TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White

  Print
Customer Reviews :
(29 reviews)
SKU
OMRSD9WH
Berat Pengiriman
0.4 kg
Volume Kemasan
11cm x 7cm x 13cm
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 60.000
Rp. 48.700
hemat Rp. 11.300,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Lampu LED untuk mobil dengan tingkat kecerahan yang sangat luar biasa, memberikan pencahayaan maksimal saat menelusuri jalan gelap atau minim penerangan. Ganti lampu mobil lama Anda dengan menggunakan lampu berkualitas dari TaffLED sekarang juga.

Fitur
Chip COB

Lampu ini didukung dengan LED chip COB yang memiliki masa pakai hingga 30.000 jam dan memiliki tingkat kecerahan mencapai 3.800 lm/bohlam, sehingga mampu memberikan penerangan maksimal untuk membantu pengendara. 

Tahan Air

Lampu ini memiliki daya tahan yang luar biasa terhadap cuaca seperti musim hujan karena memiliki rain-resistant, yang tahan terhadap air maupun guyuran hujan.

Mengatur Hawa Panas

Karena memiliki tingkat kecerahan yang tinggi, otomatis lampu LED ini cepat panas apabila dipakai dalam waktu yang lama. Untuk itu, lampu ini memiliki sistem pendingin dengan menggunakan kipas atau intelligent fan cooling system yang dapat mendinginkan lampu dengan kecepatan putaran mencapai 1200 rpm/menit dengan mode kipas yang tidak bising.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 2 x TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB - C6
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Technical Specifications of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Power 36 W
Material Aluminium
Others Voltase: 8-48 V
Lumen: 3800 Lumens
Temperature Warna: Cool White 6000K
Fitment: H4
Tipe LED: COB
Durasi Hidup: 30.000 Jam

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa untuk led motor yg soket h4? Apa ada tambahan lain?
a
Untuk produk ini cocok nya di Mobil,
Karena ukuran kabel socket nya lebih panjang, berbeda dengan H4 pada Motor.
q
kalau pakai kabel standard soket nya sama ga? karena sy lihat fiting kaki dua, kalau standar kaki 3. mohon pencerahannya. thx
a
Untuk socketnya 3 kaki

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap barangnya

    by Yoyok (Pitoyo) on Apr 3rd 2022
    Bisa dipasang di motor TVS Neo X3i socket H4 bawaan nya, cucok bgt sippp..
  • by Nissya Juwita on Apr 4th 2021
    barang sesuai pesanan, tapi blom dicoba, spertinya bagus, kalau dapet yg masalah berarti memang rejeki nya segitu, wkwkwkwkwkwkkwkkk
  • BAGUS BANGET

    by achmad budiono on Dec 15th 2020
    Sudah terpasang di HONDA CBR hasilnya cukup memuaskan semoga awet
  • Mantul

    by eka yus on Dec 11th 2020 1 people found this review helpful
    Terang lampunya sesuai dgn ekspektasi jadi ga kuatir kemana2 ditempat ygvgekap skalipun jdi kwkiatan jelas.. dengan bujet minim dapat benefit yg optimal.. joss
  • Lampu tidak terlalu terang

    by riri wongso on Nov 15th 2020 1 people found this review helpful
    + kualitas lampu cukup bagus
    + satu lampu bagian belakangnya rusak


    - tidak rekomend untuk pemakaian luar kota, karena refleksi cahaya tidak begitu terang
    - tidak rekomend jika anda memiliki reflektor housing, cahaya tidak akan menyebar sehingga menghasilkan seikit cahaya
  • Diluar ekspektasi

    by Aris Suhendra on Jul 15th 2020
    Cahayanya terang, terfokus, hemat energi, dapat disesuaikan arah cahayanya.
    Cek durabilitasnya dulu, pemakaian baru 1minggu. Pemakaian dengan lama menyala baru sukabumi cianjur masih menyala normal
  • Mantap

    by Panji Asmara on Jun 16th 2020 4 people found this review helpful
    Sesuai dengan harganya, cahayanya juga terang dan ga bikin silau pengendara lain.
  • Harga murah cukup oke

    by Matt Damon on Jun 9th 2020
    Cukup oke untuk harga segini
  • bagus lampunya

    by Trianugraha Syahroni on Apr 5th 2020 9 people found this review helpful
    untuk pemasangan lampu ini tidak bisa asal colok beres.
    setelah di pasang pada dudukannya, mesti diputar sehingga mangkuk nya dihadapkan ke atas. jadi lampu led nya yang warna kuning, menghadap ke samping, jam 3 dan 9. kalo lampu led kuning nya di hadapkan ke atas dan kebawah, hi/lo beam nya tidak main.
    bagi rekan2 yang masih bingung, banyak tutorial nya di youtube untuk cara pasang yang pas nya.
    saya mengira ini lampu gak ada hi/lo beamnya, ternyata cara pasang nya kurang pas.
  • Okss bgt

    by Clumsy Rider on Apr 1st 2020
    Dwngan harga oke, fungsi dapat...nyala lampu terang, awlnya skeptis saya hehhee cm kl di dim nyala agk ambyar, meskipun sdh sy setting. Bagi rekan yg mengalami kluhan terlalu keatas/kbawah, setting dputar aja, sesuaikan dgn kebutuhan
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini