• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572 - Black

  Print
Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572 - Black - 1 Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572 - Black - 2 Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572 - Black - 3
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
OMCS2KBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 3 Oct 2019
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 11 Jan 2019
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 2 Oct 2019
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 30 Sep 2019
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 25.200
Rp. 19.400
hemat Rp. 5.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572

Case Holder Plastic Storage Box dapat Anda gunakan untuk menyimpan Memory Card kamera Anda agar tidak rusak ataupun hilang.Terbuat dari bahan plastik berkualitas terbaik membuat Memory Card Anda akan tetap aman. Sehingga Anda tidak perlu khawatir akan keamanannya.

Features
Lightweight and Durable

Produk ini terbuat dari meterial berbahan dasar plastik yang kuat dan tahan lama selain itu produk ini juga ringan sehingga mudah bagi Anda untuk membawanya kemananpun Anda pergi.

Secure

Produk ini dapat menajamin keamanan dari Memory Card Anda sehingga Memory Card Anda akan tetap aman dan dapat Anda gunakan.

MultiMedia Cards

Produk ini dapat menyimpan berbagai macam ukuran Memory Card seperti Micro SD, Mini SD dan SD Card .

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572

Video of Taffware Case Holder Plastic Storage Box for Memory Card (4 Compact + 4 SD + 4 Micro SD) - WC0572

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai harapan sudah murah barangnya tidak mengecewakan topppp dah pokoonya
  • tadinya tertarik case yg berbahan alumunium, tapi yg muat memory tipe CF cuma yg plastik ini.
    setelah lihat barangnya ternyata melebihi ekspektasi, kokoh, ada merk nya "taffware".
  • ayo buruan restock lagi dong, udah nunggu lama ini
  • +
    Saya beli 5 hari lalu, setelah datang gak nyesel beli, barang pas di gengaman, kuat, kokoh.

    -
    Cuman pas buka agak susah, mungkin karena baru,
    Jika ada lubamg gantungan, lebih ok
  • Kualitas barang bagus dan murah harganya
  • Barang bagus dgn harga yg cukup murah
  • meski murah tapi MANTAPPPP....
  • eh pas datang tebel banget,, barang kokoh meskioun plastik tp worthed pisan...
  • Maaf br sempet review, rg bagus bermanfaat, smg awet, pengirian jg cepet
  • - Kecil & praktis, muatan banyak
    - Best price
    - Ukuran slotnya sedikit lebih kecil dari ukuran card. Jadi card ( terutama CF card) ngga masuk presisi ke dalam slot. Harus agak dipaksa, atau kikis sedikit lekukan karet busanya supaya presisi.
    - Tidak water resistant
    - Plastic case standar, kurang tebal tapi cukup kuat

Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini