Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001 - Black

  Print
Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001 - Black - 1 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001 - Black - 2 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001 - Black - 3 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001 - Black - 4 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001 - Black - 5 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001 - Black - 6 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001 - Black - 7 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001 - Black - 8
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMAN31BK
Berat Pengiriman
0.53 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Logo di fisik produk random
Normal Rp. 26.300
Rp. 20.200
hemat Rp. 6.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001

Every mouse mat is clean and simple, perfect for work, design or game.

Gaming Mouse Pad ini dibuat dari material kain yang berkualitas dan pada setiap sudut mouse pad terdapat jahitan tambahan sehingga ketahaan mouse pad ini sangat tangguh. Memiliki anti slip back yang berfungsi agar mousepad tidak mudah bergerak saat Anda menggunakan mouse.

Features
Slick, Taut Weave for Speed Gameplay

Mouse pad ini dirancang khusus untuk kebutuhan gaming yang membutuhkan tingkat keakuratan mouse yang tinggi dan cocok untuk game-game yang memerlukan tingkat kecepatan yang tinggi.

Soft Mouse Mats

Material mouse pad ini terbuat dari kain yang halus dan silikon untuk memastikan fleksibilitas yang maksimum serta kenyamanan pada saat Anda bermain game atau bekerja.

Optimized for all sensitivity settings and sensors

Mouse pad ini cocok bagi segala jenis kebutuhan sensivitas dan dapat mengkontrol mouse Anda dengan baik dan presisi pada saat bermain.

Anti Slip Backing

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Stitched Edge

Semua bagian ujung mouse pad memiliki jahitan tambahan agar mouse pad tidak mudah rusak atau rontok pada bagian samping yang sering sekali terjadi pada mouse pad umumnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gaming Mouse Pad

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001

Video of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001

Technical Specifications of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 800 mm - MP001

Dimension 300 x 800 x 3 mm

Customer Reviews

Login to review
  • mousepad luas banget

    by Chairul Ramadan on Jun 13th 2019
    mousepad-nya besar dan luas jadi bisa enak buat penggunaan mousenya
  • MURAH

    by Galih Rasyid Rahmandiyah on Apr 18th 2019
    19.400 rupiah saat saya beli. Ini udah murah banget menurut saya mengingat barang yang didapat.
    Dimensi sesuai deskripsi, material sesuai deskripsi bagian atas halus/licin bagian bawah memiliki tekstur yang nge-grip saat di atas meja.
    Polos tanpa tulisan apapun, kece. WORTH IT !
  • Bagus murah

    by zainul azhar on Apr 4th 2019
    Bagus untuk look minimalis, apalagi design simple dengan harga segini udah cukup puas. Luamayan agak berat jadi gak kegeser geser dan tetep rapi dimeja
  • mantap

    by Nugros on May 1st 2018 1 / 1 people found this review helpful
    permukaan atas licin kursor mouse jadi ngacir,
    permukaan bawah tidak gampang geser". top lah
  • Ternyata Berat

    by zulfikri zahir on Jan 18th 2018 2 / 3 people found this review helpful
    Mousepadnya bagus dan lega bisa buat alas mouse dan mechanical keyboard, desain all black bisa jadi set up minimalis dan elegan bagi pecinta warna hitam. tapi kalo dipake buat gaming kayaknya kurang cocok...
    rasanya terlalu berat untuk geser mouse pake alas ini..
    abis beli ini kok dota kalah mulu yak
  • A Good One

    by Patricia Briliani on Jan 9th 2018
    Mouse pad tebal dan berat, Jahitan di pinggir mouse pad rapi dan lumayan berat.
  • Bagus

    by hardian ahmad on Dec 11th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Mouspadnya polos tanpa logo, cocok untuk yg ingin setup minimalis, licin seperti Steelseries QCK XXL, pinggirannya sudah dijahit pula dan yang saya tidak menyangka ternyata tebal jadi berat ga gampang kegeser

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 12:00 - 21:00
Minggu : 11:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
11 Produk terjual hari ini