TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black

  Print
TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 1 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 2 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 3 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 4 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 5 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 6 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 7 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 8 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 9 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 10 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 11 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 12 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 13 TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Black - 14
Customer Reviews :
(62 reviews)
SKU
OMSE2FBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 38.000
Rp. 16.300
hemat Rp. 21.700,- (58%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400

Kaca mata ini didesign khusus untuk keperluan berolah raga ski dengan bingkai tebal dan kaca anti bentur agar tidak mudah rusak saat digunakan berolahraga. Lensa kaca mata juga menggunakan lapisan anti matahari agar pengelihatan Anda tidak silau.

Fitur
Desain yang Kuat

Kaca mata ini hadir dengan bingkai tebal dan lapisan karet sehingga tidak mudah rusak dan tetap nyaman digunakan untuk berolahraga. Lensa kaca mata juga memiliki teknologi anti bentur sehingga tidak rentan pecah.

Cocok untuk Olahraga Ski

Sangat cocok untuk olah raga ski salju. Kaca mata ini melindungi mata dari kotoran dan salju sekaligus anti silau matahari. Dapat juga digunakan untuk aktifitas lain seperti air soft.

Pilih Warna Pilihan Anda

Hadir dalam beberapa pilihan warna menarik seperti hitam, merah, putih, emas dan translusen.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400

Video of TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400

Technical Specifications of TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400

Dimension Googles: 23 x 8 cm

Strap: 30 - 60 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Abarlow

    by Mochammad abrar on Apr 18th 2021
    Kacamata super keren dengan harga yang terjangkau ...

    Mantabs jaknote
  • Keren

    by juliana on Apr 7th 2021
    Bahannya ringan, harga murah tapi bikin kesan mahal kalo dipake.
  • Love

    by Eko Sulistianto on Apr 3rd 2021
    I?m love this googles
  • Always

    by Eko Sulistianto on Apr 3rd 2021
    Always five stars for taff
  • Sangat bagus

    by Eko Sulistianto on Mar 27th 2021
    Kualitas mantap harga emezing
  • Bukan Murahan

    by Rahmat Wahono on Feb 14th 2021
    Dipake enak, untuk jarak jauh tidak ngembun dan nyaman di muka. Bentuk aslinya juga sesuai gambar. Keren
  • Juwosss

    by Arya Maulana on Jan 2nd 2021
    Keren nih barang, utk airsoft gun juga gak ngap.. ada lobang dikanan kiri jg gak ngembun juga.. ??
  • Keren

    by Nara on Nov 27th 2020
    Bukan barang murahan sih. Dipake siang ga silau, dipake malem masi bisa ?
  • Barang mantap

    by Denny Mulyadi Bigwanto on Jul 20th 2020
    Crew nya nyaman belanja mudah barang bukan kaleng kaleng
  • Bagus

    by Atang on Feb 28th 2020
    Kacamatanya bagus dengan hrga murah,thank jakartanoote
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini