• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16 - Blue

  Print
TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16 - Blue - 1 TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16 - Blue - 2 TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16 - Blue - 3 TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16 - Blue - 4 TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16 - Blue - 5 TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16 - Blue - 6 TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16 - Blue - 7 TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16 - Blue - 8 TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16 - Blue - 9
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHASNBL
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Toko MedanStok tersedia
Normal Rp. 32.000
Rp. 25.100
hemat Rp. 6.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16

 

Kantung air atau water bladder  berfungsi untuk menyimpan air minum di saat sedang beraktifitas, sehingga tidak perlu berhenti hanya untuk minum. Cocok digunakan untuk kegiatan bersepeda, mendaki, ekspedisi,dll.

Features
2L Capacity

Kantung air minum ini dapat menampung air hingga kapasitas 2 liter, cukup untuk memenuhi kapasitas air minum anda pada saat melakukan aktivitas.

Easy to Use

Kantung air minum atau water bladder ini sangat mudah di gunakan, tabung terhubung langsung dengan selang sedotan. Anda juga dapat memasukan kantung air ini dalam ransel sehingga mudah untuk di bawa.

PEVA Foodgrade

Kantung terbuat dari material PEVA foodgrade yang lentur dan aman untuk di isi air netral.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kantung Air Minum Sepeda 2L

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16

Video of TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16

Technical Specifications of TaffSPORT Kantung Air Minum Sepeda Bike Water Bladder Hydration Backpack 2L - SD16

Material PEVA
Dimension Tube Length: Approx 105 cm
Size: Approx 39 x 17.5 cm
Others Capacity: 2 Liter

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai dan sangat bagus
  • pas banget untuk yang suka olahraga, lebih praktis, tinggal sedot
  • pas banget untuk yang suka olahraga, lebih praktis, tinggal sedot
  • Barang bagus, sudah dicoba dan tidak bocor
    (Pemakaian awal ada rembesan di sambungan slang dan bladder, tapi bisa disiasati dengan seal tape)
    Berguna saat riding jauh
  • Sangat berguna , apa lagi saat riding jarak jauh jadi ga ribet . Btw saya udah cuci 2 3 kali sblm di pake , awalnya boasa aja tapi kalo air nya mau habis langsung keluar rasa aneh . Mungkin ga bisa terlalu lama juga di dalemnya ..
  • Sippp
  • Semoga awet harga murah tapi ga murahan
  • bladder ok dgn hrg sgini, udah dpake d tas running dan works just fine... top
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
10 Produk terjual hari ini