TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400 - Multi-Color

  Print
Customer Reviews :
(69 reviews)
SKU
OMSE2FMC
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 1 lokasi lain.
Normal Rp. 20.000
Rp. 12.100
hemat Rp. 7.900,- (40%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400

Kacamata ini didesain khusus untuk keperluan berolahraga, seperti ski. Memiliki bingkai tebal dan kaca anti bentur sehingga tidak mudah rusak saat digunakan berolahraga. Lensa kaca mata juga menggunakan lapisan anti sinar matahari agar penglihatan Anda tidak terganggu.

Fitur
Lensa Polarisasi

Kacamata ini telah menggunakan lensa polarisasi atau polarized, yang mana lensa dilapisi filter khusus untuk dapat menyaring sinar cahaya matahari sehingga tidak mengganggu penglihatan Anda.

Desain yang Kuat

Kacamata ini hadir dengan bingkai tebal yang dilapisi karet sehingga tidak mudah rusak. Terdapat juga busa pada setiap sisinya sehingga nyaman digunakan saat berolahraga. 

Cocok untuk Olahraga Ski

Kacamata sangat cocok digunakan untuk olahraga di tempat bersalju seperti bermain ski, karena mampu melindungi mata dari salju, namun alat ini juga dapat digunakan untuk aktivitas olahraga lain seperti bermain Airsoft Gun.

Pilih Warna Pilihan Anda

Hadir dalam beberapa pilihan warna menarik seperti coklat, hitam, putih dan multi warna, yang dapat dipilih sesuai keinginan dan selera.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400

Photos of TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400

Technical Specifications of TaffSPORT Kacamata Goggles Ski UV400 - X400

Dimension Kacamata: 18 x 8 cm
Tali Strap: 30 - 40 cm
Others Material: Plastik, Karet dan Busa

Customer Reviews

Login to review
  • Mantapp

    by Yoga Agustyanto on May 21st 2022
    Barang murah tapi kualitas gak kalah sama yg harganya diatas 100rb
  • by Ajib on Mar 12th 2022
    Keren, harga murah , mata jadi adem pas disiang hari , tapi karet pengikatnya kurang panjang, ngepas banget di kepala
  • Muantabh

    by Parsadastore on Aug 26th 2021
    Muantabh lah barangnya... Jaknot Medan juga muantabh
  • Kacamata goggles

    by Irawan on Aug 18th 2021
    Barang bagus dan sudah di terima
  • Kacamata goggles

    by Irawan on Aug 12th 2021
    Mantul barang sesuai dgn deskripsi nya
  • 5 star

    by Eko Sulistianto on May 31st 2021
    Aku suka semua produk Taff
    Jadi pastilah bintang 5
  • Abarlow

    by Mochammad abrar on Apr 18th 2021
    Kacamata super keren dengan harga yang terjangkau ...

    Mantabs jaknote
  • Keren

    by juliana on Apr 7th 2021
    Bahannya ringan, harga murah tapi bikin kesan mahal kalo dipake.
  • Love

    by Eko Sulistianto on Apr 3rd 2021
    I?m love this googles
  • Always

    by Eko Sulistianto on Apr 3rd 2021
    Always five stars for taff
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
17 Produk terjual hari ini