• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572 - Black

  Print
Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572 - Black - 1 Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572 - Black - 2 Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572 - Black - 3 Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572 - Black - 4
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMCS2KBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 26.200
Rp. 20.200
hemat Rp. 6.000,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572

Case Holder Plastic Storage Box dapat Anda gunakan untuk menyimpan Memory Card kamera Anda agar tidak rusak ataupun hilang.Terbuat dari bahan plastik berkualitas terbaik membuat Memory Card Anda akan tetap aman. Sehingga Anda tidak perlu khawatir akan keamanannya.

Features
Lightweight and Durable

Produk ini terbuat dari meterial berbahan dasar plastik yang kuat dan tahan lama selain itu produk ini juga ringan sehingga mudah bagi Anda untuk membawanya kemananpun Anda pergi.

Secure

Produk ini dapat menajamin keamanan dari Memory Card Anda sehingga Memory Card Anda akan tetap aman dan dapat Anda gunakan.

MultiMedia Cards

Produk ini dapat menyimpan berbagai macam ukuran Memory Card seperti Micro SD, Mini SD dan SD Card .

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572

Video of Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572

Customer Reviews

Login to review
  • Hardcase memory

    by Dian Indi Saputra on Jul 30th 2018
    Sesuai harapan sudah murah barangnya tidak mengecewakan topppp dah pokoonya
  • bahan plastik tapi cukup elegan

    by Ruli Tresnade on Jan 12th 2018
    tadinya tertarik case yg berbahan alumunium, tapi yg muat memory tipe CF cuma yg plastik ini.
    setelah lihat barangnya ternyata melebihi ekspektasi, kokoh, ada merk nya "taffware".
  • buruan restock

    by agoes rudianto on May 25th 2017
    ayo buruan restock lagi dong, udah nunggu lama ini
  • Simpel dan praktis

    by Fai on Sep 18th 2016
    +
    Saya beli 5 hari lalu, setelah datang gak nyesel beli, barang pas di gengaman, kuat, kokoh.

    -
    Cuman pas buka agak susah, mungkin karena baru,
    Jika ada lubamg gantungan, lebih ok
  • Murah dan Bagus

    by Banar Fil Ardhi on Sep 5th 2016
    Kualitas barang bagus dan murah harganya
  • Bagus

    by Banar Fil Ardhi on Sep 5th 2016
    Barang bagus dgn harga yg cukup murah
  • ok

    by Aji on May 20th 2016
    meski murah tapi MANTAPPPP....
  • kirain plastik biasa

    by erwin lapiliana on Jan 1st 2016
    eh pas datang tebel banget,, barang kokoh meskioun plastik tp worthed pisan...
  • barang bagus

    by Bayu Wibowo on Aug 4th 2015
    Maaf br sempet review, rg bagus bermanfaat, smg awet, pengirian jg cepet
  • Cukup bagus & murah

    by Puguh Nirmolo on Jul 31st 2015 1 / 1 people found this review helpful
    - Kecil & praktis, muatan banyak
    - Best price
    - Ukuran slotnya sedikit lebih kecil dari ukuran card. Jadi card ( terutama CF card) ngga masuk presisi ke dalam slot. Harus agak dipaksa, atau kikis sedikit lekukan karet busanya supaya presisi.
    - Tidak water resistant
    - Plastic case standar, kurang tebal tapi cukup kuat

Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini