• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White

  Print
TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 1 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 2 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 3 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 4 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 5 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 6 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 7 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 8 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 9 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 10 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 11
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMRSD9WH
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 73.500
Rp. 56.500
hemat Rp. 17.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Lampu LED untuk mengganti lampu mobil lama anda. Memberikan cahaya output sangat terang, suhu rendah dan konsumsi daya yang rendah membuat lampu ini semakin efektif untuk di gunakan.

Features
Super Bright

Lampu ini menghasilkan output cahaya yang sangat terang. Memaksimalkan kebutuhan pencahayaan anda. Dengan menambahkan lampu ini pada titik tertentu memperindah penampilan mobil Anda.

COB LED

Terdapat lampu LED dengan chip COB sehingga cahaya yang dihasilkan sangat terang dan dapat dilihat dari jarak jauh dengan jelas.

Easy to Install

Lampu ini sangat mudah untuk di pasangkan hanya dalam hitungan menit. Dapat digunakan pada socket H4.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 2 x Lampu Mobil LED C6 H4 COB

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Video of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Technical Specifications of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Power 36W
Material Aluminium
Others Voltage: 8-48V/36W
Lumens: 3800 Lumens
LED Color: White 6000K
Fitment: H4
LED Type: COB
Lifespan: 60000h

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa untuk led motor yg soket h4? Apa ada tambahan lain?
a
Untuk produk ini cocok nya di Mobil,
Karena ukuran kabel socket nya lebih panjang, berbeda dengan H4 pada Motor.
q
kalau pakai kabel standard soket nya sama ga? karena sy lihat fiting kaki dua, kalau standar kaki 3. mohon pencerahannya. thx
a
Untuk socketnya 3 kaki

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Candra Adi Putra on Jan 22nd 2020
    Barang baik cuman lama redy stocknya
  • Dari halogen ganti LED

    by Abinya Tati on Nov 17th 2019
    Terang dan mudah pemasangan.
  • lampu C6 taffware

    by nia on Nov 13th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    lampu terang, cahaya cukup pekat, sayang kurang begitu fokus.
    dan sepertinya agak ketinggian jd agak menyilaukan mobil depan.
    terangnya mirip² HID entry level lah...dengan harga yg sangat murah...saya rasa semua kekurangan nya seketika tertutupi.

    terimakasih Jaknote
  • High beam terbalik

    by Andreas Agus Wibowo on Nov 1st 2019 4 / 8 people found this review helpful
    Mau tanya..kok saya pasang di sigra, kok kebakik nyalanya ya,
    Saay dinyalakan lampu ( malah jadi high beam ),

    Saat di nyalakan hight beam, nyalanya yg biasa,

    Ada yg seperti itukah?

    Terang sih ok..
  • Good

    by Edwin Agustinus on Oct 31st 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus
  • Puas

    by Budi Suharriansyah on Sep 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Dengan harga segini dapat lampu LED yang langsung saya pasang di mobil Grand New Avanza. Awalnya agak ragu, dengan efek silau pengendara lain, tetapi ternyata masih wajar, dengan cahaya 3800 lumen, karena jika lebih besar maka, berbanding lurus dengan efek silau berlebih, dan panas yang di hasilkan, yang membuat karet seal dan rumah lampu jadi meleleh, dan malah rugi banyak karena ingin mobil terlihat berbeda dari yang lain.

    Setelah di pasang bisa di setting arah mangkuk nya ke atas atau miring ke sisi luar sedikit.
  • Alenreview

    by Cahaya A lentera on Sep 25th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    TOP. Baru liat kardusnya aja udah bagus bngetzz..trus dicoba wow padang ada kipasnya lagi
  • Top

    by acep on Jul 21st 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Terang bgnt..top lah..
  • Mantap....

    by acep on Jul 21st 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Terang nya ok bnget ..tp utk motor dgn soket h6 musti ada perubahan dikit..
  • Terang

    by I G N Sudarma Putra on Jan 18th 2019 1 / 2 people found this review helpful
    Paling murah, dan material bagus, mmg cahaya kurang fokus utk reflektor halogen, tp jika sdh pake proyektor, lumayan fokus, ane pasang di Wagon R, top.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
50 Produk terjual hari ini