Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black

  Print
TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 1 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 2 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 3 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 4 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 5 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 6 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 7 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 8 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 9 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 10 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 11 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 12 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 13 TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35 - Black - 14
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMSK6MBK
Berat Pengiriman
2.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 67.300
Rp. 51.800
hemat Rp. 15.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35

Microphone Suspension Boom Scissor Arm Stand adalah stand untuk mikrofon dengan bentuk yang menarik. Dapat di lipat dan di atur sudut yang sesuai pada saat penggunaan mikrofon di ruangan studio rekaman. Dapat di pasangkan pada meja, rak counter dan lainnya.

Features
Microphone Stand

Anda dapat menaruh mikrofon anda pada bagian penyangga stand. Memiliki fitur klip yang menjaga mikrofon tetap pada tempatnya pada saat di taruh di stand ini.

Adjustable Microphone Position

Anda dapat mengatur posisi sudut yang tepat untuk penggunaan mikrofon anda karena fitur arm holder ini dapat di tekuk dan di rentangkan sesuai dengan sudut yang di inginkan. Dual metal arm membuat holder ini tetap seimbang ketika menopang berat dari mikrofon.

Clamp

Clamp dapat di pasangkan pada meja, rak, counter,dll yang memungkinkan untuk pemasangan stand ini. Di perkuat dengan knop yang dapat di kencangkan dan di kendurkan untuk memastikan holder berdiri dengan kokoh.

Good Quality Material

Arm Holder mikrofon ini terbuat dari bahan material metal yang berkualitas. Kokoh dan sangat kuat menyangga mikrofon anda.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Microphone Suspension Boom Scissor Arm Stand
  • 1 x Mounting Clamp
Product Showcase

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35

Video of TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35

Technical Specifications of TaffSTUDIO Arm Stand Suspensi Lazypod Mikrofon - NB-35

Dimension Package Size (L x W x H): 41.0 x 12.0 x 5.0 cm / 16.11 x 4.72 x 1.97 inches
Panjang arm maksimal (tanpa ditekuk): 70 cm
Others Maximum Bearing Weight: 2KG

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan bagus

    by Victor on Jan 19th 2020
    Termurah se jakartanotebook, berfungsi baik , komplit ada tempat micnya & penjepit ke meja. Cuma pas test sekrup kuping tengah dol setelah di cek ternyata sekrup kurang panjang jadi baut selek, akhirnya saya ganti sekrup agak panjang yg mirip, lumayan sekarang bisa mengunci. Bahan emang agak tipis karena harganya yg murah, tapi berfungsi baik, kelemahan nya cuma di sekrup pengunci yg di tengah kurang panjang jadi baut tidak menggigit.
  • Kelengkapan Tidak Seperti Gambar

    by Dody on Jan 14th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Tidak ada Microhone Holdernya ... Praktis Tidak Dapat Digunakan ...
  • Barang oke, kualitas oke

    by wilson on Jan 2nd 2020
    Minus di produk ini hanyalah tidak terdapat buku petunjuk penggunaan produk. Jadi kita harus terka sendiri bagaimana cara pasangnya melalui galeri produk. (saya pertama kalinya membeli produk ini)
  • Oke

    by Sidik on Nov 30th 2019
    awalnya pas liat barang nya, meragukan sih...karna enteng banget
    eh pas nyoba record di PC, trus coba di kamera
    wooow, ajiiib bro...kualitas nya oke banget
    semoga aweeeet
  • nggak ada tempat mic nya

    by anton budiarjo on Jul 13th 2019 1 / 2 people found this review helpful
    muarh tapi sayangnya nggak ada tempat mic nya ...... ??? :(
  • muraahh

    by Hilmi W on Aug 8th 2018 2 / 4 people found this review helpful
    Barang bagus untuk harga segini..
  • Great online shop

    by Fika Martiana on Aug 2nd 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Makasih banyak jakartanotebook. Skian kalinya belanja dsini lancar, barang baik n berfungsi.
  • Baru pengen beli udah abis aja :(

    by Muhamad Fahmi Akbar on Nov 2nd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    ????????????????????
  • nanya ??

    by muhammad lutfi nur shihab on Oct 16th 2017
    Bang ready ga ??
  • Good

    by Alfonsus Enrico on Sep 5th 2017 0 / 2 people found this review helpful
    Bagus, kokoh dan membantu sekali
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
44 Produk terjual hari ini