Taffware Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver

  Print
Taffware Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver - 1 Taffware Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver - 2 Taffware Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver - 3 Taffware Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS - Silver - 4
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMOT4BSV
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 20.000
Rp. 13.200
hemat Rp. 6.800,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS

Magnet neodymium ini adalah magnet dengan tenaga yang sangat kuat. Biasa digunakan untuk keperluan industri dan pabrik. Magnet Neodymium  ini hadir delam bentuk bulat 8 x 1 mm.

Fitur
Magnet Super Kuat

Magnet yang paling kuat daya tariknya adalah manget neodymium. Magnet ini aman untuk dimainkan karena berukuran kecil. Anda juga dapat menggunakan magnet ini untuk keperluan DIY Anda.

Bentuk Bulat

Magnet Neodymium ini memiliki bentuk bulat yang kecil hanya 8mm diameter dan 1mm tebalnya.

DIY

Anda dapat menggunakan magnet ini untuk berbagai keperluan DIY seperti membuat prakarya, produk DIY, hingga untuk otomotif seperti menaruh magnet pada saringan oli.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 50 x Taffware Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS

Video of Taffware Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS

Technical Specifications of Taffware Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38 50 PCS

Material Magnet Neodymium
Dimension 8 x 8 x 1 mm

Customer Reviews

Login to review
  • lumayan Neodymium

    by ridho rachman on Aug 6th 2021
    Neodymium kecil2 cabe rawit, preferensi utk nyari magnet.
    tapi tetep aja ketebalan dan luas penampangnya menentukan kekuatan.
    masih mikir beli 50pcs buat apa aja.
  • Powerful Neodymium Magnet NdFeB N38

    by wahjoe on Jun 5th 2021
    mantap !!
  • Ukuran mohon diperbanyak

    by Julie Hakiman on Jul 9th 2019
    Boss mohon ukuran magnetnya di perbanyak, misalnya: 8x8x1.5, 8x8c2, 10x10x1.5, 12x12x1,5
  • Sekecil Amoxcilin

    by Nur Hidayat on Mar 29th 2019
    Lebih dari 1 magnet, daya tarik kuat. Tapi bila hanya satu, rapuh. Lumayan buat narik klip di kantor.
  • Kuat tapi rapuh

    by muhammad yusuf efendi on Feb 12th 2019
    Magnet kuat, tapi karena tipis jadi rapuh gampang pecah, hati" saja jangan benturkan terlalu keras
  • barangnya bagus tapi agak kecil..

    by anthony steven on Dec 16th 2018
    sebenarnya barang ini bagus, tetapi agak kecil.. selagi saya berusaha melepaskannya ada satu magnet yang pecah.. sisanya oke sih..
  • stock lagi donk

    by Mazkalen on Feb 23rd 2018
    Please stock lagi disemarang..
    Soalnya saya suka banget sama magnet pleaseeeeeeeeee...
  • setrong

    by Zidni Ilma on Dec 22nd 2017 1 people found this review helpful
    Kuat banget, tapi karena kecil banget kalo sama2 nempel dalam tumpukan yg banyak, ujung sm ujung yg saling nempel retak bahkan sampe rapuh
  • Imut tapi setrong

    by Himawan Abdi Senjaya on Dec 9th 2017 2 people found this review helpful
    Nah magnet yg satu ini imut banget secara cuma 8 mm diameternya tapi jgn terkecoh dgn tampang lugunya yg ga seberapa karena super duper kuat sampe2 butuh extra effort buat ngelepasin satu per satu dr kawanannya. Secara makin banyak tumpukannya, makin kuat jg gaya tarik menariknya.

    Isinya ada 50 pieces yg dibagi menjadi 8 set @ 5-6 pieces, sy aplikasikan buat masang kain penutup “industrial shelf” biar barang2nya bebas dr debu. Badan raknya sndr berbahan logam ya. Bisa diaplikasikan di banyak kebutuhan rumah tangga, lainnya kreasikan aja msg2.

    Downsidenya: badan magnet agak rapuh. Saking kuatnya, pd saat didekatkan dgn kumpulan magnet lain yg berjarak bbrp centi, lgsg tarik menarik. Cetaaaar! Retak deh bbrp biji. Overall, cukup puas. Praktis!
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini