Taffware HUMI Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Ocean - TSLM1

  Print
Taffware HUMI Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Ocean - TSLM1 - 1 Taffware HUMI Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Ocean - TSLM1 - 2 Taffware HUMI Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Ocean - TSLM1 - 3 Taffware HUMI Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Ocean - TSLM1 - 4 Taffware HUMI Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Ocean - TSLM1 - 5 Taffware HUMI Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Ocean - TSLM1 - 6
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
7RHX3XXX
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 10.000
Rp. 5.400
hemat Rp. 4.600,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware HUMI Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Ocean - TSLM1

Essential oil dapat digunakan sebagai pengharum ruangan dan memiliki khasiat untuk menghilangkan rasa letih, stress, dan lain-lain. Essential oil biasa digunakan dengan cara mencampur nya dengan air kedalam diffuser/humidifier. Sangat cocok untuk terapi saat bersantai di ruangan Anda.

Fitur
Aromatherapy

Minyak esensial dapat memberikan efek psikologis terhadap yang menghirup udaranya. Wangi dari essential oil ini akan memberikan efek melegakan, menghilangkan rasa letih, membantu Anda beristirahat sehingga pikiran lebih tenang dan fresh.

Berbagai Macam Aroma

Terdapat beberapa variant aroma yang dapat Anda pilih sesuai dengan aroma favorit Anda.

10ml

Minyak esensial ini dikemas dalam kemasan 10ml. Cocok untuk beberapa kali pemakaian.

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x BIUTTE.CO Pure Essential Oils Aromatherapy Diffusers 10ml - TSLM1

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware HUMI Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Ocean - TSLM1

Video of Taffware HUMI Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Ocean - TSLM1

Technical Specifications of Taffware HUMI Pure Essential Fragrance Oils Minyak Aromatherapy Diffusers 10ml Ocean - TSLM1

Material Pure Natural Essential Oil
Others 10ml

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by Edjot on Jan 28th 2021
    Wanginya lumayan seger dan lembut, pake skitar 10 tetes botolnya wat 300an ml.
  • paling murah dan real wangi

    by octavianus on Jan 25th 2021
    murah dan wanginya keluar dan padet padahal cuma bbrapa tetes
    saya pake produk ini
    https://www.jakartanotebook.com/laqvla-ultrasonic-humidifier-aroma-essential-oil-diffuser-300ml-xbh-038b-wooden
  • Barang Bagus

    by Achmad Qodim on Aug 12th 2020
    wanginya adem n cool tambahin stoknya dong
  • essential oil 101

    by Paulus Setiabudi on Aug 12th 2020
    produk sesuai deskripsi... harga murah
  • Ocean Blue

    by Dafid Irawan on Mar 24th 2020
    Produk murah berkualitas
    Stock lebih di perbanyak lagi
  • Murah Banget Yakin

    by Jeffry Ardianto on Oct 25th 2019 1 people found this review helpful
    Cek di toko sebelah, sebotol bisa sampe 30rb an, disini cuma 7rb haha.. belum dicoba sih baru ngabisin yg strawberry nya hehe., tp worth it lah dengan harga segitu, next kalo udah dicoba bakal di review lagi.. banyakin stcoknya murahin harganya ya boss..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
11 Produk terjual hari ini