakin efektif untuk di gunakan.

Features
Super Bright

Lampu ini menghasilkan output cahaya yang sangat terang. Memaksimalkan kebutuhan pencahayaan anda. Dengan menambahkan lampu ini pada titik tertentu memperindah penampilan mobil Anda.

COB LED

Terdapat lampu LED dengan chip COB sehingga cahaya yang dihasilkan sangat terang dan dapat dilihat dari jarak jauh dengan jelas.

Easy to Install

Lampu ini sangat mudah untuk di pasangkan hanya dalam hitungan menit. Dapat digunakan pada socket H4.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 2 x Lampu Mobil LED C6 H4 COB

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Video of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Technical Specifications of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Power 36W
Material Aluminium
Others Voltage: 8-48V/36W
Lumens: 3800 Lumens
LED Color: White 6000K
Fitment: H4
LED Type: COB
Lifespan: 60000h

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa untuk led motor yg soket h4? Apa ada tambahan lain?
a
Untuk produk ini cocok nya di Mobil,
Karena ukuran kabel socket nya lebih panjang, berbeda dengan H4 pada Motor.
q
kalau pakai kabel standard soket nya sama ga? karena sy lihat fiting kaki dua, kalau standar kaki 3. mohon pencerahannya. thx
a
Untuk socketnya 3 kaki

Customer Reviews

Login to review
  • lampu terang, cahaya cukup pekat, sayang kurang begitu fokus.
    dan sepertinya agak ketinggian jd agak menyilaukan mobil depan.
    terangnya mirip² HID entry level lah...dengan harga yg sangat murah...saya rasa semua kekurangan nya seketika tertutupi.

    terimakasih Jaknote
  • Mau tanya..kok saya pasang di sigra, kok kebakik nyalanya ya,
    Saay dinyalakan lampu ( malah jadi high beam ),

    Saat di nyalakan hight beam, nyalanya yg biasa,

    Ada yg seperti itukah?

    Terang sih ok..
  • Bagus
  • Dengan harga segini dapat lampu LED yang langsung saya pasang di mobil Grand New Avanza. Awalnya agak ragu, dengan efek silau pengendara lain, tetapi ternyata masih wajar, dengan cahaya 3800 lumen, karena jika lebih besar maka, berbanding lurus dengan efek silau berlebih, dan panas yang di hasilkan, yang membuat karet seal dan rumah lampu jadi meleleh, dan malah rugi banyak karena ingin mobil terlihat berbeda dari yang lain.

    Setelah di pasang bisa di setting arah mangkuk nya ke atas atau miring ke sisi luar sedikit.
  • TOP. Baru liat kardusnya aja udah bagus bngetzz..trus dicoba wow padang ada kipasnya lagi
  • Terang bgnt..top lah..
  • Terang nya ok bnget ..tp utk motor dgn soket h6 musti ada perubahan dikit..
  • Paling murah, dan material bagus, mmg cahaya kurang fokus utk reflektor halogen, tp jika sdh pake proyektor, lumayan fokus, ane pasang di Wagon R, top.
  • Sedikit info bagi yg mau beli,
    Socek sudah h4 PnP ke mobil apa aja yg socet H4,
    Tapi karet ga bisa masuk, jadi harus polosan karena adanya kipas LED nya, untuk dudukan dekat jauh nya di pindah posisi nya biar cahaya waktu lampu dekat bisa ngelumpyk di tengah.

    Ready lagi dong, tmn2 banyak yg minat nih ????
  • Beli di jaknot semarang dan langsung pasang setelah sampe di rumah.. cahaya lumayan terang, namu cahayanya terlalu menyebar, belum coba setting2 di ketinggian lampu karena baru 1 hari pasang, overall sih lampu ini worth to buy.. thanks jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini