• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66 - Black

  Print
Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66 - Black - 1 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66 - Black - 2 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66 - Black - 3 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66 - Black - 4 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66 - Black - 5 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66 - Black - 6 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66 - Black - 7 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66 - Black - 8 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66 - Black - 9 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66 - Black - 10 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66 - Black - 11
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMHR0OBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 20.000
Rp. 15.400
hemat Rp. 4.600,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66

A Great Handy Kitchen Gadget

Thermometer ini digunakan untuk mengukur suhu makanan. Cocok digunakan untuk memasak, pembuatan makanan, pemanasan atau pendinginan makanan, serta baik digunakan untuk Catering.

Features
Accurate

Thermometer ini mengukur dengan sangat akurat. Membantu Anda memastikan suhu yang tepat agar makanan dapat terbuat dengan baik.

Reset Function

Memiliki fitur reset untuk membalikkan suhu ke kondisi idle.

Memory Function

Memiliki fitur memory untuk mengingat suhu tertinggi dan terendah setelah Anda memasak makanan.

Measures in Fahrenheit or Celsius

Memiliki fitur yang dapat mengukur dalam 2 skala celcius dan fahrenheit, membuat alat ini sangat efektif untuk memasak.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66

Video of Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66

Technical Specifications of Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - 66

Power Supply Baterai : LR44

Customer Reviews

Login to review
  • Dibawa naik gunung untuk cek apakah terlalu dingin

    by Suryo Purnomo PH on Dec 2nd 2019
    Bagus sekali.
    Saya bawa naik gunung untuk cek udara dan air cuci.
    Jadi bisa mengira2 seberapa dingin untuk perlu menambah lapisan kaus.
    Saya gunakan untuk cek memanaskan makanan dari kulkas, ternyata luarnya panas dalamnya dingin perlu suhu sekitar 30 derajat atau lebih supaya tidak terasa dingin.
  • Bagus dan Murah harganya

    by rovani on Nov 2nd 2019
    Udah di coba buat tes kopi panas dan ice, semua normal nggak kecewa deh...
    Moga2 awet dengan harga yg sangat terjangkau.
    terima kasih...
  • Termometer masak

    by eka rizky amalia on Oct 22nd 2019
    Termometer masak termurah, lbh murah drpd di ecomers lain. Hasil akurat, limit suhu nya jg besar dan desainnya ga terlihat klo murah. Barang murah tp kwalitas nya bagus bngt
  • Taffware Digital Food Thermometer for Kitchen Cook

    by Hengky Kurniawan on Oct 4th 2019
    termometer untuk dapur dapat digunakan untuk makanan juga supaya tetap terjaga kualitasnya
  • Akurat untuk pasteurisasi

    by warih winahjo wening on Aug 27th 2019
    Tidak ragu lagi , sangat cocok untuk memantau suhu pasteurisasi susu
  • bagus

    by adienov on Aug 26th 2019
    panas dingin terukur
  • Okey lahhh, bole lahh dibeli

    by Simon N on Aug 7th 2019
    Utk kemasannya gak dikasih kotak hanya tabung termometernya saja dari JakNote-nya cuma dikasih kantong plastik bening saja, untuk baterai yang digunakannya baterai jenis jam tangan gitu alias kecil dan saat saya pakai berfungsi dengan baik namun kenaikan angka setiap suhunya cukup lambat sekali tapi gak masalah karena bisa menunjukan suhu dg cukup tepat. Pointnya saya merekomendasikan pembelian termometer ini.
  • Bagus

    by Gusti on Mar 6th 2019
    Bagus akurat untuk mengukur makanan. Tapi kalo ngukur suhu panas naiknya aga lama tapi cukup konsisten pengukuranya
  • Lumayanan

    by Irvan Shaleh P on Aug 14th 2017
    Fungsi thermo cukup baik, build in quality kurang bagus terkesan ringkih namun masih dapat dimaklumi karena harganya yg murah, untuk pemakaian sampai ratusan derajat celcius belom dicoba, mungkin setelah pemakaian beberapa kali, baru saya update lagi review ini.. thx jaknot..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
26 Produk terjual hari ini