TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White

  Print
TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 1 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 2 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 3 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 4 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 5 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 6 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 7 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 8 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 9 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 10 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 11
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
OMRSD9WH
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 30 Sep 2020
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 70.000
Rp. 51.100
hemat Rp. 18.900,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Lampu LED untuk mengganti lampu mobil lama anda. Memberikan cahaya output sangat terang, suhu rendah dan konsumsi daya yang rendah membuat lampu ini semakin efektif untuk di gunakan.

Fitur
Cahaya Super Terang

Lampu ini menghasilkan output cahaya yang sangat terang. Memaksimalkan kebutuhan pencahayaan anda. Dengan menambahkan lampu ini pada titik tertentu memperindah penampilan mobil Anda.

LED COB

Terdapat lampu LED dengan chip COB sehingga cahaya yang dihasilkan sangat terang dan dapat dilihat dari jarak jauh dengan jelas.

Mudah Dipasang

Lampu ini sangat mudah untuk di pasangkan hanya dalam hitungan menit. Dapat digunakan pada socket H4.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 2 x TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB - C6

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Technical Specifications of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Power 36W
Material Aluminium
Others Voltage: 8-48V/36W
Lumens: 3800 Lumens
LED Color: White 6000K
Fitment: H4
LED Type: COB
Lifespan: 60000h

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa untuk led motor yg soket h4? Apa ada tambahan lain?
a
Untuk produk ini cocok nya di Mobil,
Karena ukuran kabel socket nya lebih panjang, berbeda dengan H4 pada Motor.
q
kalau pakai kabel standard soket nya sama ga? karena sy lihat fiting kaki dua, kalau standar kaki 3. mohon pencerahannya. thx
a
Untuk socketnya 3 kaki

Customer Reviews

Login to review
  • BAGUS BANGET

    by achmad budiono on Dec 15th 2020
    Sudah terpasang di HONDA CBR hasilnya cukup memuaskan semoga awet
  • Mantul

    by eka yus on Dec 11th 2020
    Terang lampunya sesuai dgn ekspektasi jadi ga kuatir kemana2 ditempat ygvgekap skalipun jdi kwkiatan jelas.. dengan bujet minim dapat benefit yg optimal.. joss
  • Lampu tidak terlalu terang

    by riri wongso on Nov 15th 2020
    + kualitas lampu cukup bagus
    + satu lampu bagian belakangnya rusak


    - tidak rekomend untuk pemakaian luar kota, karena refleksi cahaya tidak begitu terang
    - tidak rekomend jika anda memiliki reflektor housing, cahaya tidak akan menyebar sehingga menghasilkan seikit cahaya
  • Diluar ekspektasi

    by Aris Suhendra on Jul 15th 2020
    Cahayanya terang, terfokus, hemat energi, dapat disesuaikan arah cahayanya.
    Cek durabilitasnya dulu, pemakaian baru 1minggu. Pemakaian dengan lama menyala baru sukabumi cianjur masih menyala normal
  • Mantap

    by Panji Asmara on Jun 16th 2020 4 / 8 people found this review helpful
    Sesuai dengan harganya, cahayanya juga terang dan ga bikin silau pengendara lain.
  • Harga murah cukup oke

    by Matt Damon on Jun 9th 2020
    Cukup oke untuk harga segini
  • bagus lampunya

    by Trianugraha Syahroni on Apr 5th 2020 9 / 9 people found this review helpful
    untuk pemasangan lampu ini tidak bisa asal colok beres.
    setelah di pasang pada dudukannya, mesti diputar sehingga mangkuk nya dihadapkan ke atas. jadi lampu led nya yang warna kuning, menghadap ke samping, jam 3 dan 9. kalo lampu led kuning nya di hadapkan ke atas dan kebawah, hi/lo beam nya tidak main.
    bagi rekan2 yang masih bingung, banyak tutorial nya di youtube untuk cara pasang yang pas nya.
    saya mengira ini lampu gak ada hi/lo beamnya, ternyata cara pasang nya kurang pas.
  • Okss bgt

    by Clumsy Rider on Apr 1st 2020
    Dwngan harga oke, fungsi dapat...nyala lampu terang, awlnya skeptis saya hehhee cm kl di dim nyala agk ambyar, meskipun sdh sy setting. Bagi rekan yg mengalami kluhan terlalu keatas/kbawah, setting dputar aja, sesuaikan dgn kebutuhan
  • Fokus menyebar kayak gerhana.

    by yana on Mar 16th 2020
    Fungsi aman lah buat dalam kota aza. dan harga sangat bersahabat.
  • Lampu

    by Ainun najib on Feb 27th 2020
    Hokoh bingitssss
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini