• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Digital Temperature, Humidity Meter with Clock Alarm, Calender - HTC-2 - White

  Print
Taffware Digital Temperature, Humidity Meter with Clock Alarm, Calender - HTC-2 - White - 1 Taffware Digital Temperature, Humidity Meter with Clock Alarm, Calender - HTC-2 - White - 2 Taffware Digital Temperature, Humidity Meter with Clock Alarm, Calender - HTC-2 - White - 3 Taffware Digital Temperature, Humidity Meter with Clock Alarm, Calender - HTC-2 - White - 4 Taffware Digital Temperature, Humidity Meter with Clock Alarm, Calender - HTC-2 - White - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMHR04WH
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 49.400
Rp. 38.000
hemat Rp. 11.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Digital Temperature, Humidity Meter with Clock Alarm, Calender - HTC-2

Alat multifungsi untuk mengukur temperatur udara, tingkat kelembapan udara. Selain itu alat ini juga memiliki fungsi jam, kalender dan alarm. Dapat digunakan didalam dan luar ruangan.

Features
Indoor & Outdoor Temperature Display

Dapat mengukur suhu ruangan dalam dan luar ruangan. Alat ini secara otomatis mengganti pengukuran antara suhu dalam dan luar ruangan dalam waktu 5 detik.

Celcius & Fahrenheit

Anda dapat mengganti pengukuran antara celcius dan fahrenheit.

Memory Function

Memiliki fitur memory untuk mengingat suhu tertinggi dan terendah.

Clock & Calender Function

Selain berfungi sebagai pengukur temperatur dan kelembapan udara. Alat ini juga dapat digunakan sebagai jam dan kalender serta memiliki fitur alarm.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Digital Multifunction Temperature, Humidity
  • 1 x Battery

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Digital Temperature, Humidity Meter with Clock Alarm, Calender - HTC-2

Video of Taffware Digital Temperature, Humidity Meter with Clock Alarm, Calender - HTC-2

Technical Specifications of Taffware Digital Temperature, Humidity Meter with Clock Alarm, Calender - HTC-2

Dimension 10 x 10.5 x 2.3 cm
Cable Length: 140 cm
Others Battery: 1 x AAA

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ketika alarm berdering, apakah continuous di off manual atau berbunyi beberapa detik saja?
a
Berbunyi beberapa saat.

Customer Reviews

Login to review
  • Harga dan kegunaan

    by Handy on Dec 29th 2019
    Oke banget dr sisi harga dan kegunaan
  • buagus & bermanfaat

    by Andrias Setio Harsono on Dec 6th 2019
    kualitas barang bagus, harga termurah & manfaatnya sesuai deskripsi
  • Great product

    by Dhenny Arifianto on Sep 25th 2019
    Harganya murah, produk berfungsi dengan baik.
    Terdapat 2 sensor suhu, di dalam device dan diluar dengan kabel panjang, berfungsi utk monitor suhu di lokasi yg berbeda, very useful.
  • Kurang Backlight nya

    by Jati Wasesa on Jun 19th 2019
    Function nya sudah lumayan, tapi baru sadar ini jam ga ada backlight nya -_-, ribet kan kalo malam di kamar ga keliatan angka nya
  • igital Temperature, Humidity Meter with Clock Alar

    by NS Sung Adi on Apr 30th 2019
    Berfungsi baik,. akurasi mendekati. Stand licin karena tidak ada karetnya yg bikin keset, sehingga unit mudah bergeser. Screen kurang kuat, ada cacat bercak putih hitam seperti efek tertekan beban (ketahuannya setelah plastik pelindung layar dilepas) bikin tidak nyaman dalam pembacaan angka---bisaKAH DITUKAR???
  • Sesuai harga

    by bobby on Jan 7th 2019
    barang ok, material casing sesuai harga agak ringkih, akurasi plus minus ok lah..... tp utk kelembaban udara masih agak rancu....

    overall not bad lah....
  • Mantap

    by David on Dec 27th 2018
    Mantap
  • Akurasi

    by robby hermawan on Dec 27th 2018
    Bagus sih lumayan, cuma kurang yakin akurasi nya, kadang ngerasa gerah sama dingin suhu di temperatur sama aja. ya lumayan lah
  • SIMPLE

    by setyo mulyono on Oct 23rd 2018
    barang bagus harga murah TOP di tetangga lebih mahal
  • Berguna dan terjangkau

    by Agus Hartono on Jul 21st 2018
    Barang sesuai dengan deskripsi, dan harga terjangkau,
    SARAN untuk pembelian via Online, diusahakan lebih mudah dan informatif bagi customer ( seperti Online yg lain)
    Maju terus JAKARTANOTEBOOK
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini