• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White

  Print
TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 1 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 2 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 3 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 4 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 5 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 6 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 7 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 8 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 9 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 10 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 11
Customer Reviews :
(23 reviews)
SKU
OMRSD9WH
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 67.500
Rp. 52.000
hemat Rp. 15.500,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Lampu LED untuk mengganti lampu mobil lama anda. Memberikan cahaya output sangat terang, suhu rendah dan konsumsi daya yang rendah membuat lampu ini semakin efektif untuk di gunakan.

Features
Super Bright

Lampu ini menghasilkan output cahaya yang sangat terang. Memaksimalkan kebutuhan pencahayaan anda. Dengan menambahkan lampu ini pada titik tertentu memperindah penampilan mobil Anda.

COB LED

Terdapat lampu LED dengan chip COB sehingga cahaya yang dihasilkan sangat terang dan dapat dilihat dari jarak jauh dengan jelas.

Easy to Install

Lampu ini sangat mudah untuk di pasangkan hanya dalam hitungan menit. Dapat digunakan pada socket H4.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 2 x Lampu Mobil LED C6 H4 COB

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Video of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Technical Specifications of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Power 36W
Material Aluminium
Others Voltage: 8-48V/36W

Lumens: 3800 Lumens

LED Color: White 6000K

Fitment: H4

LED Type: COB

Lifespan: 60000h

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa untuk led motor yg soket h4? Apa ada tambahan lain?
a
Untuk produk ini cocok nya di Mobil,
Karena ukuran kabel socket nya lebih panjang, berbeda dengan H4 pada Motor.
q
kalau pakai kabel standard soket nya sama ga? karena sy lihat fiting kaki dua, kalau standar kaki 3. mohon pencerahannya. thx
a
Untuk socketnya 3 kaki

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Panji Asmara on Jun 16th 2020
    Sesuai dengan harganya, cahayanya juga terang dan ga bikin silau pengendara lain.
  • Harga murah cukup oke

    by Hardiyanto on Jun 9th 2020
    Cukup oke untuk harga segini
  • bagus lampunya

    by Trianugraha Syahroni on Apr 5th 2020 4 / 4 people found this review helpful
    untuk pemasangan lampu ini tidak bisa asal colok beres.
    setelah di pasang pada dudukannya, mesti diputar sehingga mangkuk nya dihadapkan ke atas. jadi lampu led nya yang warna kuning, menghadap ke samping, jam 3 dan 9. kalo lampu led kuning nya di hadapkan ke atas dan kebawah, hi/lo beam nya tidak main.
    bagi rekan2 yang masih bingung, banyak tutorial nya di youtube untuk cara pasang yang pas nya.
    saya mengira ini lampu gak ada hi/lo beamnya, ternyata cara pasang nya kurang pas.
  • Okss bgt

    by Clumsy Rider on Apr 1st 2020
    Dwngan harga oke, fungsi dapat...nyala lampu terang, awlnya skeptis saya hehhee cm kl di dim nyala agk ambyar, meskipun sdh sy setting. Bagi rekan yg mengalami kluhan terlalu keatas/kbawah, setting dputar aja, sesuaikan dgn kebutuhan
  • Fokus menyebar kayak gerhana.

    by yana on Mar 16th 2020
    Fungsi aman lah buat dalam kota aza. dan harga sangat bersahabat.
  • Lampu

    by Ainun najib on Feb 27th 2020
    Hokoh bingitssss
  • Lampu H4

    by Acep Djamal Ismail on Jan 28th 2020 1 / 2 people found this review helpful
    Dengan harga ini sangat bagus sekali.. tapi sayang di outlet semarang banyak pembeli berkedok Bakul-Bakul. Setiap saya mau beli lagi sudah di borong sama bakul dan menjualnya kembali dengan harga sangat mahal.. sangat disayangkan.
  • Bagus

    by Candra Adi Putra on Jan 22nd 2020
    Barang baik cuman lama redy stocknya
  • Dari halogen ganti LED

    by Abinya Tati on Nov 17th 2019
    Terang dan mudah pemasangan.
  • lampu C6 taffware

    by nia on Nov 13th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    lampu terang, cahaya cukup pekat, sayang kurang begitu fokus.
    dan sepertinya agak ketinggian jd agak menyilaukan mobil depan.
    terangnya mirip² HID entry level lah...dengan harga yg sangat murah...saya rasa semua kekurangan nya seketika tertutupi.

    terimakasih Jaknote
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
80 Produk terjual hari ini